ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-15- When You're Gone

Настройки текста
И все же я люблю. Я не могу отрицать этого. Но и быть с ним я... не хочу. Я знаю, что тоже нравлюсь ему, но я не хочу его терять как друга. А если мы будем вместе, то я просто не смогу разговаривать... Да просто быть с ним рядом, как с другом. Я люблю его, правда. Но я знаю себя и поэтому... Поэтому он ходит обиженный на меня и не хочет разговаривать. Вот. А может я просто трушу? Я же ведь никогда не знала каково это... Любить кого-то. Быть с кем-то. А тут появился он. Весь такой из себя... "Неидеальный" для меня, а оказалось, что именно такой мне и нужен. Разве я могла подумать, что он мне будет нужен рядом, когда я по ночам иду в гостиную Дуга, сажусь на подоконник и плачу, смотря на луну? Я как плохой шпион. В студии забиваюсь в угол подальше от Чака и смотрю как они работают. Так смешно: поработают немного и начнут прикалываться. Зато домой уходят с приятной болью на подушечках пальцев. Ну, все, кроме Гарри, конечно же. Ох, как я их понимаю. Сама обожаю это ощущение. Зато когда они все собираются по домам, Дэнни прощается со всеми и уходит первым, а я как завороженная смотрю ему в след и считаю сколько шагов от сделает прежде чем выйдет за дверь. Обычно пять-шесть шагов, а потом рядом садятся парни и говорят, что он перестанет дутья. А у меня сердце просто сжимается. Дэн же постоянно давай мне заряд бодрости и энергии, чтобы спокойно прожить день, а сейчас этот заряд энергии мне заменяет стакан с Супрастином, который Дуги заботливо дает мне пить каждое утро. Даже когда я бегу гитару в руки, у меня начинают дрожать пальцы и я ничего не могу сыграть толкового. Пару раз я даже порвала струны гитары. Хорошо, что у Тома и Дуга всегда есть запасные. Моя гитара напоминает твою. У тебя тоже есть классическая черная гитара. Хм, а следовательно напоминает и о тебе. У меня иногда чувство, что я начинаю сходить с ума. Почему же я просто не могу закрыть все свои мысли в самый дальний уголок и сделать то, что советует сердце? Глупый вопрос. Я знаю почему. Потому что хочу, чтобы ты был моим другом. Хочу и больше, чем другом. Но потом тогда будет больнее, я же знаю. Сегодня я опять потихоньку сбежала от Дуга в студию. Вас никого там сегодня нету. Отличная возможность поиграть в одиночестве и хоть гитаре рассказать что я чувствую.

I always needed time on my own I never thought I'd need you there when I cry And the days feel like years when I'm alone And the bed where you lie is made up on your side When you walk away I count the steps that you take Do you see how much I need you right now (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.