ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-17- Hot

Настройки текста
Он боялся услышать эти слова. Это было заметно. Но вот мы оба проснулись, умылись, позавтракали, а я все молчала. Я не говорила почти ни слова, а он все ждал. Пока готовил кофе руки дрожали так, что вся жидкость расплескивалась. Что же это с ним? Мне даже боязно за него стала. Подумала, может заболел? Подошла, дотронулась до лба рукой, а он аж холодел весь. От моего прикосновения что ли? Ничего не понимаю. Этой ночью, когда он заснул, я много думала. Он мне столько помогал, а я хочу просто отрезать его от себя. Это неправильно. Так не должно быть. Он столько сделал для меня, а я ничего не сделала для него. Только сама себе придумала трудности, влюбившись в него. Почему-то сейчас невольно вспомнилась книга, которую я читала еще когда жила с родителями. "Любовные письма Великих людей. Том первый". Мое любимое письмо - Бетховена. В его словах было столько тепла, ласки и любви, что завидовать будет любой! Надо будет поискать эту книгу... Просто... Почему я вспомнила про это письмо? Я видела в его глазах любовь. Сначала испугалась, а потом поняла, что бояться нечего. Ведь и в моих глазах он видит тоже самое теперь. Наконец. Я взяла его за руку и, проведя в гостиную, села на диван. Я сказала, что не оставлю его. А про себя добавила "Пока не пойму, что потом будет очень туго". Но все равно же не оставлю. Внутри себя я знала, что буду рядом с ними всегда. Почему-то была уверена в этом на все 100 процентов. А Дэнни. Ну, я рядом с ним чувствую себя просто потрясающе. Он такой смешной!! Вы бы знали! То, что он вытворяет с парнями на сцене - это еще цветочки! Правда-правда! Иногда я начинаю задыхаться от смеха,а иногда и не от смеха... Мне хочется кричать всем, что я счастлива, когда он рядом со мной. Даа, он уж слишком хорош для меня. Но ведь сейчас он... мой.

Kiss me gently Always I know Hold me, love me Don't ever go Ooh, yeah yeah. (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.