ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста

26 июня. Пятница. Время: 19:43

Гриммджоу сидел в своем кабинете и крутил сотовый в руках, дожидаясь звонка от Одершванк. Куросаки сидел внизу и смотрел какую-то передачу по телевизору, пытаясь отвлечься от мыслей завтрашнего дня. Тишину комнаты нарушила мелодия, и киллер, нажав на кнопку вызова, поднес телефон к уху: - Ты узнала? - Конечно. - прозвучал голос Неллиел по ту сторону техники. - Старк с ребятами прибудет завтра в указанное время. - Отлично. Спасибо, Нелл, куда бы я без тебя. - усмехнулся Джагерджак. - Не меня благодари, а Кайота. - хмыкнула девушка. - Если бы он не подрабатывал в полиции и не вытягивал наших оттуда, лавочку давно бы уже прикрыли. - Ты права. Век буду тебе благодарен. - Ой, Гриммджоу, вот не надо. – посмеялись в ответ. - Коробки конфет с тебя хватит. - Уговорила. До встречи. - Пока. Скинув вызов, Гриммджоу кинул телефон на стол и, поднявшись, подошел к постели, где лежал черный классический костюм, что еще с утра пораньше привез Киске. Привередливо осмотрев костюм, мужчина выдохнул, кинув одежду на стул. Решив больше ни с чем не заморачиваться, Джагерджак лег спать. Завтра сложный день. Очень сложный.

27 июня. Суббота. Время: 07:37

- Куросаки, от меня далеко не отходи и очки не снимай, понял? - спросил Гриммджоу, завязывая галстук на шее. - Да понял я, понял. - фыркнул юноша, второпях надевая пиджак. Вот не мог этот идиот разбудить его пораньше? Собравшись, парни сели в машину и поехали на кладбище. По прибытии на место, Джагерджак присвистнул. Столько народу он не видел даже в торговых центрах. Подхватив Ичиго за руку, киллер двинулся вглубь толпы, по пути надевая очки и проверяя их наличие на парне. - Нда... С такими - парень глянул на голову киллера. - волосами тебя точно заметят. Хотя... Было бы еще подозрительнее будь ты голубым. - добавил юноша, уже мысленно ругая себя за способность говорить двусмысленно там, где это, казалось бы, было невозможно. - Очень остроумно, Куросаки. - шикнул Гриммджоу, выглядывая в толпе Шинджу. - Да я в общем-то и не старался... – выискивая что-то или кого-то в толпе, хмыкнул юноша. - А, вон эта сучка! - едва не вскрикнул Ичиго. Он аккуратно указал Гриммджоу на дамочку облачённую, как и все присутствующие, полностью в черное. Найти её помогла траурная шляпка с небольшой сеточкой, опускающейся до носа. - Значит, приехала. - хмыкнул Джагерджак - Замечательно. Пошли, посмотрим на твою могилку. - усмехнувшись, произнес мужчина. Брюнет молча послал киллера в глубокий тыл человека, после чего они всё-таки двинулись сквозь толпу. Когда парни подошли к «могилке», Куросаки поморщился. Захоронение было выполнено весьма добросовестно: большая, каменная плита с именем и годами жизни, свежие букеты цветов – всё, как положено. Пугало только одно – прямо сейчас «покойный» стоял прямо перед собственной могилой. Ичиго не смог сдержать горестный выдох. - Ну и как тебе стоять перед собственной могилой? - усмехаясь, спросил киллер, но от Куросаки он получил только гневный взгляд. Юноша всё ещё злился из-за вчерашнего. - Гримм-кун, оставь мальчика в покое. - посоветовал подошедший к ним шляпник. - Иди лучше делом займись, а я с Ичиго-куном прогуляюсь. - Э... Ладно... - пожав плечами, Джагерджак скрылся в общей массе людей. - Ичиго, - мужчина посмотрел на брюнета - у меня к тебе небольшая просьба будет. - Конечно, Урахара-сан. - кивнул юноша, разворачиваясь к мужчине всем корпусом. - Забудь Гриммджоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.