ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Гриммджоу приоткрыл дверь, пропуская юношу в кабинет. Когда оба парня зашли, на них обернулась Шинджу. Молчание было гробовым. Лицо женщины вытянулось от удивления и шока и, показалось, сменило все возможные цвета. - Куросаки? - дрожащим голосом спросила Абэ и нервно усмехнулась. - Ты ведь должен был умереть… - Я тоже рад тебя видеть, тетушка. – усмехнулся в ответ юноша. - Не ожидала? А я вот, вернулся из преисподней, как видишь... За тобой. Ад по тебе плачет. - Что... Что за чушь ты говоришь, Ичи? - Абэ попыталась изобразить улыбку, что получалось плохо. - Я так рада тебя виде... - Хватит! - прикрикнул Куросаки, закипая. - Кончай этот театр! Я знаю, что это ты хотела убить меня, что убила своего мужа! А все из-за чего? Из-за денег! Поверить не могу!.. - Куросаки, не кипятись ты так. - усмехнулся Джагерджак, не сводя взгляда в Шинджу. - Ты вообще заткнись! - рявкнул юноша и обратился в тетушке. - Ну, чего молчишь? Язычок проглотила? - Как ты со мной разговариваешь?! - на этот раз Шинджу уже не скрывала своей злобы. - Я для тебя все, черт возьми, делала! А в итоге что? Ни-че-го! Твой папаша не потрудился даже и гроша мне оставить! Хотя я нянчилась с тобой все эти семнадцать лет! Твой гребанный отец был весь в работе, даже минутки на сына не было! - Не смей трогать моего отца, дрянь! - крикнул Куросаки. - Я был лучшего о тебе мнения... - Ичиго потер переносицу, устало вздохнув. - Ладно, хватит всего этого. - Все, накричался? - безразлично спросил Джагерджак, уже собираясь открыть дверь. - Скотина голубая! - истерично закричала Абэ. - Тварь продажная!? Сколько заплатил тебе этот паршивец?! Я заплачу еще больше, если все-таки убьешь! - Завались. - хмыкнул Гриммджоу - Я устал от твоих воплей, крыса. - А как же я устала... ждать! - женщина выхватила небольшой пистолет из своей сумочки. - Убью тебя и свалю все на твоего дружка, засранец! И этому толстяку заплачу, чтоб молчал! - Я бы попросил! - фыркнул Омаэдо. - У меня просто кость широкая! - Захлопнись! - взвизгнула женщина. - Ну, что, Ичиго, готов к смерти? - Ты кажется что-то путаешь. - широко усмехнулся Гриммджоу, не позволяя Куросаки что-либо сказать. - Заткнись! - Абэ навела пистолет на мужчину - Просто заткнись... - Убери свою пукалку. - посоветовал Джагерджак, убирая руки в карманы. Казалось, его вообще не заботило то, что его могут в любую секунду пристрелить. - Как мило, что ты об этом заботишься, но нет! - рявкнула Абэ и вернулась к брюнету. - Продолжим... - Не думаю. - хмыкнул Ичиго, искоса поглядывая на киллера, который как раз-таки навел ствол на женщину. - Думаю, продолжим мы в участке. - Вы смеетесь? - Шинджу нахмурилась. - Это даже не смешно! - Никто и не смеется. - ответил за брюнета Гриммджоу. - Опусти оружие - лучше будет. - Да как ты... - не успела Шинджу договорить, как раздался первый выстрел и пистолет вылетел из рук женщины. - Черт! - Я предупреждал. - усмехнулся Джагерджак и все же открыл дверь, за которой стояло человек пятеро в форме полицейских, среди которых был и сам Кайот. Полицейские вошли в помещение, и сразу же надели на руки женщины "браслеты". - Вот и все... - как-то даже немного грустно произнес Куросаки, наблюдая, как его "любимую" тетушку уводят из кабинета нотариуса. - Ну что, пойдем, Куросаки? - Гриммджоу похлопал парня по плечу и вышел. Ичиго мимолётно улыбнулся, и кивнув нотариусу, последовал за "голубой скотиной". Последующие два дня весь мир слушал