ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-10- How Does It Feel

Настройки текста
А вот и решение. Причем, до дикости простое! Чак едет на две недели в Испанию. И я еду с ним. Две недели без тебя. Две недели, чтобы научиться тебя не любить. Хватит ли мне их? Надеюсь. Интересно, а парни очень удивились, когда мы с Чаком не пришли утром в студию и им сказали, что он увез меня в Испанию. Кто знает... Поживем-увидим. Что я могу сказать про Испанию? Тут потрясающе! Никогда не была в таком красивом месте. Тут буквально все пропитано какой-то страстью. Столько любви. Она вокруг меня! Прошла неделя. Я стала меньше думать о тебе, голубоглазый. Ох, как же мне хорошо. Вот бы остаться тут подольше. Хоть Чак и постоянно на работе, а я одна, мне не скучно. Как тут может быть скучно? Интересно, как бы ты отреагировал, если бы на твоих глазах милый испанец-бармен открыто флиртовал со мной, так же, как сегодня утром, а? Мда, а ведь сейчас все было так хорошо! А потом... Ночью... Пришел Чак. Он явно был пьян. Злой - не злой, не знаю. Но мне стало даже страшно, когда он разбил вазу с цветами. Я его не видела. Дверь в мою комнату была закрыта, но не надолго. Он с такой свирепостью ее распахнул и посмотрел на меня, что мое сердце сжалось в маленький комочек. В тот момент я захотела немедленно оказаться в обществе Дуги, Дэнни, Тома и Гарри. Он кричал. На меня. Разобрать что-то было почти невозможно... Потом он грубо схватил меня за руку и, прижав к себе, стал остервенело целовать. Я пыталась вырваться, но не могла. Я кричала, но он заткнул мне рот рукой. Я плакала, а он целовал мои слезы, чтобы не видеть боли, отражающейся в них. А потом... Боже, как мне было больно. Ведь его не заботило ничего, кроме того, что он имел, по-другому не скажешь, девчонку, которая ничем не могла ему ответить. Я до боли в руке сжимала простыню, молясь, чтобы он пришел в себя. В тот момент, я думала только о тебе, мой милый. Я была уверена, что ни ты, ни кто-то из твоих и моих друзей так бы не поступил. Я... Я... Я просто была без сил. А когда он закончил, я вскочила с кровати и, быстро одевшись, выбежала из номера. Я слышала как он крикнул, что самолет меня уже ждет... И откуда он все знал?! Не помню как я добралась до аэропорта. Не помню, как нашла самолет. Ничего не помню. Уже в небе я написала тебе смс, что лечу домой. Выключив тогда телефон, я смотрела из иллюминатора на далекую землю. Я мечтала повернуть время вспять и не соглашаться лететь в Испанию. А еще лучше не соглашаться тогда ехать к нему домой. Слава Богу, что никто из вас меня не встречал, иначе я бы точно вам все рассказала. Выйдя из здания Хитроу, я подумала куда же мне ехать. В дом к Чаку? Ну уж нет... Я поехала в студию. Там я могла взять в руки гитару и забыть обо всем. Только так я могла не быть собой. А что значит сейчас не быть мной? Долго я не вынесла. Легла на диван и уснула... В слезах.

How does it feel, to be different from me? Are we the same? How does it feel, to be different from me? Are we the same? (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.