ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6. Неужели, это страх?

Настройки текста
Захлопнув тяжелую дверь, печальная Мэл прикрыла лицо руками, ощущая, как непрошенные слезы бегут по ее молочной коже, оставляя влажную дорожку. Капельки скатывались на шею, а девушка старательно смахивала их трепетными пальчиками. Она всегда казалась сильной, способной выдержать все удары, что приготовила ей судьба, но каждый раз, когда что-то происходило с ней, она закрывалась в себе. И только скорость помогала ей вновь чувствовать свободу и легкость в уставшем теле. Тревожные мысли на миг улетучивались, давая ей наслаждаться моментом. Мэлоди плюхнулась на кровать, но уснуть так и не смогла. Она смотрела в потолок, не переставая думать о случившемся. Она в чем-то понимала нервозность матери, но обида так глубоко заседала в душе, что было трудно отключиться от этого и мыслить здраво. Сейчас ей было действительно очень тяжело. Помимо вечных отвратительных ссор с мамой, ее мучили мысли о том странном парне. Она раньше никогда не встречала его, хотя слышала о нем много раз. Судя по слухам, что ходили об этой персоне, он был по-настоящему опасным. Но ее это не пугало. Эта девушка не столь наивна, хотя в ее душе всегда находилась маленькая девочка, и Мэл жила ею. В ее уставшей голове то и дело всплывали картинки, как рука Джастина сжимала ее запястья, не давая пошевелиться, его тембр и та интонация, с которой он произносит каждое слово...это было самоуверенно, властно и очень притягивало. Ее определенно что-то зацепило, но девушка пока сама не могла разобраться, что именно. Пролежав так около трех часов, когда на улице уже рассветало, Фернандес наконец заснула некрепким сном. Но ровно через полтора часа после, ее потревожил громкий звук будильника, и она нехотя распахнула глаза, приподнимаясь с кровати. Через час Мэлоди уже находилась в мастерской, где Колин усердно работал над Карой. Так девушка называла свою "Lamborghini". - Колин, ты уже тут, - взглянув на парня, произнесла Мэлоди, слегка улыбнувшись, - привет. - Привет, Мэл, должен тебя порадовать, тачка почти готова. - Осталась пара штрихов и будет, как новенькая. - Здорово. - Шепнула девушка, смотря куда-то вдаль. Она находилась в своем мире, и то, что пытался ей сказать парень игнорировала. Но не специально. - С тобой все в порядке? - отвлекшись от работы, спросил Митчелл. - Как обычно, - без особых чувств ответила Мэлоди, замечая, как холодеют ее руки. - Опять ссоры с мамой? - вдруг прервал ее грустные мысли Колин. Мэлоди промолчала, дав понять Митчеллу, что он угадал, и отвернулась, стараясь сдержать подступавший поток солёных слез. Ее напрягало, что парень спрашивает об этом. - Послушай, ты не должна держать зла не нее. Иногда люди совершают ошибки, о которых жалеют потом. Очень жалеют, но не пытаются исправить. Но это не значит, что они не хотят, это не говорит об их безразличии, Мэл, это просто обстоятельства, и рано или поздно все изменится, - парень убрал за ушко с ее лица прядь волос, которая мешала и не давала ему взглянуть в ее глаза. Он боялся смотреть в них. Он боялся видеть там боль и кромешное безразличие. Но в то же время ему неистово хотелось взглянуть в них, надеясь, что она улыбнется. Хоть раз. Хоть на секунду, заставляя его сердце биться быстрее. Он наклонился немного, пытаясь приблизиться к ее губам и поцеловать, но Мэлоди отвернула голову, подставив щеку парню. Он грустно ухмыльнулся, отойдя на пару шагов назад. - Прости, Колин. - Пробормотала она. - Я не думаю, что сейчас время, и я...- ее перебил Митчелл. - Не стоит, Мэл. Я понял. - он тяжело сглотнул, продолжив. - Слушай, ты не должна бросать гонки из-за выдуманных страхов твоей матери. Ты можешь, и ты знаешь это. Если ты пройдешь в финал, то мы сможем выиграть эти чертовы деньги и воплотим в жизнь нашу мечту. - Я бы очень хотела этого, черт возьми. Но, Колин, ты же знаешь, что она права. Ее страхи не надуманы, они реальны. Так погиб мой отец, - девушка, тяжело вздохнула и прикрыла глаза, чувствуя необъяснимую тяжесть в области груди. Что-то сжималось болезненно, с невероятной силой сдавливая легкие, и не давая дышать. - Это было роковая случайность. Ты сильная, Мэл, и ты сможешь. И не забывай, что ты дочь великого гонщика - Криса Фернандеса. - гордясь своей подругой, произнес парень, и улыбка тронула уголки его губ. - Я никогда не забывала об этом. И только поэтому я здесь. Кара готова? - спросила девушка, указывая на машину. - Да, можешь забрать, - улыбнулся Колин. - Отлично. - Кинула девушка, сев за руль и заведя "Lamborghini". Выехав из огромного гаража, она остановилась, приоткрыла затемненное окно и подозвав пальчиком к себе парня, шепнула: - И еще кое-что...спасибо. Машина с ревом и визгом покинула это место, оставив Колина одного наедине со своими мыслями, а может даже и фантазиями. Подъехав к тренировочной трассе, Мэлоди остановилась и прищурилась, пытаясь разглядеть кое-что. "Черт! Он мне уже мерещится" - подумала сероглазая. - Эй, Фернандес, как дела, куколка? - крикнул Джастин, заметив, что она так внимательно смотрит на него. Услышав следующее, она поняла, что это не мираж. - Черт, - прошептала Мэлоди себе под нос, ощущая, как начинают потеть ладони, как ускоряется сердцебиение и кружится голова. Что происходит с ней? Неужели, это страх?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.