ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3. Отпусти меня.

Настройки текста
Запах ее безжалостно сводил с ума, одурманивал сознание парня. А в голове созревал какой-то план, казавшийся ему гениальным. Возможно, он позволил ей сотворить это с ним только потому что она победила. Кто знает, что могло ожидать несчастную Фернандес, если бы она оказалась на финише второй. И хотя, она была уверенна, холодна и неприступна, в глубине души все равно оставалась маленькой беззащитной девочкой, которой было поразительно некомфортно в окружении этих самоуверенных молодых людей, а особенно одного парня. Его карие глаза так внимательно и сурово смотрели на нее, что в животе что-то беспощадно тянуло, и возникали болезненные колики. В такой атмосфере существовало что-то, что заставляло ее пальцы нервно сжиматься, а губы искусывать до крови. Непривычно. Ладони потели, наблюдая за его разъяренным взглядом. То, как он смотрел на нее...нет, это был не просто взгляд парня на симпатичную девушку, это взгляд, говорящий ей, что она последний раз победительница. Он как бы позволял ей наслаждаться этой победой, предупреждая, что потом ее ожидает что-то грандиозное. Мэл кривилась, изображая добродушную улыбку и постоянно задерживая дыхание на пару секунд, глотая ком, подступавший в горлу. Ребра сжимались, с неистовой силой сдавливая диафрагму и не давая свободно дышать. - Стой, детка, неужели, ты боишься меня? - Его пальцы нежно приподняли девичий подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. На лице засияла зловещая улыбка, которая привела девушку в какое-то непонятное состояние. Руки Мэлоди дрожали и тряслись, а по стройному телу приходилась волна бешеных мурашек. Ей было...страшно? Да, она ужасно боялась. - Отпусти. - Рыкнув на Джастина, она попыталась вырвать запястья из его тисков, но было бесполезно. Слишком крепко его руки держали ее. - Может, ты хочешь развлечься? - с каждой секундой тело Мэл сильнее прижималось к капоту, не давая шевельнуться. Джастин слишком сильно сжимал тонкие беззащитные запястья ее безупречных рук. - Ну, парни, как вы считаете, быть может, малышка Фернандес сегодня будет наматывать круги на другой трассе? - Светловолосый обернулся, уставив взор на толпу парней, и подмигнул. Все эти парнишки, кажется, только и думали о том, как бы веселье и развлечения не прекращались никогда. Их глаза жадно рассматривали хрупкую фигурку, которая находилась в полной власти Джастина сейчас. Мэлоди действительно умела приковывать взгляды людей. Она была чересчур красива и необычна, чтобы прохожие не обращали внимания на эту девушку. Ее красные, даже огненные пряди волос, развивающиеся на ветру, были как кусочек теплоты в холодном мире. А теплые тонкие пальчики, как веточки сакуры были поразительно нежны. - Пожалуйста, отпусти, - она умоляюще смотрела в его глаза, но не видела в них своего спасения. Она не могла разглядеть ничего, кроме ярости. Такого дикого ужаса Мэлоди не испытывала ни разу в жизни, она чуть ли не теряла сознание от недостатка кислорода. К тому же, Джастин сжимал ее в объятиях столь сильно, что каждый вдох и выдох был мучительным испытанием, пройти которое смог бы не каждый, - прошу тебя. Я сделаю все, что хочешь. Я заплачу. - По нежным щекам стекали маленькие слезинки, ежесекундные всхлипы мешали говорить, а голос стал непривычно тихим. - Уже не такая смелая, Фернандес? - Сжимая бедро девушки с такой силой, что она постанывала от нестерпимой боли, он говорил совершенно спокойно, даже монотонно, как бы игнорируя ее слова. А на бархатной коже мгновенно появлялось множество синяков и болезненных гематом. Но она терпела. Терпела потому, что так учил ее отец. Его любовь и поддержка всегда оберегали ее. Она не хотела отказываться от этого. Даже наоборот... Она чувствовала, как медленно приближался конец...еще немного, и девушка не сможет дышать. Сильная рука парня слишком больно сдавливала узкую, нежную талию Мэл, мешая вдыхать частички запыленного воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.