ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-11- Take Me Away

Настройки текста
Даже во сне мысли преследуют... Вес мысли только о той боли и о предательстве. Какой-то беспокойный сон. Размытые черно-белые картины перед глазами. Да что за...?! Я спала вроде не долго. Мне так показалось, по крайней мере. Сквозь сон я услышала голоса и открыла глаза. Парни только что вошли в студию. Я быстро села на диван, но они, похоже, заметили, что я еще пару секунд назад спала. Мы смотрели друг на друга. А потом он вдруг спросил что произошло и почему после моего сообщения я не отвечаю на звонки, ведь прошло уже два дня. Два дня... Два дня?! Они спятили что ли? Или это я спятила? Я что, проспала два дня? Нет, им я ничего не рассказала. Придумала какую-то отмазку. И все же его глаза стали серого цвета. Значит, он понял, что что-то не так. Мы сидели и разговаривали, а потом они сказали, что Чак вернулся. А вот тут уже пора было и паниковать. Мое лицо приняло, наверное, мертвенно-бледный цвет, потому что парни испуганно посмотри на меня. И тут вошел Чак. Сердце в пятки ушло от страха. Он им ничего не рассказал. Это ясно, это не их дело. Это его дело. Он, как ни в чем не бывало, улыбнулся мне и, поздоровавшись с парнями, прошел через студий в маленький кабинетик рядом. Ребята пытались узнать что со мной, но я даже и слова сказать не могла. Вроде день прошел нормально... Вечером... Ну, Чак спросил еду ли я домой... Я молчала. Ну как я могу находиться с ним в одном доме?! Он позвал меня поговорить с ним наедине. Ну, поговорили... Опять стал лезть. Боже, ну за что? Я попыталась ударить его, но не вышло. Промахнулась и, ударившись лицом об угол стены, разбила губу. Не сильно, но больно. Наскоро смахнув потекшую кровь, я выбежала из комнаты и тут же была остановлена сильной рукой блондина. Дуг держал меня за руку и не отпускал. Тут вышел Чак. Подошел ко мне и попытался поцеловать, но я в отвращении отвернула голову. Он сказал что-то типа "ну что с тобой, детка", а я подняла глаза на Дуга. И он тоже тогда не поверил, что все хорошо. А сейчас понял. Понял все. Когда вся суть стала до него доходить, он немного ослабил хватку и я смогла выбежать из студии. Опять никчемные слезы. Да еще и губа болит. Пожалуйста, хоть бы они все поняли правильно. Хорошо, что я не смотрела на кучерявого, когда Дуг меня держал. Господи, помоги мне...

I cannot find a way to describe it It's there inside All I do is hide I wish that it would just go away What would you do You do if you knew What would you do All the pain I thought I knew. (с)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.