ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-16- Slipped Away

Настройки текста
Ну и откуда же я знала, что Дэну приспичит побренчать на гитаре?! Стоял в тени и слушал как я пою,... Что люблю его. Мило. Очень мило. Зато я его чуть гитарой не огрела! Еще бы... Я же не знала, что он тут. Дэнни бесшумно подошел ко мне сзади и сгреб в объятия. Я чуть не заорала на всю студию. И как мне это понимать? То он не разговаривает со мной, то обнимает так. Хотя я и сама хороша. Какое-то время шарахалась от него, как он преступника. А когда я заорала... Божеееее... Он развернул меня к себе лицом и поцеловал в губы. Настоящим поцелуем. Мамочки родные, скажите, что я умерла и воскресла вновь. Какие у него губы. Я просто тонула в них. Он знал, что я - неумеха и не требовал ничего от меня. Он просто нежно касался моих губ своими. Долго. Я думала, что точно попала в Рай. А потом он отстранился от меня и заглянул в глаза. Мы подарили друг другу улыбки и обнялись. Крепко-крепко. А потом опять поцеловал. Я и не сопротивлялась. Мне это нравилось и я давала ему целовать меня. Я бы всю себя отдала этому парню, если бы он попросил. Но этого я уже сделать не могу. Чак постарался на славу. Но он попросил не этого. Он попросил всего лишь быть рядом. Быть с ним. Ну вот. Мозги отключились. Шикарно. Теперь уже я притянула его за шею к себе и гитара, прислоненная к моей ноге, с грохотом упала на пол. А я стала целовать его. Я стала целовать того, кого хотела обнимать и целовать каждую секунду. Мы улыбались. Мы были счастливы. Я просто хотела... Я хотела быть рядом с ним. Но я потеряла друга. Окончательно. Если бы он не обнял меня, то все было бы по-другому. Я ведь знаю, что будет больно. Нам обоим. Он взял меня за руку и обнял другой за плечи. Мы пошли на улицу, а потом домой. Домой к нему. На улице еще было светло. Мимо меня пробежал какой-то парень, слегка задев плечом. В паре метров перед нами он остановился и повернулся, чтобы извиниться. Я опять пропала. Тони. Мой Тони. Мой старший брат. Он смотрел на меня во все глаза и не знал что сказать. А потом он сделал чуть ли не выстрел в упор. Он сказал... Родители ему сказали, что я погибла два с половиной года назад. Я была просто в шоке. А Тони. Он подошел ко мне и провел рукой по щеке. Дэнни стоял рядом и держал мою холодную руку в своей. По неизвестным ему причинам он понял кто такой Тони. Хотя наверное все дело в их внешнем сходстве. Тони как будто ударило током и он отшатнулся от меня. Я стояла и смотрела, как мой брат пятится назад... На дорогу. Но я не видела ничего и никого кроме него. Мой братик. Мой любимый Тони. По нему я скучала больше всего. И в момент... Всего секунда. Я никогда так не кричала. Какого черта, я не остановила его?! Почему дала выйти на проезжую часть?! Боже... Дэн пытался меня удержать, чтобы я не бросилась к брату. Чтобы и я не попала под колеса. Но как же так? Почему Тони? Почему именно он? Верните его, прошу... Он ушел. Ушел туда, откуда я уже не смогу его вернуть. Я сидела рядом с Тони пока его не увезли, а рядом со мной сидел Дэн. Я посмотрела на него и кинулась ему на шею, разрыдавшись. Так не может быть. Мы не можем быть... Рядом. Быть вместе. Все, кто когда либо быть рядом со мной, все умирают. Погибают. А такую цену я заплатить не могу. Я скажу ему потом. Пока я хочу, чтобы он был рядом. Хотя бы в этот вечер. А ночью... Ночью еще одна песня. Только я не в одиночестве. Он сидит рядом со своей гитарой и подыгрывает мне. А в глазах... Он уже понимает, уже знает, что я ему скажу на утро. Я же говорила, что будет больно всем, но меня никто не слушал.

I miss you, miss you so bad I don't forget you, oh it's so sad I hope you can hear me I remember it clearly The day you slipped away Was the day I found it won't be the same I didn't get around to kiss you Goodbye on the hand I wish that I could see you again I know that I can't. (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.