ID работы: 1822689

Ты - моя жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Doresu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
«Ты сможешь, Тецуя. Не будь тряпкой!» – и почему эта мысль опять возникает у меня в голове? Да что это за бред?! Я перетерпел куда большую боль, но боюсь причинить её сам себе? Слабак. Так, надо собраться. Всё же, покончить с собой мне кажется самым верным поступком. Несколько правильных надрезов и всё, свобода. Только всё равно страшно. Сам не знаю, чего боюсь. Встаю с кровати и иду в ванную, раздеваюсь, попутно набирая воду. Беру с небольшой полочки бритву. Я купил её ещё год назад. Всё никак не решался использовать. Бросаю последний взгляд на отражение в зеркале. Ещё более подавленный, чем несколько дней назад. Да, это определённо верное решение. В любом случае, мне не протянуть долго. Какая разница, от чего умирать, от анорексии или потери крови? Хотя, может меня сожрал бы стресс. Но не об этом. Залезаю в воду. Странно, но страх утих, сердце больше не хочет выпрыгнуть из грудной клетки. Забавно. Беру в руки бритву, осматриваю её уже в сотый раз. Глубокий вдох, медленный выдох. Делаю неглубокий порез на тыльной стороне ладони, проверяю остроту лезвия. На коже моментально образуются багровые бусины, скатывающиеся вниз и оставляющие красные полосы. Идеально. Слизываю кровь с руки. Сам не знаю зачем, привычка, наверное. Подставляю лезвие к запястью, готовясь сделать первый роковой порез. Вдох-выдох... – Братик! Братик! Ты купаешься? – Рё? Я что, не запер дверь? Идиот. – Что ты тут делаешь? Вы ведь в гостях? – стараюсь подавить дрожь в голосе. Страх? Опять? – Да. Меня дедушка привез. Он уехал уже. А мама и папа еще в гостях. – Такой счастливый, улыбается. Рё, всё-таки, единственный дорогой мне человек. Милый, глупенький младший брат. – Так почему ты уехал? – уже улыбаюсь. – Я соскучился по тебе, братик! – весело лепечет, подскакивая ко мне и обхватывая шею своими маленькими ручками. Я роняю бритву в воду, на глаза наворачиваются слёзы. Нельзя так любить и скучать по кому-либо. – Братик, почему ты плачешь? Тебя кто-то обижает? – Когда я успел разреветься? Смотрю в недоумевающее лицо Рё. Хотел бы я тебе сказать, но ты ещё совсем малыш. – С чего ты это взял, Рё? Меня никто не обижает, – я через силу улыбнулся. Всё-таки сложно врать детям. – Ты обманываешь меня, братик, – Рё взглянул мне прямо в глаза. Я вздрогнул. Нет, Рё, прошу тебя, не смотри так. Я боюсь, что ты прочитаешь всё то, что скрывается за оболочкой равнодушия. Не стоит этого делать, это больно. – Я никогда не обману своего любимого братика. Обещаю. – Ты говорил так уже. И нарушил обещание. – Мне показалось, что он сейчас расплачется. Где-то внутри что-то кольнуло. – Не говори так, Рё. Мне неприятно это слышать. Я всего лишь хочу тебя защитить. – Но братик, я тоже хочу тебя защитить! – по розоватым щёчкам потекли слезинки. Сердце разрывало от боли при таком зрелище. – Я знаю, что тебе плохо! И я очень, слышишь, очень хочу помочь тебе! Я обнял хрупкое тельце, прижимая к себе, и шепнул: – Спасибо, Рё. Я очень дорожу этим. – От моих слов мальчик вздрогнул. – Правда? – Я кивнул. – Тогда, пообещай мне кое-что. – Опять кивок. Господи, Рё, я ради тебя сдержу любое обещание! – Пообещай мне, что не убьешь себя. От этих слов я даже дышать перестал. Как семилетний мальчик может о таком думать? Чёрт, это всё я. Я виноват в том, что это ангельское дитя плачет и переживает за меня. Всё внутри сжалось. – Глупый маленький братик. Конечно же, я не убью себя. Я не могу бросить такого малыша, как ты, – я взглянул на Рё и улыбнулся. Он, судя по всему, поверил мне. И не зря. Я сдержу слово. Сдержу, какой бы ценой это не обошлось мне. – Всё, беги в свою комнату. Я скоро приду. Остаток дня прошёл замечательно. Рё постоянно смеялся, задавал кучу вопросов по моему домашнему заданию (мы часто делали так: сперва я помогаю ему с его домашней работой, а потом он мне. Ну, точнее, Рё просто задавал вопросы и отвлекал, но мне это нравилось) и рассказывал, как он обедал вместе с Юной-чан, которая ему нравится. Я внимательно слушал его, отвечал на вопросы и смеялся при виде того, как Рё заливается краской при упоминании своей "будущей подружки". Маленький и наивный. Как бы я хотел, чтобы ты был таким всегда. – Уже поздно, Рё, – посмотрев на часы, сообщаю мелкому. Он умоляюще смотрит на меня. – Нет, Рё, даже не пытайся возражать. Тебе завтра в школу, – короткая пауза, – как и мне. Он, опустив голову, собирает свои школьные принадлежности и на прощание целует меня в щёку, желая хороших сновидений. Я, потрепав его волосы, отвечаю тем же. Как только маленькое солнышко скрывается за дверью, я включаю ноутбук, открываю один из множества текстовых документов. Внимательно вчитываюсь в текст, попутно исправляя некоторые ошибки. Да, я пишу. В основном это третьесортные рассказы о маленьких суицидниках, маньяках или же просто людях с неустойчивой психикой. В некоторых из них я даже описываю избиение, убийство и расчленение тех самых ублюдков, которые издевались надо мной. В такие моменты вспоминается опыт, подаренный мне Макото Ханамией. Жаль, что приходилось испытывать на себе. Но есть один плюс: описывается очень реалистично. По крайней мере, так сказала мне одна из читательниц (некоторые свои работы я анонимно выкладываю во всевозможные соцсети). Сидя над очередным рассказом около полутора часов, решаю лечь спать. Вставать рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.