ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8. Бабочка.

Настройки текста
Свои нежные руки Фернандес держала на руле, ежесекундно постукивая по нему. Она сжимала пальцы до боли, чувствуя, как от такого напряжения в маленьких венках пульсирует горячая кровь. Сердце бешено стучало, отдаваясь дрожью и мурашками по всему телу. Это было чертово волнение. Отдаляясь от "Формулы 1", она отдалялась и от Джастина. Для Мэл это было странно. Очень странно. Внутри все взрывалось и тут же остывало, словно лава стекало внутри, обжигая все органы. Девушка разгонялась с каждой секундой все сильнее и сильнее. На какое-то мгновение она прикрыла серые глаза, у нее безумно закружилась голова. В эту секунду машина Мэлоди въехала на встречную полосу, нарушая все возможные правила. Когда девушка со вздохом вновь взмахнула ресницами, подняв веки, которые то и дело хотели накрыть сверкающие зрачки, то поняла, что прямо на нее на огромной скорости несется какая-то дорогая машина. Скорее всего, она направлялась в то место, которое Мэлоди покинула буквально пять минут назад. Она напрягла руки, с огромной силой надавила на педаль газа и резко повернула руль в сторону, пытаясь избежать аварии. Когда она увидела, как мужчина в красном "Порше" с разъяренным лицом пронесся мимо, что-то выкрикивая, то поняла, что окончательно слетела с катушек. Невозможный сигнал, который издавала та самая машина, сумел за несколько секунд, которые находился в обезумевшей голове Мэлоди, окончательно свести ее с ума. Она затормозила на обочине, пытаясь отдышаться. Положила уставшую, тяжелую голову, где находилось слишком много мыслей, на руль и тяжело вздохнула. Приподнявшись с руля, спустя несколько тихих минут, Мэл взяла в руки тренировочный рюкзак, и шурша молнией, открыла его. Ей нужен был телефон. Перерыв все вещи, лежавшие внутри, она наконец нащупала то, что искала. В ее руках находилась маленькая, плоская вещица в металлическом корпусе, под названием "Айфон". Сероглазая аккуратно коснулась пальчиками экрана, и приложила телефон к уху, дыша в такт с томительными гудками. Никто не отвечал. Ей ведь нужно было так мало. Всего лишь один телефон, один звонок, один человек, способный помочь бедной Фернандес сейчас. Набрав знакомый номер еще раз, она вновь стала прослушиваться к гудкам. Наконец эти отвратительные звуки прекратились, и на том конце послышался приятный мужской голос: - Колин Митчелл у телефона, - довольно бодрым голосом сообщил парень. - Колин, это я, Мэлоди. Не узнал? - тихо прошептала девушка, откинувшись на спинку сидения. - Мэл? Что-то случилось? Ты никогда раньше не звонила мне сама. И да, я не успел взглянуть на экран, чтобы определить от кого звонок, извини, - деловито произнес Митчелл. - Это сейчас неважно. Колин, у меня проблемы, ты можешь помочь? - спросила девушка с огромной надеждой. - Да, разумеется, - быстро ответил ей собеседник, но потом на секунду замолчал. А после этого вновь продолжил говорить. - Куда мне приехать? - Я сама приеду. Где ты находишься? - спросила Мэлоди. - Готовлю некоторые детали для твоей Кары. Скоро ведь соревнования, - тихим голосом произнес паренек, и Мэл представила его улыбку. Он всегда улыбался, когда разговаривал с ней, и этот раз не был исключением. - Как раз об этом нам и стоит поговорить, - как-то немного грустно проговорила Фернандес. - Мэл, с тобой точно все в порядке? - настороженно спросил Колин. - Точно. Я скоро буду, Колин, тогда и поговорим, жди, - она сказала только это и отключилась, засунув "Айфон" обратно в рюкзак. Девушка вновь завела "Lamborghini" и уже медленно, непривычно для нее самой, стала ехать по трассе в сторону того самого гаража, где так усердно работал Колин.

***

- Бибер, ты снова тут? - послышался прокуренный голос парня, стоявшего позади Джастина. - Что-то ты к нам зачастил...- вновь произнес рыжеволосый, облизав пересохшие губы. - И тебе привет, Алекс, - ответил Джастин, отвернувшись от парня и игнорируя все его вопросы. Его мысли были далеки, а сознание подремывало, не давая мыслить спокойно. - Неужели, крошка Фернандес причина твоих частых визитов к нам? - ехидно улыбнувшись, задал вопрос Флетчер. - С чего ты взял, идиот? Я смотрю, травка отшибла тебе мозги намертво, - укоризненно произнес светловолосый, щелкая зажигалкой все время. - А что это ты так завелся, а? Может, я все-таки угадал? - вновь обнажая зубы, не прекращал "издеваться" над Бибером парень. - Нет, Флетчер, не угадал. Я не столь примитивен, как ты думаешь. У меня грандиозные планы, как обрезать крылышки этой чересчур самоуверенной бабочке, - зловеще улыбнулся Джастин, похлопав по плечу рыжеволосого. Он лишь подхватил ухмылку. - Смотри, как бы она тебе чего другого не обрезала, - хихикнул парень, подмигнув кареглазому. - Флетчер, вот же сукин сын! - выкрикнул Джастин, замечая, что рыжий уже отдалился на несколько метров. - Сегодня в десять, в клубе "Nasty", Бибер, - слегка повысив голос, сообщил Алекс, - мы ждем тебя. Джастин завел машину и рванул домой - поспать немного до встречи в клубе. Обычно такие вечеринки длились всю ночь, и ему стоило выспаться, но мысли были настолько спутаны и буквально били по голове, что уснуть ему вряд ли удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.