ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Когда парни спустились в подвал, Джагерджак даже не стал останавливаться, а сразу же направился в глубь помещения. А сам подвал действительно был невероятных размеров, как и говорил Гриммджоу, только выглядел он странно. Стены и потолок были выкрашены в голубой, а-ля небо. Про пол можно вообще промолчать. Самая настоящая земля. Где-то была ровная поверхность, а где-то вообще скалы. Ичиго присвистнул и не смог удержаться от комментария: - Вот это да... - он поставил руки на пояс, осматриваясь. Тихо, чтоб никто не слышал: - Да тут человека закопать можно... - повернувшись еще на 180 градусов, брюнет также тихо добавил - причем не одного... - Поторопись, цыпленок! - окликнул парня Джагерджак - Будем делать из тебя настоящего мужика! Гриммджоу подошел к уже подготовленному столу с двумя пистолетами и кучей пуль. В нескольких метрах от стола стояли две мишени в виде людей. Зарядив один из стволов, Гриммджоу подал его Куросаки. - Сейчас посмотрим, на что ты способен. - усмехнулся Гриммджоу - Стреляй! Ичиго неуверенно взял пистолет, прицелился и... БАХ! Выстрел пришёлся на восьмёрку талии мишени. У Куросаки рука-лицо. - Ну... Не плохо. - Гриммджоу взял второй пистолет и зарядив его, прицелился - Только пистолет надо держать твердо, будто это часть тебя. Понимаешь? - Джагерджак нажал на курок и помещение оглушил очередной выстрел. Прямо в яблочко. - Я дно... - еле слышно пробубнил брюнет, затем повторил наставление "сенсея": - Часть меня? Отлично... - юноша вновь вытягивает руку... БАХ! Пятёрка грудной клетки. - Хм... А ты быстро учишься! - довольно улыбнулся Гриммджоу. - Я охуенный учитель! - Ага, или "новичкам везёт". - выдохнул Ичиго, уже думая о том, куда он засадит пулю этому засранцу, когда научится стрелять. - Ну и это тоже! - Гриммджоу посмотрел на парня. - Чего встал? Стреляй. Выдохнув, Куросаки сделал ещё пару выстрелов. Гриммджоу наблюдал, и хитро прищурив глаза, подошел к парню сзади и взял его руки в свои, направляя ствол. - Держи пистолет крепко, когда идет отдача, пистолет отклоняется. - произнес Гриммджоу чуть ли не на ухо парню. - Когда целишься, закрывай один глаз. Так будет легче. - Я так и знал... - фыркнул тот, видимо подразумевая действия киллера. - Спасибо! - БАХ! БАХ! Дважды в голову. - Что? - Гриммджоу состроил невинное личико - Вот так и держи. - он отпустил парня и немного отошел. - Кстати, ты приятно пахнешь... - Спасибо за комплимент. - закатив глаза, постарался не отвлекаться тот. БАХ, БАХ, БАХ! Голова, голова, шея. - Молодец. - похвалил Гриммджоу. - Целься всегда либо в голову, либо в сердце. Это куда эффективнее. - Да ладно? - повернул к нему голову Ичиго, наигранно удивившись. - Спасибо, Капитан Очевидности. - и продолжил стрельбу. - Отдохнуть не хочешь? - Гриммджоу окинул парня любопытным взглядом. Уверенно: - Нет. - про себя: - "Пока не застрелю тебя!" - Ну ладно... - Гриммджоу пожал плечами, и взяв свой пистолет, выстрелил четыре раза, попадая точно в голову и сердце. В след за ним и Куросаки, вот только когда он нажал на курок, выстрела не было. - Чёрт... Как менять? - посмотрел на мужчину брюнет, протягивая ему пистолет. - Нажимаешь вот сюда, и магазин сам вылетает. Просто вставляешь новый и когда услышишь щелчок, можешь стрелять дальше. - объяснил Гриммджоу, наглядно показывая и отдавая пистолет обратно. - Ясненько... - пробубнил тот и встал в стойку. Сделав ещё пару выстрелов уже в ногу и руку, Ичиго развернулся обратно, к собеседнику. - А убивать людей - это весело. Да, Гриммджоу? - немного наклонив голову набок, усмехнулся он, всё ещё терзая себя вопросом почему он до сих пор жив. - Не знаю... - мужчина пожал плечами и развернувшись, направился к двери из подвала - Заканчивай тут и поднимайся наверх. Дождавшись, пока тот скроется на лестнице, Ичиго вытянул руку в ту же сторону и нажал на курок. Дзынь. Пуля отлетела от железной двери на том уровне, где буквально только что была голова Джагерджака. - Yeah, baby. - усмехнувшись, и сдув "дым" с пистолета как в вестернах, Ичиго положил пистолет на место и сам пошёл к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.