ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Поднявшись обратно, в магазин, Ичиго спросил: - Что теперь? - А теперь чай! - весело ответил шляпник, сидя за низким столиком. - Садись, Куросаки. - Гриммджоу тоже сидел за столом. - Будем обсуждать твою проблему. Ах да! - Джагерджак прищурил голубые глаза: - Целиться надо в мишени, а не в меня. Понял? - П-понял. - не то от злости, что его раскрыли, не то от стыда, из-за попадания в такую неловкую ситуацию, Ичиго покраснел как помидор и опустился на подушку рядом с Киске. Ну, а что он хотел? Гриммджоу - профессиональный киллер. - Насколько я понял суть всей ситуации, - начал Киске - тебя, Ичиго, якобы убили из-за наследства твоего отца? По истечении трех месяцев, тебя признают мертвым, и тогда, по закону, еще примерно через месяц право на наследство получит самый близкий родственник, кем и является твоя тетушка. Но если она "предъявит" следствию доказательства на твою смерть, а это ткань от и пепел с твоим ДНК раньше, то и наследство она получит раньше... - Урахара отхлебнул горячего чая и продолжил: - Я немного подумал, может нам внедрить к ним шпиона и он добудет информацию, которая докажет, что она причастна к этому убийце. - А если раскусят, что ты будешь делать? - задал вопрос Гриммджоу. - Есть и второй вариант, - Киске посмотрел на голубоволосого из под своей шляпы. - В день, когда Шинджу будет оформлять бумаги о получении наследства, мы можем записать весь разговор с нотариусом, ну и так же подкупить его, чтоб он нам слегка помог. - Слишком просто, Урахара... - Джагерджак перевел взгляд со шляпника на Куросаки. - А если опять что-то пойдет не так? - Ты сомневаешься во мне? - Урахара состроил удивленное лицо. - Как ты можешь? - Ладно-ладно, я понял. - Гриммджоу поднял руки, сдаваясь. - Куросаки, чего молчишь? Вставь хоть парочку слов. - А что я? Вы тут и без меня всё прекрасно решили... – выдохнув, отозвался парень. - В принципе, я согласен. Согласен с человеком, который носит странную шляпу, и которого я впервые в жизни вижу. – да, это грубо, но юноша не мог не сказать о своём недоверии к этому мужчине. А фраза «А если опять что-то пойдёт не так?» и вовсе заставляла глубоко задуматься о возможности неприятных последствий. - Ну вот и замечательно! - обрадованно сказал Киске. - Кстати, Гриммджоу, а тебе не кажется, что они похожи? - Ни капли. - фыркнул Джагерджак и поднявшись, отправился обратно в подвал. - Пошли, Куросаки! - "Кто похож? На кого?.." - у Ичиго в голове крутилась целая вереница мыслей, жаждущая получить ответы на все эти вопросы. Но юноша не решился ничего спрашивать, он не был уверен, что хочет знать об этом, и поэтому просто молча направился вслед за Гриммджоу. Спустившись в подвал, Джагерджак молча подошел к столу и взяв пистолет, начал стрелять по мишеням. - Эм... А я что буду делать? - немного наклонив голову в бок, поинтересовался Ичиго. - Как это "что"? - продолжая стрелять, ответил Гриммджоу. - Учись стрелять. - "Ступил". - подумал Куросаки и взял пистолет. Пока парень стрелял, очень много думал. Думал о том, сколько ему ещё понадобится времени на учёбу. Наверное, очень много, ведь он... отвратительный ученик! Одни восьмёрки по ногам, да что ж такое?! Помотав головой, отбрасывая ненужные мысли, он продолжил стрельбу. Да-а, если нормально сосредоточиться, то всё получается. Джагерджак не смотрел на парня, он стрелял по своей мишени точно попадая в голову. Настолько сосредоточенного Гриммджоу мало кто видел. Он то и дело нажимал на курок, тратя пули, менял магазин и снова стрелял. Эта хладнокровность пугала юношу. - Слушай, ты так увлёкся... Мне кажется, что если я туда встану, то ты и не заметишь. С тобой всё в порядке? - стараясь преуспеть за Гриммджоу в стрельбе, парень постепенно улучшал свои навыки. - Все в порядке. - ответил Джагерджак. - Просто продолжай стрелять. Я планировал научить тебя стрелять за неделю... - Гриммджоу прервал звонок его телефона, отложив ствол, он взял мобильный. - Слушаю?.. Да, понял. Пока. - отключив телефон, парень сменил его пистолетом. - Так, завтра я отвезу тебя сюда, а сам уеду по делам. Усек? - Да. - разозлившись, лязгнул зубами Ичиго. Какого он так говорит? Ведь Ичи беспокоится за свою безопасность него! А в ответ получает "продолжай стрелять"... - Я рад, что с тобой всё в порядке, - пауза - но если ты всё-таки перепутаешь меня с мишенью, я буду призраком тебя донимать. Усек? - спародировал он. - Куросаки, не язви. - фыркнул Гриммджоу, прищурив глаза. Ответом ему послужило тоже фырканье, но более демонстративное. Закатив глаза, Гриммджоу отложил ствол и потянулся, разминая кости. Потом он посмотрел на парня и хмыкнув, отошел к одному из валунов и сел на него. - Чтобыэтозначило... - пробубнил парень себе под нос, и развернувшись обратно, к мишеням, продолжил стрелять. А рука уже предательски дрожала от напряжения, что уж говорить об оглушении? Но стрелять ему определенно нравилось, ведь он любил боевики. Чего не скажешь об ужасах... Так же ему прельщала инициатива овладеть оружием более менее всего за неделю, поэтому он не сдавался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.