ID работы: 1821213

Когда-нибудь дождь закончится

Гет
PG-13
Заморожен
3
Аш Шатан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава. Солнышко и тучка.

Настройки текста
POV Александра       Я зашла в квартиру. Все-таки я побоялась простудиться, поэтому взяла сухие вещи и пошла принимать душ. После этого я пошла в свою комнату и упала на кровать.       У вас когда-нибудь было ощущение, что все в этом мире с грохотом упало, обрушилось на вас. Все неудачи, проблемы, несчастья. Так всегда. Люди сначала кажутся отзывчивыми и дружелюбными, втираются к тебе в доверие, а когда тебе нужна помощь... Люди — лживые твари, которым нужны только власть и деньги. На чувства остальных людей им плевать. Они что только не делают ради себя любимого. Себя я тоже не могу отделить от всех остальных. Я тоже эгоистка, но я даже не думаю об унижении других людей, а тем более об убийстве!       А ведь когда-то я была ангелочком. Да, да звучит как небылица, но так и было! До определенного момента...

***

      Меня зовут Саша. Мне десять лет. Сейчас первый месяц лета. Мои родители затеяли переезд и решили пока что сдать меня в летний лагерь.       В нем три корпуса на шесть отрядов. В первом корпусе располагались старшие, то есть 1-2 отряды. Во втором — подростки, то есть 3-4 отряды. И в третьем — младшие, то есть 5-6 отряды. Так же есть четвертый корпус. В нем находятся: душевые, столовая, актовый и спортивный залы.       Я сразу со всеми подружилась. Моим лучшим другом стал Артем. У него рыжие волосы и зеленые глаза. Если честно, он похож на девочку. Мы очень много времени проводили вместе. У него солнечный характер и поэтому он мне очень понравился. У него невероятно лучезарная улыбка.       Через некоторое время я влюбилась, но нет, нет, нет, нет!!! Я НИКОГДА ему в этом не признаюсь!!!       Он отдавал мне все сладкое, которое давали вожатые. Когда мы играли в "бутылочку", ему выпало "поцеловать в щеку" ... Меня... Я так раскраснелась. Он сделал свою улыбку "солнышко" и поцеловал!!! Ааааааааа!!! Я чуть в обморок не упала от счастья!       На последней неделе наш отряд решили отвести в парк аттракционов. Все были в предвкушении. Все сданные деньги отдали нашей вожатой — Анне. Вот сегодня днем уже поедем, но мы стали собираться сейчас. Анна забыла папку с деньгами в своей комнате, поэтому, чтобы не бегать туда-сюда, отправила за ней Артема. Я пошла за ним. То, что я увидела дальше не поддается описанию. Артем зачем-то прячет папку за шкаф, стоящий в коридоре. Я впала в ступор, но почти сразу опомнилась и решила пойти ко всем остальным.       - Я не могу найти папку! — жалобным голосом сказал Артем.       - Как не можешь? — возмутилась Анна.       Все ближайшее время мы рыскали в поисках этой злополучной папки. Когда мы все вернулись в свой корпус, уже было поздно. Поездка в парк аттракционов сорвалась. Во время поисков я и за шкаф заглянула, но ее там не было. Анна не хотела проверять наши вещи, но ей пришлось. Последней проверяли мою сумку.       - Тут! — Сказала вожатая и показала всем папку.       Все злобно посмотрели в мою сторону. Я пыталась хоть что-то сказать в свою пользу, но меня никто не слушал. Было очень обидно. Я посмотрела в сторону Артема. Он отвернул взгляд. Или он очень хороший актер, либо он и правда сожалел.       Весь лагерь обозлился. И в какой-то день, по-моему в предпоследний, все ребята сначала облили меня водой, потом выдавили остатки своей пасты. Я чувствовала себя отвратительно. Я просто не ожидала такого от Артема, не ожидала от ребят в лагере. Неужели они меня так ненавидели, что надо было так поступать со мной.

***

      Когда я вернулась из лагеря, родители не могли меня узнать.(Разумеется вожатые ничего им не сказали.) Их любимое солнышко превратилось в серую тучку, или как меня потом начали называть одноклассники — серая мышь. Как говорится — " обида на весь мир"       Через десять минут я уснула. Дождь, как колыбельная, стучал по стеклу. Мне снился дождливый день. Моя любимая погода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.