ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-13- Contagious

Настройки текста
Как же странно просыпаться и видеть, что вокруг тебя лежат четыре парня и мирно посапывают, смотря сны. Похоже я так умаялась, что уснула, когда голубоглазый ушел. А сейчас он лежит рядом, положа голову мне на ноги. Ну и зачем мне это? Черт, без него было бы лучше. Хотя что за чушь я несу. Без него было бы погано. Очень погано. Зато у меня есть самый-самый лучший друг теперь. Теперь Дуг знает все. Не могла я больше молчать. Сказала почему согласилась уехать с Чаком, почему боюсь смотреть на его друга. Как же хорошо, что он все понял. Я рассказала ему ВСЕ. Абсолютно. Как же он удивился, узнав что в школе меня называли... Ой, не люблю я это слово, но раз уж дали такое прозвище, то что поделать. Нецелованная. Мамочки, аж, передергивает от этого слова. От мысли одной передергивает. Бр. А вообще, Дуг смешной до жути. Взял и поцеловал меня. А потом сказал, что это прозвище теперь придется сменить. Он заставил меня смеяться. Только предупредил, чтобы я никому не говорила ни о чем. А то сведения дойдут до его девушки и ему, как он сказал, "Хана". Хаха. Лопух он. Гарри его сдал, заржав на словах "моя девушка". Я ударила его кулачком в плечо и тоже засмеялась. А потом поняла, что у статуса "В поиске себя и второй половинки" есть преимущество. Можно вот так, как Дуг целовать кого угодно. Только вот кого мне целовать? Ничего, найду. Я даже не заметила, как кучерявый проснулся. Он лежал тихо и смотрел на меня. Смотрел, как я улыбаюсь лучикам солнца, бьющим в окно. Он потерся головой о мои ноги, делая вид, что только разлепил глаза и улыбнулся мне, а я ему. А потом он сказал, что мне срочно нужен завтрак. Не думала, что он умеет готовить. Ну да, яичницу с беконом - трудно назвать кулинарным искусством, зато он пообещал, что они вчетвером что-нибудь приготовят для меня. Я посмотрела на него поверх челки и молила Бога, остаться в живых после такого торжества. Он сделал себе кофе и сел напротив меня. Сидел и, крутя в руках горячую чашку, смотрел на меня. Блин, мне это так нравилось. Хотя я через каждые пять минут спрашивала его "Что? Тебе не надоело?" На что он тихо отвечал, что нет. А потом... Я даже не поняла с чего это он вдруг. Но он сказал, что Чаку нужно еще раз в лицо врезать. На мой вопрос за что, он ответил одной фразой "Чтоб не повадно было" и в упор посмотрел на меня. А я. Ну, я вперили взгляд в кусок бекона и молчала. Дэн обошел стол и обнял меня. В этот момент я готова была душу Дьяволу отдать. Так значит вот так теряют голову и рассудок... Понятно. Но он не отпускал меня. Стоял и терся щекой о мои волосы. У меня руки дрожали от переполнявших меня чувств. Он отстранился и сказал, чтобы я не боялась. Не знаю что точно он имел ввиду, но я легонько обняла его в ответ. Но его поцелуй потом... Боже. да он просто поцеловал меня в висок, а я уже улетела. Теперь он был каким-то другим. Точнее стал каким-то другим. Перестал быть как запретный плод для меня. Но теперь в голове поселилась другая мысль, которая не давала мне покоя. А нужно ли мне менять его статус для себя? Я пока не решила. В любом случае, я поняла теперь что он для меня значит.

I walk out in silence That's when i start to realize What you bring to my life Damn this guy can make me smile It's so contagious I cannot get it out of my mind It's so outrageous You make me feel so high All the time. (с)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.