Перо из крыла ангела

R
Заморожен
351
автор
Размер:
100 страниц, 41 327 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
351 Нравится 110 Отзывы 176 В сборник

Глава 10. Разделённые. Часть 1.

Настройки
Мне снился Ксандр, как мы когда-то давно кидали камешки в реку и смеялись. А потом пошли в ближайший магазин, купили мороженого на отложенные карманные деньги и, несмотря на мою ангину, съели его, сидя на крыше местной автомастерской. Мистер Бриггс гонял нас, но сегодня он лишь махнул в нашу сторону рукой и ушел в свой кабинет. Иногда оттуда доносились приглушенные голоса, похоже, хозяин автомастерской как всегда ругался с поставщиками или с миссис Бриггс. Все это счастливое время утекло как песок сквозь пальцы. Я дернулась и села в кровати. Сначала вид незнакомой комнаты нехило меня напугал, но потом, вспомнив недавние события последней недели, рухнула обратно на кровать. Как мне хотелось, чтобы это все оказалось лишь сном, а Ксандр и наша дружба стали реальностью. Я легонько ударила себя костяшками пальцев по голове. Глупая Ривер. Малодушные мысли о том, чтобы остаться в номере и не выходить вообще пока все не рассосется само собой, не покидали меня. Только вот ничего не рассосется. Ник мне это уже доказал, точнее не смог скрыть это в церкви. Я приложила ладонь к груди и медленно вздохнула, словно пытаясь почувствовать внутри эту «благодать». Что это вообще такое? К сожалению, Ник не сказал мне перед своим исчезновением. И как он ею пользуется? Если бы я могла сделать хоть что-то без него… Так погодите! Я вскочила с кровати и стала быстро натягивать на себя штаны. Я могу за себя постоять, мне только нужно узнать об этих охотниках, кто они такие и чем занимаются, как охотятся и как можно защитить себя. Гарт только своим присутствием смог отвадить того бармена от меня, а что он может если дела станут совсем плохи? Я должна попросить его помочь мне, он точно мне не откажет. Я надела футболку, накинула куртку, сунула ноги в ботинки, и выскочила из номера. Длинный безликий коридор с ковровой дорожкой, одинаковые двери с номерами. Где же он? Я пробежала мимо, но резко остановилась и вернулась к нужной двери. Постояв несколько мгновений, я уже собралась постучать, как дверь резко открылась и Гарт как ни в чем ни бывало вышел из номера. - Привет-привет, пошли позавтракаем? – улыбнулся он, закрывая дверь в комнату. Оторопев от неожиданности, я лишь молча кивнула. Совпадение? Оказавшись в привычном заведении, Гарт заказал себе бекон, картошку фри, лазанью, стакан апельсинового сока и кофе, мне в добровольно-принудительном порядке была заказана яичница и тосты с кофе. Мейбл немного побурчала на счет лазаньи, но заказ приняла и удалилась. Гарт залез в телефон, немного полистал новости, но почти сразу отложил его в сторону, внимательно разглядывая меня. - И что же тебе было нужно в такую рань, девочка? – снисходительно спросил он, понимая, что от меня сейчас не вытянешь и слова. Весь мой утренний запал по вытягиванию необходимых сведений из Гарта исчез. Уж очень странно он себя вел. Я потерла болящую со вчера руку, пытаясь собраться с мыслями. Взгляд парня упал на мое предплечье и темно-синие отметины на нем, Гарт помрачнел. - Знаешь, не стоит тебе туда больше ходить, - сказал он, имея в виду бар, в котором мы встретились. – Если ты действительно хочешь найти Винчестеров, я постараюсь тебе помочь, но они пока залегли на дно, я сам о них давно не слышал. - Правда? Ты поможешь? Это же здорово! – воодушевилась я, забывая про вчерашний неприятный инцидент. – Ты думаешь, они смогут мне помочь? - Они постараются, - улыбнулся Гарт. - Сэм и Дин – хорошие парни, не раз помогали и спасали людей. Не без своих заморочек, но они на самом деле хорошие. Боже, это просто отлично! Если Гарт выведет меня на братьев, это значительно ускорит мое возвращение домой к нормальной жизни. Правда у меня до сих пор осталась одна проблема, а именно, отсутствующий ангел Ник. Без него я не смогу найти реликвии, освободить его из клетки и вернуть ему его ангельскую благодать. В любом случае пока не время об этом думать. Стоит сосредоточиться на тех вещах, которые мне под силу – поиск Винчестеров и защита самой себя, пока Ник отсутствует. - Но что мне делать сейчас? – наконец задала я волнующий со вчерашнего вечера вопрос. – Пока они не могут мне помочь, кто защитит меня от демонов? Я не смогла защититься от того странного бармена вчера. - Ладненько, - спустя несколько мгновений тишины сказал Гарт, хлопнув в ладоши. - Пока ты останешься рядом со мной, будешь снимать ту же комнату в отеле. Выходить из отеля можно только со мной, есть будем здесь. Я изолирую твою комнату от внешнего проникновения по мере своих сил, но я не очень силен в защите от демонов и не всякая защита мне по зубам, - признался парень и смущенно кашлянул, будто сболтнул лишнего. - Но ты ведь можешь научить меня как себя защитить, провести экспресс-курс для начинающего охотника, верно? – с надеждой спросила я. - Могу, - кивнул он. – Но только если ты не будешь мешаться под ногами. У меня тут важные дела. - Хорошо, - согласилась я. Мы замолчали и спустя несколько минут Мейбл наконец принесла нам еду. Гарт тут же набросился на лазанью, заедая ее беконом и картошкой фри. Я без аппетита гоняла по тарелке яичницу. Похоже, намечались весьма скучные будни, если Гарт будет заниматься какими-то своими делами, а я буду тухнуть в гостинице, то найти Винчестеров будет довольно сложно. Что ж, в любом случае других вариантов у меня нет. Я украдкой поглядывала как Гарт с аппетитом уплетает свой завтрак и задавалась вопросом: каким образом это лопоухий неуклюжий и хилый с виду парень смог отпугнуть того бармена? И не находила ответа.

