ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-18- Runaway

Настройки текста
Я рассказала ему про книгу. На следующий день он принес мне ее. Я чуть ли не визжала от радости! Тут же схватила ее, поцеловала его и побежала читать. А он лишь улыбнулся и сел рядом со мной, обняв. Поцеловал волосы и тихо-тихо сказал, что любит. У моего сердца выросли крылья! Наверное, у меня на лице все было написано, но я все же решила ему сказать... что люблю его. Похоже, теперь и у его сердца выросли крылышки. Мы стали вместе читать. И вдруг то письмо. "...I can live only wholly with you or not at all..." Он опять меня поцеловал. Черт, так же можно и привыкнуть окончательно! Внутри все смеялось. Как же хорошо! Взахлеб за день прочитали книгу. Я и не заметила даже, что время стало лететь так быстро. Вот уже и почти конец лета. Вот откуда только во мне берутся такие желания? Захотелось полететь в Белфаст. Вот захотелось и все. Думать больше ни о чем не могу. Сказала парням. Они не смогут. Обидно. Придется одной. ну ничего. Всего три дня! Не умру же я без них, да и они без меня. Им еще долго придется меня терпеть! Хихи. Опять внутри все смеется. Он еле меня отпустил. Так смешно... Ощущения такие странные... Но такие приятные! До Белфаста лететь час. Дэнни попросил позвонить сразу же, как только долечу. Я поцеловала его на прощанье, сказала, что безумно люблю и прошла в самолет. А он поехал домой. Теперь я это знаю точно. Ну вот и взлет, а Дэнни уже в машине едет по шоссе... Вот мы в небе, летим минут 20, наверное. Дэн уже не так далеко от дома. Но что это? Самолет жутко затрясло. Люди стали кричать что-то. Я вцепилась в подлокотник кресла и пыталась успокоиться, но мне не давали это сделать слова женщины откуда-то спереди. "Мы падаем!" Ну нет, я не собираюсь так легко сдаваться! мужчина рядом со мной тоже пытался меня успокоить и вдруг тряска прекратилась. Все пришло в норму. Что это было? Капитан ничего не сказал, а мы летели дальше. Дэнни зашел домой и, взяв пиво, плюхнулся на диван. Самолет снова сотрясло, но на этот раз намного сильнее. С полок начали падать сумки, а перед пассажирами появились кислородные маски. Что-то не так. Я это понимала. Все это понимали. Было ужасно страшно. Прошло же всего каких-то полчаса! Это 30 минут и я буду на земле, все будет хорошо! А потом это... "Приготовиться к аварийной посадке!" Голос капитана самолета пронесся по салону и все пассажиры нагнулись вперед, прикрыв головы руками. Я тоже, но до этого мельком увидела в иллюминаторе шпиль церкви. Стоп. Шпиль церкви?! Мы же должны быть в тысячах километрах над землей?! А потом удар. Такой силы, что я закричала. Не от испуга, а он боли. Я не была ранена... Вроде так мне показалось, но крик вырвался сам собой. Потом еще один удар. И еще, и еще... У меня было ощущение, что меня разрывают на куски. Я кричала, а из глаз текли слезы. А потом. Потом в момент все это прекратилось и наступила тишина. Гробовая. Мертвецки тихо. Я не чувствовала ничего. Никаких чувств. Я как-будто оказалась в каком вакууме. Я сначала ничего не поняла, а потом услышала голоса. Но они были так далеко... Я услышала четыре знакомых, самых любимых голоса на свете. А после этого ничего. Я поняла что произошло и тут же поблагодарила Бога, что вчера рассказала ЕМУ что я чувствую.

Stay there, come closer it's at your own risk Yeah you know how it is life can be a bitch. (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.