ID работы: 1823192

Любовь к скорости...

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему не стоит засыпать рядом с друзьями...

Настройки текста
- Аааааа!!! Какого хера? Ааа! - Помогите, кто-нибудь! - под такие душераздирающие вопли проснулись Исин с Крисом, и ещё, пожалуй, половина больницы. - Идиоты! Вы это сделали?! Снимите меня! Чанёль, связанный бинтами наподобие кокана, был надёжно прикреплён лейкопластырем к постели больного и бережно вывешен за окно. Если бы не морозное утро - он ещё долго бы радовал прохожих своим неординарным способом восстановления энергии. Прохожие никак не могли понять, почему он висит именно тут, а не в психиатрическом крыле, но, вспомнив про свои дела, забывали этот вопрос. - Снимите меня, обдолбанные придурки! Или я не знаю, что сделаю с вами! - продолжал рвать глотку "кокон" - Слышишь, Син-Син? Беги, прячься, а то наша "куколка" раскачается, залетит в окно, упадёт на твою кровать и раздавит к чертям собачьим! - издевался Крис. - Да ладно, доставай его! - сжалился добрый Чжан. - Вот спасибо, Исинушка! А то этот садюга меня тут навечно решит оставить! Ты слышал? Вытаскивай меня, живодёр! Булькая от смеха, Крис затащил, словно шлюпку, ушастую шпалу "на борт", не преминув поиздеваться даже при этом процессе - он затаскивал его тем краем, где были ноги. Когда рыжая голова, звонко стукнувшись о подоконник, громко выматерилась и оказалась внутри помещения, Исин задыхался и краснел, потому что затаскивание внутрь производил Крис, который просто не мог не гримасничать, выполняя такую сложную миссию. - Крис, давай поможем этому чучелу? - задыхаясь от смеха, Исин начал подходить к восставшей из-за окна бинтованной мумии, но не смог пробраться и решил не мешать, а лишь задыхаясь наслаждаться зрелищем издалека. Крис, вооружившись ножницами, изображал мушкетёра со шпагой, то и дело совершая выпады для того, чтобы перерезать пару слоёв бинта. - Твою мать, Крис! Как только я освобожусь, я порежу этими ножницами тебя на мелкие кусочки! - вопила мумия, прыгая на месте и размахивая полуосвободившимися от пут бинтов руками, сохраняя равновесие. Отпрыгав пару метров к выходу, Пак продолжил попытки к бегству из царства бинтов, облокотившись о дверь, продолжая шипеть злобные проклятия в сторону блондина. Внезапно дверь открылась, и, торопившийся зайти в палату милый паренёк запнулся о распластавшегося Чанёля, потерявшего опору в виде двери. Послышалось икание Исина, и всхлипывание Криса, которые никак не могли перестать смеяться над мучениями Пака. А тут ещё и такое событие! - Ты кто ваще такой? Ты меня уронил! Поднимай свою задницу с меня! Ты же меня чуть не расплющил! Все сегодня хотят меня угробить! - скулила рыжая башня, пока милый паренёк извинялся и пытался её поднять. - Чанёль, перестань орать, а то Лу Хань-гэ сбежит, даже не поприветствовав меня! - отдышавшись от смеха проговорил Исин. - О! Лу! Ты ли это? Рад видеть! Видимо, чтобы встретиться с тобой, нужно непременно в больницу загреметь? - усмехнувшись, пожимал новому гостю руку Крис. - Я тоже рад вас видеть! Син, ты как? Выглядишь бодро! - тепло улыбнулся Лу Хань, нежно потрепав Исина по волосам. - Издевательство над другом благотворно влияет на его состояние! - продолжал злиться Чанёль, запихивая под диванчик ногой бинты, которые ему удалось-таки снять с себя. - Нечего засыпать, когда приходишь навестить друга! - парировал Крис с самодовольной улыбкой. - Ладно, вы пока поболтайте, а я схожу всем нам за кофе, - улыбнулся Лухан, скрываясь за дверью. - Купи что-нибудь перекусить, Лулу! - одновременно завопили Крис и Чанёль. Несколько минут прошли в полной тишине, разбавленной лишь хмурым сопением обиженного Чанёля. - Чанёль! Ты теперь звезда! Твой "танец мумии" набрал уже две тысячи просмотров! - радостно воскликнул Исин, нарушая молчание. - Что? Когда ты успел это сделать? Как? - возмущался Пак, пытаясь вырвать телефон из здоровой руки больного. - Я просто скинул видео своему рукастому соседу-программисту, а он уже наложил музыку и вырезал самое неинтересное! Посмотри, как классно получилось! - немного наивно восхищался Чжан. - Ну правда же, здорово! Чанёль хлопнул себя ладонью по лбу и устроился на диване рядом с Крисом. - Никогда не засыпай, когда рядом такие друзья, как мы! - зловеще прошептал Крис в краснеющее ухо Чанёля. - Я вас ненавижу! - только и смог ответить тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.