ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
С того дня, как Гриммджоу прочел ту злополучную записку с прощаньем, он не просыхал весь месяц. Киске уже начал беспокоиться и жалеть, что принял такое решение. Он-то думал, что этим двоим, будет лучше врозь, ведь пути у них разные. Один отнимает жизни, другой спасает. Когда Урахаре надоело смотреть, как Джагерджак гробит себя алкоголем, он приехал к нему поговорить и вразумить, но какого было его удивление, когда он застал его абсолютно трезвым. - Я уезжаю. - заявил киллер. - Как это ты уезжаешь? Куда? - шляпник в шоке уставился на мужчину. - Я не могу находиться здесь. - пояснил Гриммджоу. - Тут все напоминает о нем. - И куда? - повторил второй вопрос Киске. - В Мацудо. - ответил тот. - Это не далеко, так что не волнуйся. Я кстати, собираюсь поступить в университет на преподавателя. - А как же... - Киске не успел закончить, как его перебили. - Я уволился. - твердо произнес Джагерджак и усмехнулся. - И даже не вздумай что-нибудь говорить Ичиго. - Прекрати! – такого шляпника – а именно в ярости – Джагерджак видел крайне редко. - В смысле? – изогнул бровь киллер. - Прости меня. Это я виноват, что Ичиго… - признался шляпник, но не смог закончить. - Чего? – голубые глаза полезли на лоб от удивления. – Чего, прости? – повторил он же. - Я… Это я попросил Куросаки, чтобы… Не успел шляпник закончить, как до Гриммджоу дошла вся суть происходящего, и он мигом влетел из дома. Нещадно вжимая педаль газа, Джагерджак заставлял мотор авто гудеть со страшной силой. Ведь он ехал к Ичиго, к его Ичиго. Не прошло и двадцати минут, как он оказался перед высоткой. Взглянув в порозовевшее от заката небо, киллер ухмыльнулся, как прежде, и вошел внутрь. Офис непутевого наследника находился (подумать только!) на двадцать пятом этаже, но это был далеко не весь предел этой многоэтажки. Пришлось немного подождать, но эта жалкая минута не испортит настроения мужчине. Как только лифт дзынькнул и двери отворились, Гриммджоу свернул пару раз, и почти бегом направился в конец коридора. Остановившись у большой, красивой двери, он положил свою руку на ручку, но не находил в себе смелости нажать на неё. Как вдруг, она сама отворилась. Перед ним стоял Ичиго в солидном костюме и с небольшим чемоданчиком в руках; но что было более важно, он избавился от ужасной черной краски, и теперь его волосы, как и раньше, можно было сравнить с небом во время заката. Его глаза были широко распахнуты, губы поджаты, а глаза вмиг заполнились влагой. Слегка приоткрыв рот, он еле выдавил: - Гр… Но Джагерджак, как и всегда, не дал ему шанса договорить. Он впился страстным поцелуем в губы юноши, проталкивая того обратно в офис и закрывая за собой дверь. Рыжий в ответ только обвил руками шею мужчины, стараясь не проигрывать в борьбе за «власть» раньше времени, и уронил свой чемодан на пол. Когда легкие парней лишились воздуха, Ичиго увидел, что он уже сидит на столе и рефлекторно сжимает ногами бедра киллера. Соприкоснувшись своим лбом со лбом мужчины, юноша закончил-таки своё начатое предложение: - Гриммджоу… Я так скучал… - Я тоже, малыш. – уткнувшись ему в шею и вдохнув родной запах, отвечал Гриммджоу. Обидное прозвище уже не было обидным для парня, но оно всё ещё вгоняло его в краску. - Знаешь… Гримм, я не хотел этого… - всё также тихо прошептал Ичиго, и почувствовал, как Джагерджак напрягся. – Я не хотел… Бросать тебя. – после сих слов, плечи киллера расслабились и он, подняв голову, посмотрел Куросаки прямо в глаза. - Я знаю, – улыбнувшись, сообщил он. – и я люблю тебя. - Я тоже те… - не хотел остаться в долгу Ичиго, но Гриммджоу вновь затянул его в головокружительный поцелуй. Мне кажется, или сегодня бедной клубничке не заснуть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.