ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Весь оставшийся день парни толком не разговаривали друг с другом. Каждый из них был занят своими мыслями. Гриммджоу то ходил по дому без какой-либо цели, то разговаривал с кем-то по телефону, то сидел за своим компьютером. Ичиго же, погруженный в свои мысли, не находил утешения ни в телевизоре, ни в шутках с мужчиной. Ему бы очень хотелось, чтобы вся эта история с наследством оказалась просто кошмарным сном. Да, пожалуй, он даже был согласен на то, что он впал в кому из-за аварии, вот ему и снится эта дребедень... Но как бы парень этого не хотел, все его розовые мечты с дребезгом разбивались о чугунную жопу реальности. И вот, когда юноша, сидя в кресле, находился в прострации, а Гриммджоу пришёл в гостиную, и шумно выдохнув, опустился на диван, молчание продолжалось около двух минут, но потом, к Ичиго в рот будто смешинка попала, и, глядя на киллера, который явно был в недоумении, он засмеялся как псих. - Ахахахаха! - Ичиго, с тобой все в порядке? - Гриммджоу смотрел на парня и не понимал, почему тот смеется. - Чувак, - остепенился юноша. - ты выкрашен в красный! Это я должен спросить: всё ли с тобой в порядке? - слегка согнувшись пополам, Куросаки продолжил смеяться. - Да-да, я выкрашен в красный, что мне совершенно не нравится. - Джагерджак возвел глаза к потолку - Но если ты хочешь гулять, и не хочешь, чтоб меня загребли - хорошо, я могу вернуть себе цвет, но тогда сидим дома безвылазно до похорон. Кстати, мы едем на твои и того дядьки похороны. Киске привезет костюмы завтра. - Вот те раз! - восклицал юноша. - На собственные же похороны! - он откинулся на спинку кресла и замолк, за что Гриммджоу ему был благодарен, но вот у него опять начался нервный приступ. - Ахахаха!! По... по... похороны! Ахахаха! - Куросаки? - позвал мужчина, но Ичиго продолжал смеяться, и Джагерджаку ничего не оставалось, кроме как поцеловать юношу, что он и сделал. Юноша моментально ответил и завалил киллера на диван, оказываясь сверху. - Когда ты перестанешь так делать? - бархатным голосом спросил Ичиго. - Это очень грязный прием. - прошептав это на ухо Гриммджоу, парень немного отстранился и, слегка пригладив красные волосы Джагерджака, признался: - Тебе очень идет этот цвет. После приятного комплимента, Ичиго втянул мужчину в не менее приятный поцелуй. - Послушай Ичи… - начал было мужчина, как его голос вместе с дыханием пропал, когда парень начал елозить на нем. - Да~а? – протянул усмехающийся юноша. - Значит так, – схватив Куросаки за бедра, чтобы прекратить эти возбуждающие движения, рыкнул киллер. – Мы сейчас пойдем в ванну… Вместе… И получим удовольствие… - Тц, как много слов. – цокнул Ичиго и впился в губы Джагерджака.

***

- Аах… мм… Ещё… Стоны парней разносились по всей ванной комнате, и отражаясь от стен, оглушали самих любовников. Запрокинув голову, от удовольствия, назад, Гриммджоу резко входил и выходил в податливое тело, прижимая его же к кафельной плитке. Ещё пара толчков и они кончают по очереди. Длится недолгий поцелуй, и они все-таки решают воспользоваться ванной, как и положено.

***

- Куросаки, а чего это ты сегодня такой податливый? - спросил Гриммджоу, когда вытирал голову полотенцем. - Нет, ну, если ты не хочешь... - Нет! - мужчина посмотрел на парня. - Просто... Ты обычно упрямишься и не даешься, а тут... Ичиго лишь возвёл взгляд к потолку, складывая руки на груди. Ну, не объяснять же Джагерджаку очевидное? Например, то, что брюнет любит его, и то, что он молодой, здоровый парень, в полном рассвете сил... И всё-таки парень слегка улыбнулся, прокручивая в голове довольно резкий ответ "нет". - Ладно, можешь не отвечать. - киллер подошел к Ичиго и вовлек его в поцелуй, прижимая к холодному кафелю. От соприкосновения обнаженной кожи к холодной плитке брюнет неодобрительно зашипел и отодвинул от себя мужчину. - Хочешь ещё? - не дожидаясь положительного - а именно таким бы он и был - ответа, Ичиго прищурился. - Тогда сменим обстановку. - Как скажешь, котенок. - усмехнувшись, Джагерджак подхватил юношу за бедра, заставляя этим обхватить его талию ногами, и понес в свою спальню. Там, аккуратно положив юношу на кровать, Гриммджоу победно ухмыльнулся и приблизился для поцелуя, как вдруг, получил пяткой в нос. - Спасибо, что донёс, холоп. Спокойной ночи. – отвернувшись от мужчины, парень накрылся одеялом, желая дать мозгу отдохнуть после напряженного дня. - Сволочь... Я тебя на кладбище закопаю! - прорычал Гриммджоу и скинул парня со своей кровати. - Аргх! – поздоровался с полом брюнет. - Охренел?! Попробуй только! – подскочил он и ушёл из комнаты киллера. – Мудак! – послышалось из коридора, а затем раздался грохот на весь дом, видимо, от резко захлопнутой двери. Юноша в недоумении уселся на своей кровати, повертел головой, фыркнул, и лег в постель, зарываясь под одеяло. Ничего, он то уж точно это переживет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.