ID работы: 1822994

Вся жизнь игра...

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
safrikka бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Молли подскочила на постели. Ее разбудила оглушительная трель телефонного звонка. Было два часа ночи. - Да, - хриплым ото сна голосом ответила женщина. - Молли, ты должна мне помочь.       И это все. Ни тебе здравствуй, ни как поживаешь. Чего еще ждать от Шерлока Холмса?       Так как Молли ничего не ответила, Шерлок посчитал себя в праве продолжить. - Мне нужно попасть в морг. Немедленно. Я, кажется, нашел ответы.       Его голос был возбужден до предела. Как это похоже на детектива. - Почему бы тебе самому не заехать туда. Наверняка, кто-нибудь сегодня дежурит.       Не смотря на столь позднее время, но этого Молли не сказала. Она много чего хотела сказать этому толстолобому позеру, но не могла найти слов. - Я не хочу работать с кем-то кроме тебя.       Он этих слов сердце Молли забилось сильнее. Она готова была уже сорваться с места и тронуться в путь. Нет, надо быть стойкой. Уж слишком просто у него получается ею повелевать.       «Какого черта тебе от меня надо? Я в отпуске! Отдыхаю! И хватит мне постоянно врать. Тебе никогда не нужна ничья помощь. Ты всегда сам по себе, один», - кричала душа Молли.       Но женщина этого не произнесла в слух. - Я не могу, Шерлок, - тихо сказала она. - Молли Хупер, мне нужна твоя помощь, - стараясь делать голос более убедительным попросил Шерлок.       У него нет времени на уговоры. Ему срочно нужно сделать необходимые анализы и осмотреть тела. - Шерлок, я всегда рада помочь. Но сейчас уже поздно. Я в другом городе. Почему бы тебе не пойти одному? - Потому что, - мужчина откашлялся и на одном выдохе продолжил: - Мне будет одному страшно. Среди всех этих мертвых тел...       Молли упала, откинулась на подушки и застонала. Как можно быть таким... Таким... - Лучше расскажи, что ты натворил. Почему профессор Вэйбрук запретил тебе появляться в лаборатории? - Я немного вышел из себя, - совсем другим голосом сказал Шерлок, когда понял, что притворяться бессмысленно. -       Ты не представляешь с какими идиотами мне пришлось работать пока тебя нет. Тут и самый спокойный человек из себя выйдет. - А ты не думал просто не обращать на это внимания? - А ты в своем захолустье уже успела диплом психолога получить?       Молли потерла висок. Этот разговор ей уже порядком надоел. Она не должна бежать по любому его слову. Да и вообще она обижена на этого нахала. - Шерлок, действительно, я отключаюсь. Спокойной ночи.       Молли еще несколько минут сжимала телефон в руке. Неужели она это сделала? Отказала Шерлоку Холмсу! Но спустя мгновение, улыбка начала сползать с ее лица. Нужно еще найти расписание поездов…

От автора: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного "произведения", дорогие читатели. Буду рада любой критике.

Ваш автор ***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.