ID работы: 1822689

Ты - моя жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Doresu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Сейджуро ухмыльнулся. Мне не понравился его взгляд. Как у маньяка, ей Богу. Краем глаза я заметил у него в руках ножницы с пластиковыми красными ручками. Какого чёрта?! – Давай же, покажи мне, – всё так же ухмыляясь, выдавил новенький. Он явно не здоров. Теперь у меня нет никаких сомнений. Я услышал, как Ханамия вновь заходится смехом. Битва двух ненормальных. Да, не хотел бы я стать свидетелем такого зрелища. Кстати да, мне давно уже пора сматываться. – Просто так – не интересно, – как только я навострил лыжи оттуда, промурлыкал Макото, скользя взглядом по моей спине. Я сразу сообразил, как он собирается сделать их игру "интереснее". – Ты прав. – И Акаши туда же? Ну, вообще здорово. – Я хочу этого мальчишку в виде приза, – спокойным голосом бросил новоиспеченный псих, показывая на меня пальцем. – А у тебя губа не дура, – сквозь смех выдавил Ханамия, – этот паренек не плох. – И после короткой паузы добавил: – но если ты проиграешь, то станешь моей собственностью. – Этого не случится, – отрезал Акаши. Стальной взгляд буквально буравил этого придурка Макото. И как он себе это представляет? Он же ниже Ханамии черт знает на сколько! Или камикадзе, или психопат. Но одно точно – после сегодняшнего он не выживет. Очень жаль, конечно, но сам виноват. Хотя, я ему искренне благодарен. Он дал мне шанс временно спастись. На какое-то наступила тишина. Она жутко напрягала, да и атмосфера давила довольно-таки жестко. Чёрт знает что. Я бы, наверное, даже возмутился, что меня делят два психопата, но если честно, то в тот момент мне казалось это таким незначительным, непосредственным что ли. Да какая разница?! Пусть делят, мне не жалко. В любом случае, ни тому, ни другому так просто отдаваться я не собираюсь. И откуда такая уверенность? Наивный и глупый Тецу. Лучше бы думал, как оттуда унести свой девственный, слава Богу, зад. Хотя, если я скором времени не дам дёру, то это уже будет спорный вопрос. Но как выбраться?! А чёрт знает. Но бездействовать тоже не вариант. – Эй, Тецу, чего встал? Я же сказал тебе зайти в кабинет, – из моих раздумий меня вывел голос Ханамии. Ох ты ж блин, сказал он. Ну-ну. – Я пойду домой, – как можно тверже сказал я, но получилось так себе. Голос тихий, ничего не поделаешь. Ханамия опять засмеялся. С каждой минутой его смех раздражал все больше и больше. Интересно, а Акаши он тоже бесит? Впрочем, не важно. – С чего ты взял, что можешь решать, когда тебе идти домой? Глупый Тецу, ты опять забыл, что твой хозяин – я? – Эй, трепло, может, заткнешь свою варежку? Слушать уже тошно, – не выдержал красноволосый, если, конечно, его цвет волос можно назвать таковым. – Что ты сказал, мусор? – Ох, Ханамию завели. Крепись, дружок, ты сейчас явно встрянешь. Макото медленной походкой направился в сторону Сейджуро. Его взгляд был как никогда безумен. На кистях выступили венки, от вида которых даже я, стоящий поодаль от них, напрягся. Я глянул на Акаши. Всё так же безэмоционален. Представьте только, на него надвигается гневающийся бугай, а на лице и мускул не дрогнул. Сила духа или безумие? Не пойму. Вспомнив про ножницы, я перевел взгляд на руку Сейджуро, но их так и не обнаружил. Макото своим телом прикрыл их. И тут меня осенило: чёрт возьми, да это же идеальный шанс убежать! Я не стал долго раздумывать и быстро повернулся в сторону лестницы. Там никого не было. Странно. А где же "охрана"? Идиот Макото отпустил своих цепных псов, чтобы те не слышали его блаженных стонов от секса со мной? Фу, какая мерзкая мысль. Но что ни говори, наверняка так и было. Ну что же, это мне даже на руку. Ещё раз бросив короткий взгляд на эту парочку ненормальных, я дал дёру в сторону лестницы, быстро спустился по ней, пробежал по коридору нижнего этажа, натыкаясь на удивленные глаза охранника, и выбежал из злосчастного здания. Свобода!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.