ID работы: 1821213

Когда-нибудь дождь закончится

Гет
PG-13
Заморожен
3
Аш Шатан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава. Милашка.

Настройки текста
POV Максим       Отвел Сашу домой. Пришлось катить велосипед в ручную. А потом и цепь слетела. Короче очень весело мне пришлось. Слава богу Саша живет в трех домах от меня. Дома мне влетело от родителей за то, что меня долго не было дома. Хорошо хоть продукты при падении не пострадали.       Как только выслушал все лекции мамы, пошел в комнату и сел за компьютер. Но не дошел, остановился у зеркала. И все же я красавчик! Ну не могу я не похвалить свою внешность! Рост чуть выше среднего, черные волосы, серебряные глаза, между прочим многие девчонки просто в восторге, они признаются мне каждый день. Но, если честно, все это мне очень надоело. Расдражает, что все влюбляются во внешность.       Сейчас я встречаюсь с какой-то девчонкой из параллели. Она была слишком настойчива, и "слишком" — это еще мягко сказано! Она на каждой перемене приходила и пищала над ухом. Да и сейчас ничего не изменилось. Мы встречаемся только два дня, а мне уже хочется сбросить ее с крыши десятиэтажки. Как мне она надоела! Болтает и болтает, болтает и болтает! Аааааааааа!       Эту пищалку зовут Алина. Она на голову ниже меня, фигурой удалась, темно-коричневые волосы с красно-желтыми концами. Одевается ярко, на обязательную школьную форму плюет. Учителя часто делают ей замечания, но Алина говорит, что ей не до мнения окружающих. А еще она носит пирсинг в губе и по три дырки на каждом ухе.       За всеми этими размышлениями я даже не заметил, как уснул, а проснувшись из-за будильника, подскочил на кровати и побежал в школу.       Алина хочет сегодня меня куда-нибудь затащить, но я отпираюсь всеми руками и ногами. Мне сегодня надо съездить домой к лучшему другу. Он заболел, поэтому просит меня привезти ему конспекты.       Сразу после школы, чтобы не нарваться на Алину, я пошел домой. Пришел, зашел в свою комнату, бросил сумку на кровать, взял нужные тетради, положил их в пакет на багажник и, вытащив велосипед, уже починенный, сел на него и отправился в путь. До друга ехать очень далеко и проще было бы сесть на общественный транспорт, но я за экологию и здоровый образ жизни.       Моего лучшего друга зовут Леша. Он учится на одни пятерки и всегда делает домашку. Леша уже не раз меня спасал, поэтому то, что он заболел — огромная трагедия. Внешность, можно сказать, у него не обычная: светло русые волосы, почти блондин, голубые глаза, на два сантиметра ниже меня, мускулатуры почти нет.       Если честно, то с Лешей не соскучишься. Мы кучу раз попадали в передряги. После того, как мы решили вместе покататься на велосипедах, я три месяца лежал в больнице со сломанной левой ногой. А потом, после катания на скейтбордах, ходил в школу со сломанной левой рукой. Ну мог бы хотя бы правую. Теперь я боюсь ходить с ним куда-нибудь без моих родителей. (У Леши вся семья такая)       Наконец-то я приехал. Как оказалось Леша позвал меня не ради конспектов, ему просто скучно. (Хотя чего я от него ожидал?) Вот мы и сходили с ума, пока не пришли его родители. Меня вкусно покормили и выпустили на волю. (Леша хотел еще и с ночевкой меня оставить!) Было только шесть часов вечера, поэтому я еще и в парк заехал. А вот и то место, где я Сашу сбил. Интересно: она не заболела, ведь все таки насквозь промокла.       Я сел на скамейку. На небе ни облачка. Оно голубое голубое. Только вокруг заходящего солнца оно было ярко рыжее, а дальше становилось розовым, а затем фиолетовым. Такое красивое сочетание красок. Уже начинает темнеть. А значит надо отправляться в сторону дома. Залез на велосипед и поехал. Вечерний воздух более легкий, чем дневной. Свежий ветер в лицо — это еще одна причина, почему я люблю этот транспорт. Только во время дождей я слезаю с моего верного металлического коня. Вот дом Саши... - Бляаааа! —вскрикнул я, когда полетел головой в перед велосипеда. Я подождал, пока приземлюсь. Осознав, что я уже на земле, оценил обстановку. Я сижу на земле в метре от велосипеда, хорошо хоть ничего не сломал. Но это не скажешь об том человеке, который сидел на том месте где я начал свой полет. - Ну и любишь же ты под колеса бросаться! —обратился я к Саше. - Больно...— проскулила она, но не заплакала, - Рука болит. - Давай я тебя в больницу отвезу — предложил я, виновато смотря на нее и помогая ей встать. - Прости... — прошептал я, видя, что ей очень больно. - Да ничего, отвези меня уже в больницу, — уже приказным голосом сказала она.       Я посадил ее на заднее сиденье велосипеда. Саша обхватила меня только левой рукой, так как видимо правую она сломала. От нее шел приятный аромат... Травмпункт был близко, поэтому мы доехали за пару минут. Очередь в нужный кабинет была длинной, поэтому я решил пока что рассмотреть Сашу. Коричневая ветровка на ней была расстегнута, под ней была белая футболка, одеты черные джинсы и сапоги, в то время как я одет в синие джинсы, спортивную толстовку и кеды непонятной фирмы. Волосы у Саши были распущены, а челка чуть-чуть закрывала правый глаз. Я сидел справа от нее, поэтому мог разглядеть оба глаза. Большие карие глаза с длинными густыми ресницами. Жалко, что очки делают глаза меньше.       Вот и настала очередь Саши. Пока ее не было я просто смотрел на идеально белые стены, ни о чем не думая. Она очень долго не выходила. А когда все-таки дверь кабинета открылась, я увидел бедную Сашу с гипсом на правой руке. - Теперь мне не надо писать на уроках, — улыбнувшись сказала она. Видимо ей дали обезболивающее. - Ну хоть тебе повезло, а то я ,когда сломал левую руку, многого натерпелся. - А что врачи сказали? - Только трещина. - Блиииин! Я чувствую себя виноватым! — проскулил я. - Так и есть, — поиздевалась она. - С тебя опять поход в кафе! - Сегодня уже поздно, давай на выходных? - Я могу в воскресение. - В 14:00 в том же кафе вас устроит, модмоЗель? - Устроит! — она лучезарно улыбнулась. Я отвез ее к ней домой. После того, как я вернулся домой, я просто закрылся в комнате, не обращая внимания на очень удивленных родителей и младшую сестру.       Я погрузился глубоко в себя. Перед глазами проплыла лучезарная улыбка Саши. А ведь она милашка.

***

Люди! Очень прошу! Оставляйте больше комментариев! Это моя первая работа, поэтому хочется знать мнение всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.