ID работы: 1822292

Сборник

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Навстречу

Настройки текста

Романтика, Флафф, POV, Фэнтези

G

Люси/Нацу

Мне часто задавали вопросы про мою семью. Даже не так. Мне всегда задавали вопросы только про мою семью. Про её историю, деньги, родословную и многое другое. Никому не была интересна я - не дочь известной семьи, а обычная девушка. И, возможно, я бы смирилась с этим, если бы мной интересовался единственный человек, который у меня остался. Но отцу я тоже была нужна лишь как продолжение рода. И все окружающие так восхищались "Какая милая!", "Какая общительная!", "Какая жизнерадостная!". Никто даже не думал, что у маленькой девочки перед ними были свои страхи, своя боль, свои слёзы. Что и мне иногда хотелось поплакать. Что-то тянуло меня в эту гильдию. Возможно, их слава. Возможно, то, что там были Мираджейн и Нацу. Отчасти возможность стать известной. Но всё началось с первой его улыбки, с первых слов о гильдии. Он стал первым моим другом. Он привёл меня в гильдию и, несмотря на свой шок, я поняла, что здесь мой дом. Что здесь я буду счастлива. Что здесь меня примут такой, какая я есть. Со всеми страхами и предрассудками. Что здесь мне пойдут навстречу. У каждого в этой гильдии были свои изъяны, особенности и интересы. И каждого здесь любили, принимали и ценили. Я поняла, что нашла то, что искала и никогда не смогу расстаться с ними. С людьми, которые, несмотря на свои собственные страхи и своё прошлое, стали для меня больше, чем друзьями. Семьёй. И чем больше я привязывалась к ним, тем сильнее я училась чувствовать. Их боль становилась моей болью. Их ужас моим ужасом. Их уверенность моей уверенностью. Даже когда я была откровенно бесполезна, они защищали меня и убеждали в том, что я сильная. Поддержка, понимание, дружба, верность, смех и улыбки. Казалось, что гильдия из этого создана. На этом держится и никогда этого не потеряет. Ещё у этих людей была одна общая особенность - умение прощать, давать второй шанс. Да, порой неохотно, с гримасами и чертыханиями, но они всегда прощали тех, кто оступился. И не только членов гильдии. Они умели и умеют прощать людей из своего прошлого, тех, кто причинил им немало боли и страданий. Это сделало их теми, кто они есть. Моей семьёй. А всё началось со смешного парня с розовыми волосами и его широкой улыбки. С его руки, которую он всегда подавал мне. С его помощи и доверия. С его дружбы. -Люси! - знакомый голос вырвал меня из омута воспоминаний. Мои глаза встретились с его недовольными. - Ты чего спишь на ходу? У нас работа! -Уже иду! - смеясь, сказала я и побежала ему навстречу. Каким бы тугодумом и болваном он иногда ни был. Как бы по-хамски себя ни вёл. Как бы ни раздражал порой своими глупыми выходками, я знаю, что всегда буду идти ему навстречу, если он будет улыбаться мне так, как в первую нашу встречу и ждать меня, как бы я ни опаздывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.