ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1. Melody/Мелодия

Настройки текста
Девушка неровно вздохнула, ей было страшно. Ужасно страшно. Каждая секунда, приближающая ее к цели становилась точкой невозврата. Невозврата в ее прежнюю жизнь...она знала, чем рискует. В палате жутко холодно, под одеждой сероглазой пробежалась стая мурашек, пробираясь от поясницы до нежной шеи. Неописуемо. За дверью слышались громкие шаги, заставляющие ее пальчики сжиматься в крохотные кулачки отчаяния. Она сделала шаг вперед, когда звук шагов прекратился, и задела изящной ножкой что-то поразительно твердое. - Ау, - только и сорвалось с приоткрытых губ. Но этого было достаточно, чтобы потревожить мирный сон светловолосого. Его усталые веки слегка приоткрылись, и на лице возникло удивление. - Луиза? - шепотом спросил Джастин. - Джастин...вот черт! Это же я, Мэлоди. Я так долго тебя искала...- тихо произнесла девушка, и ее рука опустила белую маску, открывая Джастину красивое личико. Секунду он все еще смотрел непонимающе, а потом испуганно произнес: - Ты кто такая? Что тебе нужно? - Не узнаёшь...- на ее губах невыносимые кровоточащие язвы страданий, на языке привкус боли, в груди бьется полу убитое сердце, а где-то рядом с ним безжалостный палач, по имени Безысходность, кромсает душу. Отвратительно. - значит это правда...и что мне теперь делать? - по ее щеке медленно покатилась слезинка, оставляя узкую влажную дорожку, доходящую до пухлых губ. - Если ты сейчас же не скажешь, кто ты, я позову охрану, - уверенно и чуточку грубо процедил парень. - Хорошо, я скажу, только, пожалуйста, не нужно никого звать, - на секунду она замолчала, будто пыталась выкинуть все тревожные мысли из головы. А после продолжила, - я Мэлоди Фернандес, гонщица...и мы были знакомы до того, как ты бесследно исчез. Мне пришлось пройти долгий путь, Джастин, чтобы найти тебя...- ее рука медленно коснулась черных, словно уголь, поразительно блестящих волос и потянула. Глаза Джастина мгновенно расширились, наблюдая за тем, как парик спадает с головы девушки, и она стягивает резинку для волос, давая свободу локонам, собранным в небрежный пучок. Ее волосы были совсем другие. Огненно-красные, волнистые пряди свисали ниже попы, в ухе красовался так называемый туннель, а на руках...на тонких, изящных руках виднелись татуировки. Она не была похожа ни на одну из девушек Джастина, не соответствовала скучным стандартам гламурных красавиц, она была совсем другая, по-другому привлекательная, но поразительно притягивающая. Излучающая тепло и сексуальность. Джастин не узнал ее, не мог узнать...но она не теряла надежды, мысли Мэл скорее напоминали мечты, она не теряла веру. - Нам нужно уходить, Джастин, - торопливо произнесла девушка. - Нам нужно уйти прямо сейчас. - Почему я должен верить тебе? - вдруг спросил он. - Потому что, если не сделаешь этого, ты так и подохнешь в этой проклятой психушке, - вполне убедительно. Более чем. Что же дальше? 2012. 21 июля. 22:43. Отголоски прошлого. - Эй, Джастин, давай опробуем эту малышку прямо сейчас, - умоляюще бубнил черноволосый симпатичный парень лет восемнадцати, потирая капот новой спортивной тачки, подаренной Джастину его отцом. - Ты уверен, что выдержишь такую скорость? - спросил кареглазый, усмехнувшись. - Какую, такую? - вопросом на вопрос ответил Льюис. - Такую, к какой я привык, на какой я обычно гоняю, - самоуверенность Джастина была очевидна, но для его друзей это не было чем-то странным. Все привыкли к такому Биберу, никого это больше не удивляло. - Не надо думать, что ты такой крутой. Я между прочим тоже давно получил права, - с легкой обидой в голосе произнес Льюис, закатив глаза. - Давай посмотрим, Коллинз, - для Джастина провокации были неотъемлемой частью его жизни, и он любил легонько поиздеваться над друзьями. Особенно над Льюисом. - Поехали уже, - выкрикнул парень, наблюдая, как Джастин смотрит на небо, усыпанное миллиардами мерцающих звёзд, не двигаясь с места. Джастин с трудом оторвал взгляд, усаживаясь в пахнущее новизной кресло. Его сильные руки опустились на руль так же обтянутый черной кожей, а через пару секунд красная "Bugatti" сорвалась с места на бешенной скорости. Вполне в стиле Бибера. Громкие биты музыки слышались за километр, в салоне пахло алкоголем и дорогущими сигарами, все, как обычно. - Куда поедем? - спросил Джастин у Льюиса, остановившись на светофоре. - "Формула 1", - твердо, с уверенностью ответил Коллинз. Джастин ничего не ответил, на перекрестке развернул налево и ехал все оставшиеся время молча. Вот уже за поворотом виднелась огромная трасса, по которой гоняло множество дорогих машин. Припарковавши "Bugatti", светловолосый вылез наружу, осматриваясь вокруг. - А это еще кто? - неслышно произнес Джастин, кинув взгляд на девушку за рулем спорт-кара, она готовилась к старту. - Это же Фернандес. Красивая сучка, неправда ли? - усмехнувшись, пробубнил Льюис. От неожиданности Джастин вздрогнул. Коллинз стоял прямо сзади него. - Да, ничего такая, - он явно что-то замышлял, и эта девушка занимала в его планах отнюдь не последнее место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.