ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-14- Tomorrow

Настройки текста
Неужто я всегда буду бояться теперь? Бояться последствий. Любых. Чак воспользовался мной и теперь я боюсь доверять людям. Дэн дал мне понять, что мы не друзья и я не знаю что мне делать. Понимаете, я же никогда не бывала в таких ситуациях, поэтому я не знаю что мне сейчас делать. И эта мысль, что я могу потерять одного из них меня убивала. Да, я потеряю его в статусе друга, но обрету в другом. А нужен мне этот другой Дэнни в другом статусе? Я так боюсь потерять друга. У меня же никогда не было настоящих друзей. А потом появилось сразу пятеро. Потом один ушел. Было неприятно и больно. А сейчас что же... Уйдет и еще один. Да, но с другими последствиями. Стоит ли что-то менять. А может я просто запуталась в себе? Да, я признаю, что влюблена в него. Я признаю, что боюсь потерять его. Как человека, как парня, как друга, как часть меня. Я бы не пережила, если бы я потеряла кого-то из них. Они - моя единственная семья и опора. И менять что-то... Я не могу. Я хотела влюбиться и я влюбилась. Что я еще хочу-то? Мм, протереть гитару от пыли. Я не брала ее в руки уже больше двух недель. Только сейчас, перебирая струны и тихо напевая песню, я чувствую кто я и чего хочу. Что мне надо. Кто нужен. Кого люблю, боюсь... Я почему-то знаю какой будет исход всей моей истории. Хоть они и говорят, что все будет хорошо. Я пытаюсь верить этому, правда. Но не верю. Может мне нужно время...

And I wanna believe you, When you tell me that it'll be ok, And I try to believe you, But I don't When you say that it's gonna be, It always turns out to be a different way, I try to believe you, Not today, today, today, today, today... (с)

Я знаю, что он все слышал. Всю песню. Я знаю, что все они стояли за углом. Я знаю, что ему было неприятно от моих слов. Но что я могу с собой поделать, если уверена в конце. Если знаю, что и им будет больно. Если знаю, что лучше ничего не менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.