ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7. Сигаретный дым.

Настройки текста
Мэлоди сильно сжала руль, прикрывая глаза и вдыхая запыленный воздух. Ее пальчики побелели, а в висках что-то пульсировало, и отдавалось резкой болью и звоном в ушах, веки прикрывались, будто наливаясь свинцом. Здесь было жарко до потери пульса. Сердце бешено стучало, а ребра сжимались, сдавливая внутренности. Она видела его. Его образ такой же властный и притягивающий. Его карие глаза, которые светились бы и за тысячи миль отсюда. Его волосы, которые он поправлял, осторожно проводя рукой и постоянно морща лоб. Его походка, медленная, размеренная и в то же время чересчур броская и уверенная. Ей определённо было не по себе. Хотелось убежать, уехать на огромной скорости. Ехать долго, сбивая все препятствия на пути, обгоняя все машины вокруг, хотелось просто не видеть его и не чувствовать этой дрожи по всему телу. Но сейчас куда важнее были тренировки. До соревнований оставались считанные дни. Она просто хотела победить. Сделать это для отца, который всегда верил в нее, для Колина, который помогал ей все это проклятое время, для себя, потому что она мечтала об этом по-настоящему, и для мамы, в конце концов. Да, иногда Мэл казалось, что она не чувствует к ней ничего, что обычно испытывают, как примерные дочери, так и оторвы к своим матерям. Ей казалось, что она и не мать ей вовсе. Должно быть, какая-то роковая ошибка случилась, и Анна не ее мать. Но ошибки быть не могло. Да и Мэлоди любила Анну, хотя, она причиняла ей боль слишком часто. Но последнее время Фернандес понимала, что стоит ценить это время. Ведь отца она уже потеряла. Глупо, но погиб он именно от того, что любил больше всего. Гонки. Он так же страстно любил их, как и Мэлоди. Эта любовь у нее от отца, вы правы. Она чувствовала свою вину, ведь поссорилась с ним прямо перед его последним выходом на злополучную трассу. И ей было тяжело. Безумно тяжело. Но время лечит, как ни странно. Прошло больше года со дня его смерти. Мэлоди не боялась больше гонять, она просто чувствовала, что рождена для этого. У нее это в крови. И ей хотелось не спать ночами, набирая скорость, мчать по широкому шоссе, обгонять мимо проезжающие машины и побеждать. Это приводило ее в неописуемую эйфорию. Она светилась от счастья каждый раз, когда пересекала финишную прямую первая. Это было незабываемое чувство, которое делало ее истинно счастливой. Мэлоди въехала на стартовую полосу, стараясь не смотреть в сторону Джастина. А вот он как раз наоборот смотрел на нее с большим неприкрытым интересом, облизывая слегка приоткрытые губы и щурясь, когда жаркое солнце слепило глаза. Подготовившись к старту, она вжала педаль газа в пол со всей силы и вцепилась в руль, чувствуя, как руки ее напрягаются так, что видны маленькие синие венки, а пальчики то становятся почти белые, то сильно краснеют. Дыхание вновь участилось, она замечала сосредоточенный взгляд парня и чувствовала некую устрашающую неуверенность, отчего-то было впервые страшно мчать на такой большой скорости. С каждым разом в его присутствии было сложнее находиться. Это лишь вторая их встреча. Что же будет дальше? Проехав два круга, Мэл остановилась, стараясь вернуть сбившееся дыхание в норму. Тачка Джастина была в нескольких метрах от нее, но выбора не оставалось. - Неужели, бензин кончился, а, Фернандес? - с сарказмом в голосе спросил Джастин, делая несколько шагов по направлению к девушке. Она смерила его недовольным взглядом и опустила голову, снова ощущая эту тяжелую, давящую боль в висках. - Что, язык проглотила? - вновь задал вопрос кареглазый, становясь напротив Мэлоди и смотря прямо на ее детское личико. Она тяжело вздохнула и закатила глаза, показывая, что не совсем рада его появлению и разговаривать не намерена. - Зачем ты провоцируешь меня, глупая? - касаясь ее лица пальцами руки, спросил Джастин. Она лишь с трудом сглотнула, ощутив стаю нервных мурашек, пробиравшихся по позвоночнику и минутное головокружение, сделавшее ее поразительно слабой. Она чувствовала, как земля медленно уходит из-под ног, а ноги подкашиваются, не давая устоять. - Пожалуйста... - вновь замолчала девушка, переведя взгляд на палец светловолосого, которым он поглаживал крохотный шрам на шее Фернандес. - Пожалуйста, не трогай меня. Что тебе нужно? - Когда он был далеко, ей хотелось дерзить, отвечать ему грубо, возможно, даже ударить, но рядом с ним ее смелость улетучивалась, появлялось желание просто бежать. - Отпустить? Ты серьезно, Фернандес? Какой смысл мне отпускать тебя? Ты можешь быть полезной, - ответил он с уверенностью, выдыхая сигаретный дым почти ей в губы. Были ощущения, что он сближал их. Несмотря на то, что Мэлли было плохо, она задыхалась. Хотя, задыхалась она не только от дыма, но и от этой чертовой близости. Мэлоди закашлялась, и положив нежную ручку на грудь, где дым разъедал легкие, выдохнула. - Что мне сделать, чтобы ты отстал? - спросила она раздраженно, повернув голову в сторону, чтобы не встречаться с ним взглядом. - Ты такая глупая, Фернандес. Ты ошибаешься, - улыбнувшись, он убрал красный локон за ушко, и взяв ее за подбородок, повернул личико девушки к его лицу. - Что ты несешь? Ты всегда говоришь загадками? - малышка нахмурилась и надула губы, думая о чем-то. Хотя, было ясно, о чем. - Глупая, глупая Фернандес. Сейчас ты просишь, чтобы я оставил тебя в покое от того, что тебя окутывают странные ощущения от моих прикосновений. Возможно, ты даже боишься. Но скоро ты будешь слишком зависима от меня и от моих касаний, детка. Ты будешь требовать их, искать встречи со мной. Неужели, ты так глупа, что до сих пор не понимаешь этого? - его губы оказались так близко, от них исходил дымок, она чувствовала, как в легкие поступает его запах, заставляя ее тело дрожать, а по коже проходиться тысячами нервных импульсов. Нет, это все-таки не страх. - Выпусти меня, черт возьми, - крикнула она, с силой отодвинув его руку, которую он держал на талии сероглазой. - Бесполезно, Фернандес. Ты уже в моей власти. Скорость тебя не спасет на этот раз, - усмехнувшись, произнес парень, сделал последнюю затяжку и выбросил окурок куда-то на землю. Девушка быстрым шагом отошла от него, села в машину, завела ее и рванула с места, услышав что-то вроде: "До скорой встречи, Фернандес".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.