ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гриммджоу сел в машину, и дождавшись брюнета, двинулся с места. Он не отводил взгляда с дороги, сосредоточенно смотря на нее, и только изредка посматривая в зеркало заднего вида и на Куросаки. Тот лишь задумчиво смотрел на меняющий пейзажи город. Хмыкнув, Джагерджак вернул свое внимание на дорогу. - А всё-таки зачем мы туда едем? Кто он? - не отвлекаясь от окна, поинтересовался Ичиго. - Мы едем к Урахаре Киске. - все-таки ответил Гриммджоу - Странный тип, но он может достать все что угодно, за приличную сумму, конечно. А еще у него есть подвал невообразимых размеров. Там я и буду учить тебя стрелять. - пока киллер объяснял, эмоции парня менялись стремительно: от удивления, до радости. - Что ж, ладно. - уже без улыбки хмыкнул он и немного поменял позу, в которой сидел; потом задумчиво уставился в окно. После двухминутной тишины, Ичиго ее нарушил: - Гримм... - М? - мужчина лишь приподнял голубые брови и кинул мимолетный взгляд на брюнета через зеркало заднего вида. - Эта , позади нас... - парень перевел глаза в то же зеркало и их взгляды встретились. - Возможно, это бред, но мне кажется, что они нас преследуют... - Гриммджоу удивленно хмыкнул и повернул зеркало немного в сторону. Сзади была видна большая, темная и полностью затонированная машина. Вернув зеркало в исходное положение, а зрение к дороге, при этом немного нахмурившись, водитель промолчал. Следующие двадцать минут они ехали в гробовой тишине; но как только машина, следовавшая за ними, повернула на другую дорогу, Джагерджак выдохнул и ухмыльнулся: - Ты просто идиот и параноик. Я только время потерял, виляя по дорогам. - О, да. - зло зыркнув, заверил его Ичиго. - Не смотри так. - Гриммджоу свернул на дорогу, по которой они ехали немного ранее. - Как "так"? - ухмыльнулся Ичиго, как заметил маневр машины и не удержался от вопроса: - Ну и что это было? - Проверял, преследователи они или нет. - ответил Гриммджоу, пропустив первый вопрос мимо ушей - Пришлось изменить путь, но сейчас мы точно едем к Урахаре, мелкий параноик. - Мелкий параноик. - басом передразнил его тот, после чего откинулся на кресло машины, и сложив руки на груди, прикрыл глаза. - Кретин. - еле слышно. Джагерджак ничего не ответил. Оставшуюся дорогу они ехали молча, и уже через десять минут машина остановилась у ничем непримечательного маленького магазина сладостей. - Не спи - замерзнешь. - произнес Гриммджоу и вышел из машины. Ичиго лишь фыркнул, но приметив магазин прифигел: - Магазин сладостей?! Тоже мне, "прикрытие". - дошло до него. - Нормальное прикрытие. - Гриммджоу пожал плечами - Вылезай давай. - он, не дожидаясь парня, направился в сторону магазина. - Ладно, ладно. - успокоился парень и непроизвольно оглянувшись по сторонам, проследовал за Джагерджаком. Джагерджак вошел в магазин и осмотрелся по сторонам, но поблизости никого не было. Фыркнув, он прошел к еще одной двери и открыл ее, но и в той комнатке никого не оказалось. - Урахара, черт возьми, ты где?! - крикнул Гриммджоу. - Не кричи, Гриммджоу-кун. - из подсобки вышел мужчина в странной одежде и не очень приятным на вид. - Я же предупреждал, что приеду. - хмыкнул Джагерджак и кивнул на парня - Это Ичиго. - З-здравствуйте. - немного опешив, Ичиго поклонился в знак приветствия, мысленно сравнивая этого Киске с - мягко говоря - человеком, не имеющего постоянного места жительства. - Приве-е-ет. - протянул шляпник и обратился к Гриммджоу - У меня уже все готово. Можете спускаться. Тессай приготовит чай. - Спасибо, шляпник! - Гриммджоу направился в сторону подсобки - Пошли, Ичи. - Я же просил не называть меня так... - пробурчал Киске, натягивая шляпу на глаза. С праздником 9 мая, дорогие наши читатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.