ID работы: 1822994

Вся жизнь игра...

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
safrikka бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- С Шерлоком происходит что-то странное, - как бы невзначай сообщил Джон жене, забираясь в постель. Мэри приподняла одну тонкую бровь, не отрываясь от чтения, по-видимому, очень интересного пособия для будущих мам. - По-моему, ему всегда подходил этот эпитет. Скорее, это первое слово, которое приходит на ум. Джон усмехнулся и чмокнул жену в щеку. - Но он не такой как обычно... Теперь Мэри уже заинтересовалась. - Такое ощущение, что в ожидании следующего шага Мориарти или того, кто себя выдает за него, Шерлок решил... Как бы правильней сказать... В общем, разрушить жизнь Молли. - Я заметила, как он постоянно рычит на бедняжку, но при этом далеко от себя не отпускает. Может ловит от этого кайф? - Не знаю. Сегодня он что-то сделал с Томом. Если следовать его логике, убрал парня с глаз подальше. Правда, я не выяснил еще каким способом. И вытолкал Молли за дверь, когда она к нему обратилась за помощью разыскать Тома. Мэри многозначительно заулыбалась и пожала плечами. - Может его Его Святейшество Великий и Ужасный Псих и Социопат привязался не только к Джону Ватсону? - Но тебя же он принял, - нахмурившись, сказал Джон. - Ну он же не гей, - в тон ему ответила Мэри и усмехнулась.       Мужчины такие глупцы. - Тоже мне, сравнила малышку Молли и Ирен.       Женщина закатила глаза. - Ирен - это как идеал, наваждение, до которого он никак не может дотянуться. Тем более Шерлок прекрасно понимает, какую опасность таит в себе подобная связь. И не забывай, Холмс никогда не позволил бы кому бы то ни было доминировать в отношениях. Посмотри как они с Майкрофтом постоянно грызутся. А Молли - это то что ему надо. Нежная, мягкая, всегда рядом и не стремиться воткнуть нож ему в спину. Тем более, не такая уж она и тихоня, как оказалось.       Ватсон усмехнулся, вспомнив как Молли щедро хлестала Великого Шерлока Холмса по небритым запавшим щекам. Если в тот момент голос ее и дрожал, то только от едва сдерживаемой ярости. Даже Шерлок долгое время находился под впечатлением. - В чем-то ты, конечно, права, дорогая. Но я думаю... Мэри не дала доктору договорить и закрыла ему рот поцелуем, стараясь не думать о том, что получилось это не совсем грациозно, учитывая ее теперешние объемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.