ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечерний звонок на телефон. Джагерджак, оторвавшись от экрана компьютера, берет телефон со стола и нажимает на кнопку вызова. - Слушаю. - Здравствуйте, Гриммджоу Джагерджак? - спросил женский голос по ту сторону сотового. - Именно. - Гриммджоу посерьезнел - Что вам угодно? - Нужно устранить одного человека. - ответила дама - Срочно. - Хорошо... - Гриммджоу вернул взгляд на экран компьютера - Имя. Возраст. Дата рождения. - Куросаки Ичиго. - не медля ответила девушка - 17 лет, 15 июля. - Понял. - У Гриммджоу промелькнула мысль, чем же мог помешать столь молодой парень - Вид убийства? - Как угодно, но от тела нужно избавиться... - было понятно, что женщина задумалась - Сжечь, например, чтоб и следа не осталось! - Это все? - Задал следующий вопрос. - Нет, мне нужно, чтоб вы принесли мне что-нибудь, что могло бы доказать, что мальчишка мертв. - произнесла женщина, явно ухмыляясь. - Одежда или пепел сойдут? - продолжал задавать вопросы Джжагерджак, отправив по емейлу небольшую информацию о парне ученому, а так же хакеру - Заэль-Аппару Гранцу. - Вполне. - согласилась женщина - Я надеюсь на вас. - Конечно. Я свяжусь с вами, как только закончу. Сумму оплаты сообщу позже. - сказав это Джагерджак скинул вызов и стал ждать, когда Заэль скинет ему полную информацию о парне. Долго ждать не пришлось, уже через пять минут пришла информация о Куросаки. Он внимательно вчитался в текст. Куросаки Ичиго, 17 лет, учится на медицинском факультете, 1-ый курс. Совсем недавно умер отец. Куросаки Ишшин - владелец сетью больниц и богатый человек. Мать Ичиго умерла при родах. Все состояние после отца досталось ему. Джагерджак усмехнулся. Теперь понятно, почему его хотят убить. Все состояние перешло молодому мальчишке богатенького папочки. Наверняка он такой же, как и все остальные. Наглые, капризные, разбалованные и надоедливые. Джагерджак таких не любил. Он всего добился сам. Тут его взгляд зацепился за фотографию парня, и Гриммджоу обомлел. Красивый молодой парень с растрепанными ярко-рыжими волосами, в классической форме студента, которая хорошо ему шла. Спортивное тело: тонкая талия и широкие плечи. Да и имя говорило само за себя "клубничка", подумав об этом, Джагерджаку даже на мгновение стало жаль парня, но лишь на мгновение. Изучив оставшуюся информацию, он поднялся со своего места и ушел в свою комнату. Там, в шкафу, в потайном ящике он нашел свой пистолет и приведя его в относительный порядок, спрятал под рубашку. Где живет Ичиго он уже знает и поэтому Гриммджоу решил пойти туда. Выйдя со своего дома, Джагерджак сел в машину и поехал к дому Куросаки, но останавливаться рядом с ним не стал. Остановился он в двух кварталах от нужного места. Джагерджак зарядил пистолет и вышел из машины. Он направился к дому рыжего парня. Но он и десяти шагов сделать не успел. Из-за угла того же квартала вышел тот самый парень с каким-то стариком. Кажется, он помогал ему донести сумки. Гриммджоу решил подождать, когда Ичиго проводит старика. Лишние свидетели ему не нужны, а убивать постороннего он не мог, иначе проблем не оберется. Гриммджоу не спеша пошел за этими двумя, сзади разглядывая парня. Такие же растрепанные ярко-рыжие волосы, спортивное тело как и на фотографии. Джагерджак сделал вывод, что парень куда симпатичнее, чем на сделанной фотографии. Рыжий парень о чем-то весело разговаривал со стариком, но вот улыбка. Его улыбка была грустной. Джагерджак сразу обратил на это внимание. Со стороны парень казался веселым, но улыбка его выдавала. Гриммджоу снова стало жаль парня. Тут Джагерджак заметил, что старик достал нож со своего кармана. Гриммджоу радостно ухмыльнулся, кажется, грязную работу выполнят за него, но не тут то было... Кинув прощальный взгляд на рыжего, Гримм среагировал сразу. Что-то щелкнуло в его голове. Ни капли не задумываясь, он во мгновение ока выхватил свой пистолет и выстрелил. Попал. Но не в парня, а в старика. Бездыханное тело упало на асфальт. Куросаки остановился и ошалело посмотрел на мертвое тело, на нож, лежащий неподалеку и расплывающуюся лужу крови. Джагерджак быстро подошел к Куросаки, и пока тот не успел и рта раскрыть, ударил его по шее, вырубая. Взяв на руки обмякшее тело парня, Джагерджак отнес его в машину и положил на заднее сиденье. Пошарив по карманам парня, он нашел его телефон. Осмотрев дорогую модель, Гриммджоу хмыкнул и убрал мобильник в карман, решив, что позже выкинет в реку. После этого он сам сел в авто и поехал обратно, домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.