о разбирательствах дела Шинджу Абэ. В конечном итоге судом был вынесен приговор о лишении её свободы на десять лет, но после того, как было выяснено, что предполагаемых жертв женщины было на порядок больше, это решение было обжаловано и изменено до пожизненного заключения в тюрьме. После судебных разбирательств, Гриммджоу и глазом моргнуть не успел, как потерял Куросаки из виду. Предметом всего его внимания был крашенный брюнет, однако тому всё-таки удалось ускользнуть. Джагерджак спустился на первый этаж здания суда и около часа прождал там юношу, то и дело посматривая на экран телефона, чтобы узнать, который час. Но парня всё не было. Выдохнув, мужчина вышел из здания, и сев в свой быстрый автомобиль, поехал к себе домой, в глубине души глупо – и он это понимал - надеясь, что несносный парень уже ждет его дома. Подъехав к дому, Гриммджоу долго не решался выходить из машины, отодвигая будущее разочарование на столько, насколько это было возможно. Но усталость из-за напряженного дня давала о себе знать, и через десять минут киллер вышел из автомобиля, не забывая при этом поставить его на сигнализацию. Приблизившись к входной двери, Джагерджак прислонился лбом к двери и грустно усмехнулся, не в силах нажать на ручку. Промедлив, он всё-таки это сделал. И какого же было его удивление, когда он увидел, что та поддалась. Мигом влетев в дом, он едва не выкрикнул любимое имя, как сразу же понял, что дом пуст. Одиночество… Как давно «Пантера» ощущал его в полной мере?.. Когда киллер зашёл в гостиную, его взгляд зацепился за любимый диван юноши. Хм… Подождите-ка… Кто это на нем сидит?... Уже нацепив свой «парадный» оскал на лицо, Гриммджоу подлетает к предмету мебели и срывает с него плед, но под тряпкой ничего не оказывается. И в этот момент в сердце, уже однажды терпевшем утрату, что-то сломалось. Стало до тошноты тоскливо, и душа неприятно заныла. Опустившись на кресло, стоявшее рядом со злосчастным диваном, мужчина аккуратно выдохнул, будто, если бы он сделал это резко, то умер бы. На месте. Нет, он понимает, что Шинджу натворила много бед и разрушений Куросаки, и теперь юноше придется все это исправлять. Но мог же он расстаться с ним хоть как-то повежливее? Поблагодарить за спасение его никчемной задницы?! Пытаясь осмыслить хоть что-то, мужчина сам не заметил, как ноги повели его на кухню. Подняв свой обреченный взгляд на стол, его голубые глаза зацепились за листок бумаги, и в давно охолодевшем сердце затаилась надежда. Медленно подступив к столу, где совсем недавно они сидели вдвоем, и бурно что-то обсуждали, Гриммджоу долго не решался прочесть послание Ичиго; а то, что записка была от парня, у киллера сомнений не возникало. Наконец, развернув бережно сложенную бумагу, Джагерджак прочитал про себя короткое послание: «Спасибо за всё. Прощай.» В сердце больно кольнуло. «Спасибо»? «Прощай»?? Нет, то, что его всё-таки поблагодарили, это, несомненно, хорошо. Но неужели они не увидятся больше? Неужели Гриммджоу будет лишён так полюбившийся ему нежной улыбки юноши, его мягких волос, взрывного характера, всех тех ласк, от которых получали удовольствия они оба?.. Не в силах больше сдерживаться, из «Пантеры» вырвался на свободу горестный крик, который подобный самому ему, подобный дикой кошке, взвился ввысь, и оглушил город, отражаясь эхом на улицах Токио, и возвышаясь поверх крыш небоскребов, выше сумрачного неба, выше прекрасной, белеющей луны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.