ID работы: 1822292

Сборник

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вода и лёд

Настройки текста

Грей/Джувия

G

Романтика, повседневность, POV

Грр, как она меня достала! Надоедливая, приставучая, влюблённая по уши. Ни капли гордости. Я бы уже давно плюнул и бросил эту затею. Слишком много места она занимает в моей жизни. Это раздражает. Мы слишком разные. Она такая красивая, скромная, кроткая. Она не похожа на Эрзу, сильную и упрямую, в жизни которой за всё нужно бороться, даже за любовь. Не похожа она и на Люси, открытую и яркую, которая идеально вписывается в жизнь Нацу. Она ни на кого не похожа. Водная волшебница. Синие волосы, синие глаза, синяя магия. Лёд и вода похожи, но мы полностью противоположны. Леон влюбился в неё. Я знал, что она не полюбит в ответ, но она общалась с ним. Улыбалась ему, разговаривала с ним. Мне она так не улыбается. Открыто и нежно, с доверием в синих глазах. Эта улыбка очень идёт ей. Но мне она её не покажет. С ней часто бывает весело. Она хороший товарищ, всегда поможет в беде, подаст руку помощи. Ей самое место в Фейри Тейл. Но не со мной. Она очень красивая, своей особенной красотой. Не как Эрза, с её силой и уверенностью. Не как Люси, с её открытостью и яркостью. Своей, только ей присущей нежностью и скромностью. Её хочется защищать. Почему со мной она другая?! С Нацу она смущается, с Эрзой разговаривает как с сестрой, с Люси ссорится и ревнует. И только со мной она претворяется. Пытается быть другой. Мне нравятся её прикосновения, её настоящие улыбки, её непривычная для Фейри Тейл хрупкость. Она раздражает и притягивает меня. Мне хочется забрать себе и никому не отдавать, и я боюсь сделать ей больно. Она вода. Я лёд. Мы слишком похожи, чтобы быть вместе. Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.