ID работы: 1822292

Сборник

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста

Лаксус/Кана

Гёт, Романтика, Фэнтези

PG-13

Что больше всего любят в гильдии Фейри Тейл? Правильно, драки и пьянки. Сегодня решили начать со второго, плавно перетекающего в первое. Зачинщиком, конечно же, являлась Кана Альберона. Напились все в стельку. Абсолютно голый Грей и буквально горящий Нацу под действием бочки вина начали драться и лапать Люси и Джувию. Вечер набирал обороты. Вот через всю гильдию пролетел Макс со шваброй в заднице. Вот в стельку пьяная Эвер поцеловала Эльфмана. Вот Эрза ест пятый тортик подряд. Самый обычный вечер в Фейри Тейл. Единственный человек, который не принял участие в пьянке, сидел за самым дальним столом и оглядывал гильдию взглядом абсолютно здорового человека, попавшего в психушку. Неожиданно он усмехнулся. Альберона начала танцевать стриптиз. Лаксус засмотрелся и не сразу заметил Миру. Она улыбнулась и сказала: -Лаксус, эмм, ты не мог бы отвести Кану домой? Пока её туда кто-нибудь не отнёс,-блондин оценивающе посмотрел на волшебницу карт. Он уже давно научился определять степень её пьянства на взгляд. Да, видимо тем, кто отнесёт её домой, будет именно он. Идти она явно не в состоянии. Маг поднялся и, схватив шатенку за локоть, вывел её из гильдии. Никто ничего не сказал. Во-первых, все уже привыкли в закидонам Альбероны и к тому, что исправляет их Дреяр. Во-вторых, ему вряд ли посмели бы возражать. Альберона повисла на нём и не шевелилась. Дреяр с трудом поставил её на ноги, удерживая за запястья и талию. -Альберона, пьянь подзаборная, имей совесть, попробуй идти своими ногами!-рычал он, пытаясь дотащить девушку до её дома. Неожиданно шатенка вполне твёрдо встала на ноги и посмотрела на Лаксуса вполне осмысленным взглядом. -Лакс...,-вкрадчиво начала она,-Лакс, я тебя люблю!-выпалила она на одном дыхании. Блондин посмотрела на неё, как на умалишённую. -Альберона, ты совсем допилась?!-но девушка уже снова упала ему на руки. Дотащив девушку до квартиры, парень уложил её в кровать и сел рядом. Отвёл с лица каштановую прядь и, резко встав, ушёл.

Утро следующего дня.

В раскрытую дверь гильдии, слегка пошатываясь, вошла Кана. Вид у неё был слегка потрёпанный. Миражанна приветливо улыбнулась ей. Альберона со стоном уселась на стойку. -Что вчера было? -Ооо, это что-то новенькое, чтобы Альберона и не помнила как бухала!-громко захохотал Нацу. Но девушке было явно не до смеха. -Заткнись! Не у тебя спрашивала,-сказала Кана и повернулась к Штраус. Та пожала плечами. -Да ничего особенного, всё как всегда. Ты напилась, честно говоря напились все, не только ты, потом ты стала танцевать стриптиз и Лакс увёл тебя домой.-Альберона слегка покачивала головой, пытаясь усвоить информацию. -Пили...стриптиз...Лакс...улица...,-внезапно девушка отчаянно покраснела и с ужасом уставилась на Миру. Та уже ничего не понимала. -Что случилось? -Я, я не знаю...Кажется...вчера...я...Лаксус,-совсем стала пунцовой девушка.-Мне нужно выпить! Выглакав бутылку рома, Альберона вернула себе привычную ироничность и нормальный цвет лица. -Где Дреяр?-спросила она у Фрида, спрыгивая со стойки. Зеленоволосый покачал головой. -Ушёл на задание, сказал вернётся не скоро. Ах, да, просил передать тебе вот это,-протянул парень Кане довольно большой свёрток. Девушка с некоторой опаской взяла. -Что это?-Фрид пожал плечами и ушёл флиртовать с Мирой. Кана стала открывать свёрток. Через несколько секунд гильдию огласил её смех. В свёртке оказалась большая банка огуречного рассола и записка: "Вот что, Альберона, следующий раз когда напьёшься до поросячьего визга, предупреди меня, чтобы я успел уйти. Ты, к сведению, очень тяжёлая. А чтобы похмелье на мучало, вот, дарю тебе рассол из собственных запасов. Можно сказать от сердца отрываю! P.S.-Прежде чем бухать, дождись моего возвращения, кроме меня тебя никто домой не потащит." -Вот сволочь!-с чувством произнесла Альберона, прихлёбывая рассол и улыбаясь. Она будет ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.