ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9. "Nasty" - значит вульгарный.

Настройки текста
Джастин ехал быстро, похлопывая по рулю в такт музыке, наполнявшей салон. Его настроение было, на удивление, хорошим. Он знал, что скоро его план вступит в действие, и это не могло не радовать. Спустя некоторое время, он припарковал "Bugatti" у ворот особняка и зашел внутрь. В доме была абсолютная тишина, и только звук включенного телевизора развеивал ее. Зайдя в гостиную, парень обнаружил, что дома отец. - Пап? Какими судьбами? - удивленно вскинув брови, спросил Джастин у мужчины, который сидел на диване. - Я тоже рад тебя видеть, сын, - не отрываясь от экрана, немного печально произнес отец. Джастин подошел на пару шагов ближе и опустился на кресло рядом. - Слушай, пап, я знаю, что ты в розыске, но ничем не могу помочь, - безразлично кинул парень, опустив глаза в пол. - Джастин, просто дай мне переночевать у тебя, а утром я уеду во Францию, - негромко проговорил Джереми. - Почему здесь? В Вегасе куча гостиниц, где ты можешь переночевать, - твердо произнес парень, давая понять, что он не собирается соглашаться. Ему это явно не нравилось. Он принимал дорогие подарки от отца потому, что знал о его делишках и угрожал сдать его полиции. Старшего Бибера это не устраивало, и он, боясь загреметь за решетку, одаривал сына. Особняк в центре города, шикарные машины, каждый день новые телефоны...Джастин был не просто обеспеченным, он имел все, о чем можно только мечтать. - Ты ведь знаешь, сын, меня ищут. По всей стране ориентировки на меня. Я собираюсь улететь ночью, мне нужно переждать это время где-то. Ну же, сын, не будь таким бессердечным, - умоляюще произнес Джереми, глядя на светловолосого. Парень тяжело вздохнул, и устало закатив глаза, ответил: - Ну хорошо. Только, пап, ты ведь понимаешь, что все это будет не бесплатно? - Разумеется, сын. Я уже перечислил на твой счет десять тысяч зеленых, - улыбаясь, сообщил отец Джастина. - Это уже другое дело, - подхватив ехидную улыбку, одобрительно посмотрел в сторону Бибера старшего кареглазый. - Я скоро все равно ухожу, - быстро поднимаясь по лестнице, крикнул парень. Он решил принять ободряющий душ потому, что уже чувствовал, как его начинает клонить в сон. Пробыв в душевой кабинке около получаса, он вышел в одном полотенце, завернутом на бедрах. По телу его стекали маленькие капельки воды. Волосы были взъерошенными и влажными, но в целом, он выглядел очень сексуально. Натянув синие джинсы и белую футболку, он вышел в холл и обул кроссовки. Последний раз взглянув на себя в зеркало, он убедился, что выглядит вполне неплохо и вышел на улицу, держа в руках ключи от машины. Мысли по-прежнему были спутаны, да и приезд отца его не особо обрадовал. Но он надеялся, что сегодняшняя ночь в клубе даст ему расслабиться и почувствовать свободу, хоть на несколько часов. Подъехав к клубу, он вышел из машины, достал из кармана пачку любимых сигарет и закурил. Несколько минут парень стоял на одном месте, не двигаясь. Он видел, как в клуб заходило много народу, и знал, что сегодня там будет весело. "Nasty" - это то место, где можно за ночь оставить все свое состояние, здесь есть все возможности действительно оторваться по-настоящему. Хотя, Бибера в этой ночной жизни уже ничего не могло удивить. Он был в какой-то мере лидером ночной тусовки Вегаса. Быстро пройдя фейс-контроль, он миновал парочку узких коридоров и наконец попал в то задымленное помещение, где находились все. Пробираясь сквозь толпу, он заметил Льюиса и помахал ему рукой. Сначала парень не заметил, но когда кареглазый подошел к нему и положил руку на плечо, он наконец "проснулся". - Паркер, есть разговор, - безразлично кинул Джастин. Льюис молча последовал за другом, не проронив ни слова. Сев на кожаный диванчик, Джастин вновь закурил, выдыхая ровные кольца дыма и сквозь черные очки наблюдая, как напротив уселся Паркер. Рядом с ним крутилась какая-то светленькая девушка на высоких каблуках, а тот поддерживал ее за талию. Блондинка села Льюису на колени, поглаживая его волосы, а он в свою очередь медленно водил рукой по ее обнаженным ножкам. Джастина напрягало присутствие этой девушки, и он решил попросить ее уйти. - Слушай, милая, ты не могла бы оставить нас с Льюисом наедине? - тихо шепнул кареглазый, слегка улыбнувшись. - Какие-то проблемы, Бибер? - раздраженно спрашивает Паркер, не желая прощаться с блондинкой. - Я же сказал у меня важный разговор, позже будешь развлекаться! - выкрикнул парень, он явно злился. - Лори, пожалуйста, подожди меня у барной стойки. Я скоро, - мило шепнул он на ухо девушке. Блондинка встала, и постукивая каблучками, пошагала в сторону бара. - Паркер, у тебя есть знакомый механик, который разбирается в машинах? - сосредоточенно туша сигарету, спросил Джастин. - Ну есть один, - задумавшись, бросил парень. - Дай мне его номер, дело есть. Паркер несколько минут рылся в телефоне, а потом протянул его Биберу со словами: - Держи. - Спасибо, - переписывая номер себе, сказал светловолосый, - а теперь пойдем выпьем. Джастина радовало, что все складывается так, как он задумал. И он только сейчас смог по-настоящему расслабиться.

***

Мэлоди подъехала к дому Колина, чувствуя, как голова все еще кружится. Она аккуратно опустила руки на кнопку звонка, и через несколько секунд дверь распахнулась, а на пороге стоял парень в очках. Он оглядел бледную, усталую девушку. Она явно выглядела болезненно. Колин испуганно распахнул глаза и тяжело сглотнул. - Мэл, милая, все в порядке? - спросил парень, беря ее за руку. - Да, Колин, все хорошо. Я пройду? - Конечно, заходи. Может, водички? - все еще придерживая ее, поинтересовался он. - Да, пожалуй, - попытавшись улыбнуться, ответила девушка. Друг Мэлоди развернулся, делая аккуратные шаги. - Ты пока посиди тут, а я воды принесу, - усаживая малышку на диван, шепнул Колин. - И себе захвати заодно, нас ждет сложный разговор, - оповестила сероглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.