ID работы: 1822689

Ты - моя жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Doresu бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
POV Куроко. Выскочив из здания школы, я всё продолжал бежать, боясь обернуться. В голову лезли самые жуткие мысли. Господи, меня чуть не трахнули! По щекам скатывались соленые капельки, и я уже по инерции вытирал их тыльной стороной ладони. Из-за сбивчивого дыхания бежать становилось труднее, пришлось остановиться. Оглянувшись, я понял, что почти у дома. В метрах пятидесяти стоял небольшой двухэтажный домик серо-песочного цвета. Он явно выделялся среди серых домищ. Маленький, безумно уютный, с бордовой черепичной крышей. А дома маленький Рё, который ждет своих конфет... Точно! Как же я мог забыть?! Малыш же просил... Благо, совсем недалеко есть кондитерская. Там я могу купить этому сладкоежке что угодно. Какие он там просил? Идя в нужную сторону, я набрал номер младшего братишки. – Эй, Рё, какие тебе конфеты купить? Из динамика раздалось радостное щебетание: – Нии-сан, ты не забыл! Поразительно, обычно тебе по десять раз напоминать нужно, – нравоучительным тоном продолжал мальчишка. – Еще слово, и кто-то останется без сладкого, – наиграно пригрозил я. – Все-все, я молчу! Купи шоколадных трюфелей, круассаны... – воодушевленно начал Рё. – Эй-эй, заканчивай. Ты явно переоцениваешь толщину моего кошелька. Трюфели и круассаны. Тебе хватит. – Хорошо, братик, – сразу же согласился младший, – вешаю трубку. – Ага. Положив телефон в карман брюк, я зашёл в кондитерскую. Ассортимент впечатлял изобилием пирожных, конфет, тортов и всевозможных сладостей. Даже при выборе трюфелей я немного растерялся, когда консультант начал перечислять виды, водившиеся у них: – Шоколад темный, молочный, горький? С жидкой начинкой или нет? Может, с орешками?.. – на самом деле, я всерьез задумался над тем, что у них более ста видов этих злосчастных трюфелей. А какие нужны были мне? Точного представления я не имел. А что ждет меня с круассанами? Нет, всё-таки в маленьких магазинчиках выбирать сладости намного проще, что я обычно и делал. – Давайте с темным шоколадом, – как-то тихо ответил я. Наверное, сыграла неуверенность. – С жидкой начинкой? – Без. И еще, мне нужны круассаны. С любой начинкой. Парень кивнул и скрылся за дверью. Видимо, там у них что-то типа склада. Спустя минуту он вернулся, описывая круассаны, которые выбрал для меня. Я особо не вникал в то, о чем он говорил. В голове крутились разные догадки о том, что же сейчас происходит между этими двумя в школе. «Если они друг друга поубивают, мне станет намного легче жить» – как-то произвольно всплыло из общего микса мыслей. Я сразу же отогнал эти глупости. Макото, конечно, псих деградированный, но чтобы убить человека... Хотя, что в его больную голову может взбрести? Уже возле дома я решил не мучать себя и забыть сегодняшний инцидент. В прихожей меня встретил братишка, наверное, увидел через окно на кухне. Улыбаясь во все тридцать два, он ждал своих подарочков. Я не стал его томить и сразу же вручил пакет. Рё поспешил проверить содержимое и, удовлетворившись увиденным, обнял меня. – Спасибо, нии-сан! – Только не говори, что ты купил ему конфеты, – устало произнесла мама, появившаяся из дверного проема, видящего в кухню. На ней был фартук, а в руке она держала деревянную ложку. Готовила ужин, и, услышав голоса в коридоре, поспешила поприветствовать сына. – Я немного, мам, – тихо произнес Рё. – Только после ужина, – поставила условие мама. Когда довольный брат скрылся в гостиной, мама подошла ко мне и, сказав что-то вроде «с возвращением», поцеловала в щеку. Я, все это время стоявший в коридоре, довольно хмыкнул и прошел за братом, там же оказался и отец. Мама вернулась на кухню. – Ты сегодня поздно, – заметив меня, без интереса бросил отец. Устал на работе и теперь мало реагирует на внешнюю среду. Хорошо хоть заметил. – Был дежурным по классу, – таким же тоном ответил ему я. – А ты сегодня рано. – Отменили встречу, поэтому, – уже на автомате ответил отец, пялясь в экран телевизора. Обычно он игнорирует подобные мои фразы. Или до этого просто не замечал? – Ужин готов, – раздался голос матери. Через пару минут мы сидели за столом и слушали какой-то рассказ Рё о школе. Вроде как о спортивном соревновании между классами. Я, как бы ни старался, всё равно утопал в догадках и мыслях о Макото и новичке. Кажется, Сейджуро Акаши. Интересный тип. Более того, привлекательный. Но есть в нем что-то такое, от чего мурашки по коже бегают. Что-то, о чем знать мне не сильно хочется. – Тецу, ты в порядке? Обеспокоенный голос мамы вывел меня из раздумий. – Да, мам. Просто немного устал. Думаю, мне лучше прилечь. Поднявшись в свою комнату, я улегся на кровать и еще долго думал об этом странном парне. Но ближе к одиннадцати Морфей утянул меня в сладкую негу снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.