ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4. Счастливо оставаться.

Настройки текста
Чувствуя, как застежка на кожаном костюме характерно скрипит, Мэл встревожено зажмурила серые, как мокрый асфальт, глазки, ожидая худшего. Руки Джастина слишком грубы и настойчивы, она ничего не могла сделать, а присутствующие просто увлеченно наблюдали за происходящим, не пытаясь помочь. Девушка вскрикнула, ощущая, как тело парня давит еще сильнее, чем прежде. В его голове творился полнейший беспредел, он видел в ней испуганного ребенка и одновременно слишком уверенную в себе девушку. Что это? Неужели, такое возможно? Его мучали одни и те же вопросы. Сколько душ таится в этом хрупком теле? Молния, крепко обхваченная сильными пальцами светловолосого, опускалась ниже, сначала обнажив нежную шею, а через пару секунд представляю взору возбужденных парней декольте девушки. - Отпусти ее! – Крикнул парень из толпы. Мэлоди открыла глаза, чтобы посмотреть на него, хотя она итак узнала своего спасителя. Узнала по голосу. Слишком много они проводили времени вместе, чтобы она так легко смогла забыть Колина. - Что? Ты что-то сказал, парень? – наиграно произнес Джастин, повернув голову на светловолосого юношу в очках, лет 17-18.- Хочешь, чтобы я отпустил твою дерзкую подружку? Сначала объясни ей правила культурного поведения. - Или ты немедленно ее отпускаешь или… - не успел Митчел договорить, как настойчивый Джастин перебил его. - Или? – сжимая горло Мэлоди, спросил кареглазый. - Или я звоню в полицию. – Громко произнес Колин. - Значит, полиция? - Джастин на секунду замолчал, рассматривая дрожащую Мэл. Она нервно сглатывала каждый раз, когда он тяжелой рукой проводил по ее напряженной шее, затрагивая пальцами крохотный шрам, и гладил по мягкой щеке. - Неужели, не можешь вступиться за свою сучку сам? - Вскинув брови, спросил парень. - Ты хочешь драться, Бибер? - сжав кулаки со всей силы, Колин сделал несколько неуверенных шагов по направлению к кареглазому, секундами переводя встревоженный взгляд на Фернандес. - Смотри-ка, куколка, что твой дружок предлагает мне - глаза Джастина внимательно следили за реакцией Мэлоди, которая просто сходила с ума. Она, пожалуй, ни разу в жизни не испытывала такого страха. Этот парень приводил ее в состояния дикого ужаса, она не была способна сопротивляться, возражать, даже дышать спокойно не удавалось. - И все из-за тебя, детка, - продолжал парень, видя, как сложно ей дается смотреть ему в глаза, и как часто вздымается вверх ее грудная клетка, содрогаясь в его объятиях. Неожиданно отступив назад, давая Мэл свободу, Джастин уверенно направился к Колину и нанес сильный удар кулаком прямо в солнечное сплетение Митчела. Он схватился за живот двумя обессилившими руками, согнувшись от жуткой боли. Через пару секунд тело Колина стало медленно опускаться прямо на асфальт, он отчаянно пытался восстановить силы и привести дыхание в привычное состояние, но было сложно, Джастин нанес ему еще несколько ударов в живот. Какие-то мгновения Мэлоди стояла, как вкопанная, не решившись пошевелиться, но внутри все бушевало, кипело, бурлило. Серые глаза девушки потемнели, словно небо, поведавшее, что такое гроза. Казалось, ее красные волосы приобрели еще более огненно-кровавый оттенок, загоревшись пламенем ненависти. Она пронеслась, как пуля, подбежав к Джастину, и ногой нанесла ему удар между ног. - Фернандес, черт бы тебя побрал! - выкрикнул Бибер, схватившись за низ живота. Его лицо скривилось от нетерпимых, болезненных ощущений, а медовые глаза стали черными, как ночь. - Давай, Колин, поднимайся! - подхватывая блондина под руки, осипшим голосом шептала девушка. Ей было безумно тяжело, но в такие моменты она вспоминала, чему учил ее отец, она никогда не готова была сдаться. Постепенно Мэлоди удалось затащить обездвиженное тело Колина Митчела в свой спорт-кар. - Счастливо оставаться! - прошипела Фернандес, опустив затемненное стекло бокового окна. И с невыносимым визгом машина сорвалась с места. - Ты не знаешь, куда вляпалась, детка, - прошептал кареглазый, наблюдая, как неоновые полосы спорт-кара Мэлоди исчезают из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.