ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джагерджак вышел из дома и, заперев дверь, посмотрел на окно второго этажа. Хмыкнув, он сел в машину и поехал в лабораторию Заэля. По дороге Гриммджоу размышлял, зачем он вообще притащил пацана к себе в дом, а самое главное, почему не убил? Джагерджак всегда выполнял заказы. Он убивал всех: стариков, женщин, мужчин и даже детей. Ему ни разу не было жаль, а сейчас... Гриммджоу не понимал, почему он так поступил. Вроде бы все как обычно. Очередной заказ на убийство подростка, который заполучил огромное наследство. Этого парня он совершенно не знает, хотя, иногда его имя мелькало в новостях, но лишь мелькало. Решив не зацикливаться на этой проблеме, Джагерджак решил запихнуть ее в дальний ящик и оставить на потом. Доехав до десятиэтажного здания, Джагерджак вышел из машины, захватив с собой окровавленный платок. Он вошел в здание, поприветствовал знакомого охранника и поднялся на третий этаж, где и располагалась лаборатория Заэля. Немного пройдя по коридору, он дошел до ничем не примечательной двери с табличкой "Заэль-Аппоро Гранц". Без всякого стеснения и совести, Гриммджоу, как и всегда, пнул дверь ногой и натянув на лице ухмылочку, прошел внутрь. Заэль, сидящий за рабочим столом подскочил и выронил пробирку со странной жидкостью ядовито-зеленого цвета. Осколки пробирки разлетелись в стороны, а жидкость растеклась по полу. - Джагерджак, кретин, тебя не учили, что стучаться надо? - уже в который раз задает этот вопрос Заэль, понимая, что Гриммджоу говорить что-либо бесполезно. Он сказал это, скорее всего, по привычке. - Я тебя тоже рад видеть. - ухмыльнулся Джагерджак и пройдя внутрь лаборатории, остановился у зеленой субстанции. - Что творишь? - Тебе все-равно не понять. - деловито хмыкнул Гранц, поправляя очки. Джагерджак всегда задавался вопросом, зачем ученый носит очки без стекол. - Ты так сказал, будто я совершенно ничего не понимаю в этих штучках. - обиженно сказал Гриммджоу, надув губы. - Так оно и есть. - Заэль бросил тряпку на лужу - Принес? - Конечно. - Гриммджоу протянул платок ученому - Надеюсь, проблем не будет? - Нет. - Гранц взял платок и отошел к своему столу - Кстати, зачем тебе это? - Государственная тайна. - усмехнулся Гриммджоу и принялся рассматривать стекляшки с подозрительными разноцветными жидкостями и предметами. - Ладно, понял. - выдохнул Гранц, кидая платок в чашу с водой. - Сколько это займет? - спросил Гриммджоу, усаживаясь на черный диванчик и откидываясь на спинку. - Примерно полчаса. - ответил ученый - Потерпишь? - А куда я денусь? - вопросом на вопрос ответил Гриммджоу, закрывая глаза. *** Через полчаса Гриммджоу забрал у Заэля небольшую баночку с серым пеплом и двинулся домой. Когда он сел в машину, он вспомнил про телефон Куросаки. Достав его, он покрутил его в руках, после чего сдвинулся с места. Он поехал к реке. Там он вынул SIM-карту и сломал ее, затем выкинул сам телефон в воду, мало ли, там жучок. После этого он достал свой телефон и набрал номер заказчицы. - Да?.. - сонно спросила женщина с той стороны трубки. Ну конечно, глубокая ночь на дворе. - Я сделал, что вы просили. - сообщил Джагерджак, возвращаясь к машине. - Правда? - спросила женщина, не веря ушам - Это же замечательно! - Сумму оплаты обговорим при встрече. - казалось, Джагерджак даже не слышал слов женщины - Встречаемся завтра в двадцать часов в клубе "Южный дракон". - "Южный дракон"? Хорошо, я завтра буду там. До встречи. - радостно сказала женщина, соглашаясь. - До встречи. - Джагерджак скинул вызов и сев в машину, он поехал домой. Пожалуйста, оставляйте ваши отзывы ))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.