ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Научи меня стрелять. - Стрелять? - переспросил Гриммджоу, изогнув бровь, и уже через мгновение расхохотался - Куросаки, что ты несешь?! Головой слишком сильно ударился? - Гриммджоу. Я не шучу. - нахмурив брови, заявил брюнет. - Я... Я не хочу всю жизнь прятаться и сидеть взаперти. Я хочу учиться, работать... Понимаешь? - Я прекрасно понимаю... - Гриммджоу выдохнул и встал со стула, закрыв - Я научу тебя, цыпленок. "Так просто?!" - подумалось Куросаки. - С-спасибо. - не без удивления озвучил он, после чего встал с кровати, поправляя на себе шторку, и спустился на первый этаж, дабы переодеться во что-нибудь нормальное. Ничего не ответив, Джагерджак взглядом проследил за парнем, и когда дверь закрылась, Гриммджоу потянулся, после чего лег в постель, решив оставить все оставшиеся дела до завтра. А у Ичиго, тем временем, кружилась голова от обилия навязчивых мыслей. Пока он надевал недавно купленные футболку и труселя, задумался: неужели всё вернётся на круги своя? Он даже чуть не взвизгнул от радости. Хотя, подождите, вот его брови вновь сошлись на переносице и от былой радости уже совсем не осталось следа. Какой к чёрту вернуться? Куда? Ну, научат его стрелять, допустим. А дальше то что? Пойдёт, прострелит головы своей любимой тётушке и её муженьку? Нет, так нельзя. Выдохнув, и повесив шторку на место, в ванну, Ичиго посчитал, что найдёт ответ позже, а сейчас - спать. Не даром говорят "утро вечера мудренее". Хотя... Пожалуй, в одном, Куросаки был уверен на сто процентов. Если Джагерджак научит его стрелять, то в первую очередь, он попробует прострелить бошку ему. Нет, он обязательно попробует. Развеселившись от таких мыслей, на лицо Ичиго вновь "осела" коварная лыба, и он поднялся на второй этаж. Там, открыв дверь, он обнаружил, что Джагерджак вроде как спит. Обрадовавшись своей удаче, брюнет аккуратно залез на кровать, под одеяло, и начал засыпать. - Куросаки... - позвал парня Гриммджоу сонным голосом, обнимая парня за талию и притягивая к себе ближе - Почему ты спишь со мной, а не во второй комнате?.. - но ответом Гриммджоу было размеренное дыхание и сопение брюнета - он уже спал. Хмыкнув, Гриммджоу зарылся носом в черные волосы и вдохнув их запах, заснул. *** Первым глаза открыл Гриммджоу. Поднявшись с постели, он оглядел комнату и протер заспанное лицо. Кинув быстрый взгляд на часы, он только фыркнул и лег обратно, вглядевшись в лицо парня, лежащего рядом. Вслед за ним, почувствовав возню, Ичиго также проснулся, и сморгнув последние остатки сна, посмотрел на мужчину. - Чего уставился? Проигнорировав вопрос, Джагерджак только усмехнулся, но взгляда не отвел. - Я тебе точно пулю в лоб всажу. - фыркнул Ичиго и перевернулся на другой бок, тут же мысленно давая себе подзатыльник за то, что озвучил это вслух. - Для начала стрелять научись, Кур-р-росаки... - Джагерджак притянул парня к себе и уткнулся лицом в его шею. - Это - уже не проблема. - развернувшись, тот оттолкнул от себя киллера - А ты, перестань домогаться до меня по утрам! - нахмурился брюнет, затем вскочил с кровати и вылетел из комнаты. - Какие мы стеснительные. - в пустоту ответил Гриммджоу и тоже поднялся с постели. Надев обновки, которые они с Джагерджаком недавно купили, Ичиго умылся и сел на кухне, сразу же включая телевизор. Голос красивой девушки с экрана заговорил: - ...Куросаки Ичиго. Полиция до сих пор не может найти ни одного следа, ведущая к юноше. Следствие подозревает, что Куросаки Ичиго уже нет в живых. Или же возможно, что его держат взаперти и ждут подходящего момента. Только для чего?.. - стиснув зубы, брюнет выключил телевизор, оставаясь в полной тишине, так идеально подходящей для раздумий. Тем временем, Гриммджоу, ушедший в ванную, принял освежающий душ и прошествовал на кухню. Посмотрев на мрачного парня, Джагерджак, заглянув в холодильник, нашел пару яиц и молоко. Приготовив омлет, он сел за стол и поставил тарелку перед Ичиго. - Куросаки, чего не ешь? - оторвал он того от раздумий. В полной тишине кухни послышалось, как хрустнули костяшки юноши, когда он сжал кулаки. - Не парься, все образуется. - спокойно сказал Гриммджоу и взялся за свою порцию - Ешь, у нас сегодня трудный день. - Образуется... - нервно засмеялся Ичиго, прикрывая ладонью глаза. - Куросаки, вот когда все утихомирится, мы выведем эту дрянь на чистую воду, и живи себе дальше. - Гриммджоу посмотрел на Ичиго, положив в рот очередной кусочек омлета. Почему-то от этих слов стало тепло на душе, Ичиго показалось, что всё действительно может наладиться. Хмыкнув, он посмотрел на мужчину. - Спасибо тебе, Гриммджоу. - улыбнулся он и не спеша принялся за еду. От такой милой улыбки, Гриммджоу, кажется, стало жарко, но виду он не показал. - Ешь и иди в ванную. Поедем к одному человечку в шляпке. - он встал, и положив в раковину всю грязную посуду, вышел из кухни, кинув на последок - Посуду моешь ты! - Мерзавец. - надул губы Ичиго. Опустошив свою тарелку, он помыл посуду и пошёл в ванную комнату, на этот раз, закрывая за собой дверь на защёлку; а иначе, это могло быть чревато неприятными последствиями. Избавившись от одежды, Куросаки встал под теплые, приятные струи воды. Засиживаться долго брюнет не стал, поэтому уже через пятнадцать минут, он, одетый, вышел из ванной. Гриммджоу сидел в гостиной и ждал, когда Куросаки выйдет из ванной. Рядом с диваном, где он сидел, стоял железный кейс. - Готов? - сразу же спросил Джагерджак, поднимаясь с дивана и беря в руки этот самый чемоданчик. - Да, вперёд. - пожал плечами Ичиго, и они с Гриммджоу прошли в коридор. - Куда едем? И что это за "человек в шляпке"? - ради приличия поинтересовался Куросаки, пока натягивал кроссовки. - Секрет. - усмехнулся Гриммджоу и подмигнув парню, вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.