ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ичиго открыл глаза. Осмотревшись, он не понимал где он. Шея немного ныла. "Что вчера было?" - думал он. Вспоминать больно. Сев на кровати, рыжик прищурился. Неужели он опять накидался на столько, что уехал к кому-то?.. Как бы там ни было, алкоголь мешал вспомнить. Спустив ноги на пол, он тихонько стал подходить к двери. По ту сторону послышались шаги. "Вот чёрт!" - не успел Ичиго ничего предпринять перед тем, как дверь распахнулась, и… Тут же оцепенел. Перед ним стоял мужчина с голубыми волосами. Память врезалась в мозг, как муха в стекло, и Куросаки вспомнил, что вчера произошло. Этот мужчина убил человека! Рыжий медленно отступил назад. - О, Клубничка, ты уже проснулся? - Ухмыляясь,Гриммджоу прислонился плечом к косяку и скрестил руки на груди. Парень долго не отвечал, но услышав прозвище… - Откуда Вы знаете моё имя? - Ичиго нахмурился. - Я знаю о тебе всё. - Загадочно ответил обладатель голубых волос и пройдя в комнату, закрыл дверь - Как спалось, Клубничка? - Кто Вы и что Вам от меня нужно? – сложив руки на груди, Ичиго нахмурился ещё сильнее, чувствуя, как сердце бешено бьётся от страха. - Ты такой милый, когда хмуришься! - продолжил издеваться Джагерджак, подойдя к тумбочке и начиная что-то там искать. - Чт… - Ичиго прям таки захлебнулся от возмущения и даже немного покраснел. Но увидев, что путь больше ничего не преграждает, он храбро ринулся к двери. Но вот беда. Пока Ичиго раздумывал о спасительном выходе, Джагерджак уже достал с тумбочки кое-что. Ичиго перехватили за руку и скрутили, немного нагнув и взяв вторую руку, Джагерджак связал руки рыжего парня крепкой веревкой, которую он достал из тумбочки. - Куда собрался, Клубничка? - спросил Джагерджак, маньячно скалясь - А как же чайку попить, м? - Помогите! На помощь! - Не успев опомнится, Ичиго начал кричать. - Тебя никто не услышит, Ягодка, хоть заорись. - Джагерджак все также продолжал ухмыляться, его глаза блестели азартом. - Что Вам от меня нужно?! – с диким страхом на лице, Ичиго посмотрел на своего мучителя, и не выдержав этой невыносимой синевы, опустил голову и зажмурился. - Успокойся и молчи. На данный момент преимущество на моей стороне. - Джагерджак повернул парня к себе - А сейчас ты почти умрешь... - взяв двумя руками край его футболки, он со всей силы дернул, да так, что оторвал кусок ткани. - Чт… Что? Что Вы хотите сделать!? – Ичиго прижал ноги к себе, а затем резко выпрямил; получился не плохой удар в грудь, Гриммджоу невольно сделал два шага назад. - Неплохо, Клубничка. - Джагерджак растер грудь, как ни в чем не бывало - Но, кажется, я сказал тебе успокоиться, нэ? - Джагерджак опрокинул парня на постель и достав из под кровати наручники, прицепил руки Ичиго к изголовью постели - Подумай над своим поведением, котенок. - Ай! – Только и успел пикнуть Ичиго. – Отпустите меня! – Он дернул руками, пытаясь высвободиться, но лишь сделал хуже себе. – Аргх! Отпустите меня сейчас же! – Начал брыкаться на постели он. Сердце бешено колотилось, горло сжимала паника. Все его способности в боевых искусствах не помогут в такой ситуации. Джагерджак пропустил слова парня мимо ушей и достав телефон из кармана, набрал уже давно выученный номер. - Заэль, мне нужен пепел с ДНК, одного капризного парня, которого убивать нельзя, можешь сделать? - Конечно, только мне нужно само ДНК этого парня. - ответил Заэль - Принеси что-нибудь. - Хорошо, через час буду у тебя. - Джагерджак скинул вызов и подойдя к рабочему столу, начал искать ножницы, но не найдя таковых, взял канцелярский ножик и подошел к Куросаки. - Даже не думай дергаться, иначе будет только хуже. - произнес Джагерджак с убийственной ухмылкой. - Ч-чёрт! – Ичиго неосознанно вжался в спинку кровати. – Что это значит? Зачем Вам мои ДНК?! – Зарычал он. Сейчас Куросаки и в правду был похож на котенка, как его обозвали ранее. Он мог кусаться, царапаться... Но это всё, что он сейчас мог. -Повторяю, не дергайся, иначе будет хуже. Джагерджак присел на кровать и провел лезвием ножа по руке парня, и дождавшись, когда пойдет кровь, он приложил к ранке платок, который заранее вынул из кармана. Рыжий парень зашипел от неприятных, жгучих ощущений. Дождавшись, пока платок покроется достаточным количеством крови, Гриммджоу встал с постели. - Хороший мальчик. - Джагерджак ухмыльнулся - Я куплю тебе за это леденец. А теперь, посиди здесь, пока я не вернусь. Ты только никуда не уходи. - Ухмыльнувшись еще шире, Джагерджак вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. В комнате повисла тишина, и только Ичиго мог слышать, как он кричит внутри себя и рушит несуществующие стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.