ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-12- Smile

Настройки текста
Ну и как это назвать? Мы сидим тут и думаем что с ней, а она шляется непонятно где.Что за бред?! Сложно что ли позвонить и сказать, что все нормально? А есть и не все нормально... За что Дуг ударил Чака? Причем так сильно... Я ведь знаю, что она чего-то недоговаривает. Только что? Интересно, расскажет нам или нет. Или, может, пойти и вытрясти из Дуга все? Да, так будет быстрее и плодотворнее. Хорошо, что мы соседи. Я постучал в дверь, но за ней было тихо. Его что, дома нет? Я постучал еще раз и более настойчиво. Через пару секунд послышались приглушенные шаги с той стороны и Дуги открыл дверь. Но меня не впустил внутрь,а вышел сам. Он рассказ что случилось. Сказал, что Аврил сама позвонила ему и попросила забрать. Забрать из какого-то кафе. Дуг столько всего сказал, что мне сначала даже страшно стало. Он сказал, что она разбита полностью. А потом мы прошли к нему. Рядом с ней мы были в течении двух дней. Том и Гарри тоже были с нами. Только после нашей "терапии" она стала потихоньку отходить. Но больше всего меня убивало то, что она старалась держаться от меня подальше. Как-будто тогда был не Чак, а я. А потом приехала она. Опять ссора, опять крики. Надоело. Все. Хватит. Я просто поставил крест на всем этом. Жирную точку, если хотите. И никакого намека на запятую. Я помог ей собраться и она уехала. Легонько поцеловала на прощание и сказала, что не забудет. Я лишь улыбнулся и, почувствовав легкость во всем теле, залпом выпил какой-то энергетик. Но мы же живем в реальности. А реальность такова, что за стеной та, без которой жить я уже не могу. Я подошел к окну. Закат. Красиво. На столике рядом с окном лежала газетка. А на какой-то из страниц опять статья про него. Про то, какие девушки "для него", а какие нет. Да что за бред!! Какая разница какая она? Главное, чтобы сердце пропускало один удар, когда видишь ее. Главное, чтобы она улыбалась и была счастлива. А сейчас это не так. Что с ней? Как она? Почему так сторонится меня? Я смял газету, кинул ее в мусор и пошел в Дугу. Она спала у него на плече, а он лишь обнимал ее, засыпая. Да, друг из него потрясающий, конечно. С этим не поспоришь. Я сел рядом с ними. Дуги открыл глаза и улыбнулся мне. Он по мне все понял. А потом он с такой же улыбкой посмотрел на нее. И тут уже понял я. Я улыбнулся себе и своему...Мм...Счастью что ли. Из ее закрытого глаза прокатилась слеза. Я дотронулся до нее и аккуратно смахнул с лица. Мы заснули втроем. Но я сквозь сон слышал, как пришли парни и легли рядом. Вот так. Все вместе. И мы ее не оставим.

You don't have to have money, To make it in this world, You don't have to be skinny baby, If you wanna be my girl. (с)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.