ID работы: 1822994

Вся жизнь игра...

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
safrikka бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Снова пропадал с Холмсом? - услышал Джон голос Мэри, едва только переступил порог. - Мог бы и позвонить.       Доктор стукнул себя по лбу. Как он мог забыть. В следующий раз нужно звонить сразу же, как только он решит где-нибудь задержаться.       Ватсон зашел в гостиную. Мэри сидела в кресле-качалке, которое Джон нашел в лавке старьевщика буквально на днях. Ее колени укрывал теплый плед а в руках была книга. Эта картина была такой домашней. Ватсон подошел к жене и поцеловал ее в щеку. - Извини, что не предупредил.       Мэри слабо улыбнулась. Она сразу догадалась, где пропадает ее муж. Джон же в свою очередь считал себя самым счастливым человеком на земле. Ему повезло найти такую чудесную женщину, которая его понимает и принимает таким какой он есть. И его друзей, а точнее друга, тоже. - Я знаю, как это важно для тебя, - вздохнула Мэри. - Но не могу не переживать. А если вы с Шерлоком снова попадете в переделку?       Джон мог понять волнения жены, да еще и усиленные предстоящими родами, до которых осталось чуть больше двух месяцев. - Знаешь, а может я возьму в госпитале отпуск на несколько недель и мы проведем его в какой-нибудь глуши, где тихо и спокойно? - А ты уверен, что Шерлок не будет против? - Уверен дорогая, я ведь не особо то ему и нужен,- улыбнулся доктор Ватсон, обнимая жену. Оба они прекрасно знали, что это не так, но решили, что сейчас отдых важнее и для будущего ребенка, и для молодой семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.