ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2. Гонщица: рождённая сводить с ума.

Настройки текста
Не люби меня, я больная , Бесполезная, лживая, вечная По тебе я совсем не страдаю. Я по жизни такая беспечная. В нескольких метрах от тела парня находилась странноватая девушка по имени Мэлоди. Она стояла у своего черного спорт-кара с желтыми неоновыми полосками по бокам и натягивала кожаные перчатки, подчеркивающие все изящество ее тонких трогательных пальчиков. Кожаный облегающий костюм на ее точеной фигурке творил что-то необъяснимое с сознанием светловолосого. Она не давала ему думать, отвлекала, сбивала с толку. Даже не соприкасаясь с ним взглядом, могла заставить хотеть ее на расстоянии. Ему казалось, что если он перестанет совладать со своим не всегда разумным желанием, то набросится на нее прямо тут. У всех на глазах. Красные пряди свободно развивались на ветру и напоминали какой-то хаотичный танец. Пулеметно-быстрый ритм ее сердца был слышен за тысячу миль отсюда, на тонкой шее виднелся крохотный шрам, а губы были изранены в кровь. Все-таки совершенство в этой неточности, во всех странностях и ошибках. Совершенство в несовершенстве... С силой сжав кулаки, Джастин сделал пару шагов, подходя ко входу на трассу. Он знал, что не уйдет, пока не получит то, что хочет. Летний ветер обжигал и сводил с ума невыносимым воем. - Эй, детка, - крикнул он, обращаясь к девушке в кожаном костюме и гоночном шлеме. - Прокатимся? - Мне некогда. У меня тренировка, - процедила она сквозь зубы. Для нее не впервой было отшивать таких, как он. Наглые, самоуверенные, пошлые...они всегда крутились где-то рядом, и это частично превратило ее в жестокую, холодную девушку. И хотя внешне она напоминала огонь, осколки льда в ее большом сердце никто так и не мог растопить... - Неужели, крошка Фернандес боится мне проиграть? - спросил парень, усмехнувшись. - Брось, ты же профессионалка. - Дай подумать...- ее секундное молчание заставило Джастина поверить Мэл, она изобразила на лице глубокую задумчивость, но тут же утвердительно произнесла - нет! - и моментально отвернулась от настойчивого взгляда кареглазого. - Так значит ты согласна? Ну и отлично, - он улыбнулся, обнажив ровные зубы, и поправил чёлку. - Будь готова, Фернандес. Через считанные мгновения наш общий старт. Мы с тобой будем двигаться в одном темпе, ради достижения общей цели, - снова эта улыбка, не сходящая с его лица. Мэлоди вскинула брови, замечая его пошлую оригинальность. Что-то показалось ей необычным в этом парне. Джастин уверенно сел за руль, заводя машину и подъезжая к старту. Мэл уже стояла среди десятков автомобилей в первом ряду. Она сверкнула серыми глазами, подмигнув ему через боковое зеркало и прошептала: "Давай, мальчик". Убеждённая в своей победе. Такая властная и сексуальная, она непроизвольно ставила светловолосого в неловкое положение, заставляя облизывать чуть приоткрытые губы и щуриться, рассматривая ее тело. Ей нравилось сводить с ума. Очевидно, она рождена для этого. Под оглушительный визг мощных моторов автомобили сорвались с места по сигналу. Первый круг. Фернандес не торопилась, только ловила обидные усмешки парней, считавших, что девушке не место на гоночной трассе. Какие глупые. Второй, третий... Почти четыре круга подошли к концу, огненно-красные волосы Мэл летали на волнах горячего ветра, иногда лезли в глаза, мешая сосредоточиться на дороге. Пятый круг. С огромной силой надавив на газ и виртуозно обходя соперников Мэлоди обогнала многих, выйдя в лидеры. Оставалась всего одна машина. Машина Джастина. Его дорогущая "Bugatti" выводила из себя, и разъяренно прорычав, девушка вжала педаль газа в пол, и справившись с Бибером самодовольно улыбнулась. Еще пару сотен метров она наблюдала за ним через маленькое зеркальце. Такая недобрая реакция Джастина только смешила ее. Она же знала, что будет первой. Разве способна проиграть Биберу? Конечно, нет. Финиш. Мэлоди Фернандес, не просто так всегда лучшая. Не зря имя ее отца, Криса Фернандеса, известно по всей Америке. Парни вылезли аплодируя Фернандес и делали выражение лица вроде: "Вау". Один парнишка подошел к сероглазой тихо промямлив: - Прости, беру свои слова обратно. Ты ничего так. - она по-доброму улыбнулась и похлопала его по плечу. Только светловолосый парень в татуировках стоял молча и его эмоции легко читались по суровым карим глазам. Он был неистово зол. - Ну и кто ты такая? - выкрикнул он так, чтобы все слышали, и прижал ее к капоту спорт-кара. Почему тут так горячо? Может, просто капот перегрелся? - Кто ты такая, чтобы так легко меня обыгрывать? - его пальцы трепетно провели по шраму на нежной шее, глядя на то, как Мэл нервно сглатывает, и он отступил на шаг, давая Мэлоди говорить спокойно. - Я - гонщица. - ответила девушка. Он лишь откровенно усмехнулся. - Ну и что же мне с этим делать? Она наклонилась к нему и сладким шепотом произнесла: - Поймай меня, если сможешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.