ID работы: 1822493

Химия смерти

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Пакет с прозрачной жидкостью разорвался на лице Сэма, так же жидкость попала ему прямо в рот. Мгновенно его лицо начало будто плавиться, кожа будто исчезала, показывая мышцы, которые быстро растворялись, оголяя белые кости. Сэм схватился на горло, а потом повалился на пол, будто мешок с картошкой. Никто даже не услышал его последнего вздоха. Все были потрясены. - Надеюсь, я ясно дал понять на наглядном примере, что в моем рукаве припасена не только серная кислота, - обратился ко всем учащимся Аро. Каждый в шоке ему положительно кивнул. Эмили прижалась к Ким, стараясь скрыть свои слезы. Ей не хотелось жить после того, как её любимого не стало, но она страшилась этих зверских смертей, которые были припасены для них. - Вот и славненько, - Аро потер свои ладони и оглядел оставшихся присутствующих, - кто хочет быть следующим? Каждый попытался провалиться сквозь землю, лишь бы профессор их не заметил. - Эмили, дорогая, - Аро улыбнулся своей самой искренней улыбкой, но все разглядели в ней змеиный оскал. – Прошу. Эмили вздрогнула, посмотрев с ужасом в глазах на Ким. Но её подруга только отошла на несколько шагов от нее, постоянно крутя головой в отрицательном жесте. Никто теперь не хотел идти против Аро. Эмили заплакала еще сильнее, слезы градом полились с её лица. Но сделав над собой усилие и собрав последнюю оставшуюся волю в кулак, подошла к преподавательскому столу. Была ни была. Она взяла колбу, в которой была черная жидкость, как цвет вороного крыла. И залпом выпила. Стояла гробовая тишина, никто не мог даже дышать, все ждали результата. Повезет или не повезет. Третьего не дано. Ничего не происходило, и Эмили заплакала еще сильнее. Она жива. Она осталась жива! А ведь несколько минут назад она, дура несчастная, хотела смерти. Но вот теперь она поняла цену жизни. Ей хотелось жить, и умереть от старости. Слезы текли, и Эмили поняла, что не может сглотнуть. Будто ком стоит в горле, который с каждой секундой становится все больше и больше. Остальные в ужасе смотрели, что шея Эмили стала синеть, и чем ясней проступал этот цвет, тем больше ей не хватало воздуха. Она упала на четвереньки и стала кулаком бить себя по груди, может хоть так ком пройдет дальше. Но он не проходил, а воздух в легких заканчивался. Глаза перестали видеть и налились кровью, а потом она упала навзничь. Эмили больше не стало. Будто невидимка её задушила. Джаред подошел к трупу девушки, молча поднял её и отнес в угол, где собиралось все больше и больше трупов. - Видимо нашей красавице не повезло, - печально произнес Аро. Он осмотрел всех своим змеиным взглядом, будто искал следующего кролика на растерзание. - Деметрий, - печально прошептал он, - будь добр. Деметрий округлил глаза, но спорить не стал. Да и какой смысл? Все равно очередь настанет. Он подошел поближе к столу и посмотрел на все колбы, выбирая свою, единственную и может быть не роковую. Выбор пал на колбу, в которой плескалась темно-красная жидкость, будто кто-то вылил туда свою кровь из вены. Когда он выпил содержимое, то одна капля осталась на уголке губы, которая стала постепенно опускаться по подбородку. Если в этой ситуации можно было бы шутить, то кто-нибудь, да и сказал, что он сейчас походит на насытившего вампира. Эта капля доставляла массу неудобств Деметрию и он попытался её смахнуть рукой, но ничего не получилось. Она висела у него вдоль туловища, будто резиновая. Со второй рукой через несколько секунд произошло тоже самое, она повисла. Он понял, что у него пропали кости на руках. Не прошло и минуты, как Деметрий огромным кулем упал замертво на пол, потеряв все свои кости, которые будто по волшебству растворились. Практически бесшумно. И сейчас его тело выглядело таким неестественным, будто резиновую куклу до конца не надули. - Вау, - Аро забылся и выдал свое удивление окружающим. Для всех собравшихся эти смерти были ужасны и непостижимы, а для Аро это было удивительно и развлекательно. Ему хотелось поставить как можно больше опытов, изучить человеческую сущность настолько, насколько это можно было позволить. Хотелось большего. - Джейкоб, - промурлыкал Аро, будто кот, который увидел сметану, - прошу, мой мальчик. Ты следующий. - Это вам не к доске выходить, чтобы стихотворение прочитать, - злобно высказался Джейкоб, пытаясь показать профессору, что он ни на грамм не испуган. Хотя коленки его дрожали так сильно, что удивлялся, почему еще никто этого не слышит. Его выбор пал на колбу, в которой была жидкость коричневатого цвета. Он хотел выпить её медленно, но она была настолько противна на вкус, что пришлось оставшееся выпить залпом. Пустую колбу он аккуратно положил на стол, после чего его тело скрутило в страшнейшем спазме, и он согнулся, чуть ли не пополам. Его тело обдало будто огнем, что казалось, будто крутят на вертеле над огнем. Все смотрели на него, а потом когда увидели, то в ужасе отпрянули назад. Кто-то отбежал, чуть ли не к стенке, а кто-то только на несколько шагов, потому что ноги не слушались….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.