* * *

Я листала наполовину исписанную всего за два вечера тетрадь, около тридцати листов моим мелким забористым почерком. Несколько страниц об основных принципах охоты, самом доступном универсальном оружии против почти всех монстров, пара способов освятить воду в домашних условиях и сделать освященную соляную бомбу по личному рецепту Гарта, которую он назвал «Полный Гартец». Затем несколько страниц о привидениях, оборотнях, перевертышах, вервольфах, вендиго, рэйфах, гулях, ругару, вампирах… Я закрыла тетрадь и устало прикрыла глаза. Слишком много информации всего лишь за два вечера. Хотя истории Гарта были в основном забавными, он не стал утаивать, что быть охотником очень опасно. Многие погибают от рук и лап монстров, из-за своей же невнимательности или их убивают сами люди как преступников. И хотя Гарт многое мне рассказал, каким-то внутренним чувством я понимала, что о чем-то он утаил. На мой прямой вопрос как он смог защитить меня в баре, парень криво, слишком серьезно для себя самого ухмыльнулся и сказал, что его там все знают. Я замолчала и не стала больше задавать вопросов. После этого наши вечерние посиделки быстро сошли на нет, и погрустневший охотник отправил меня к себе в номер, оговорившись усталостью и завтрашним весьма насыщенным днем. Утром Гарт привычно принес мне завтрак в номер из своего любимого заведения, передав от Мейбл привет, и наказал никому кроме него не открывать. Прямо, как в сказке про волка и козлят. Снаружи до меня донесся приглушенный скрежет, словно он ножом вырезал на двери что-то. Меланхолично пожав плечами, я заглянула в пакет, обед оказался там же вместе с завтраком, поэтому надобности выходить наружу у меня действительно не было. Спрятав еду в холодильник, я уселась за свои записи и принесенные Гартом свежие газеты, одновременно слушая местные и федеральные новости по телеку. Хотя, как говорил охотник, ничего действительно серьезного (по профессиональной части охотников) на федеральных каналах обычно не показывают, самым полезным обычно бывает местечковое телевидение и бульварные газетенки, кишащие откровенной чушью и действительно стоящими фактами. Впрочем, в моем случае мне только и оставалось, что искать хоть какие-то намеки на Винчестеров и запоминать уже данный Гартом материал. В первый же вечер он огорчил меня тем, что для удачной охоты мне основательно придется вызубрить азы, знать основные отличительные черты монстров и способы борьбы с ними. Естественно я с весьма огорченным видом спросила, для чего это нужно. - Одно время я был куратором охотников, это очень тяжелая и сложная работа, ты должен знать все и обо всем. О каждом монстре, чтобы дать в любое время суток точный и полезный ответ на любой вопрос. Ну, или почти на любой. Но это лишь одна сторона медали. До должности куратора еще надо дожить. Иногда у тебя нет времени на размышления, ты не можешь сесть и покопаться в бумагах. Поэтому ты должна знать элементарные вещи, способы защититься от монстра хотя бы на несколько мгновений, чтобы перезарядить оружие или достать из-за пояса серебряное оружие. Конечно, в любом деле нужно основательно готовиться, осторожно осмаривать место нападения и труп, если он имеется, опрашивать свидетелей или родичей жертвы. И только после тщательной подготовки, изучив тонну теоретического материала вообще выходить из номера отеля, или вообще не выходить и вызвать подмогу. - Был куратором? Ты ушел с этой должности? – удивилась я, что Гарт занимал такой важный пост при всей своей внешней легкомысленности, и прониклась к нему большим уважением. - Да, - не слишком охотно ответил Гарт. - Мне пришлось, из-за болезни. - Но сейчас ты в порядке? – участливо поинтересовалась я. - Ага, но не для кураторства, - кивнул парень, пригубил пиво и сменил тему. – Так вот, на счет рейва и способов его убить… Я споткнулась взглядом о название монстра и поняла, что уже несколько минут подряд пялюсь в одну и ту же страницу, что и полчаса назад. Глянув на часы, я поняла, что уже около пяти часов вечера, хотя Гарт обычно заглядывал ко мне около четырех и предлагал перекусить. Я глянула на купленный мне Гартом телефон – ни одного пропущенного звонка. Странно, уже довольно скоро время ужина и Гарт обещал приходить к нему, чтобы вывести меня из номера до кафешки. Я не задавала ему лишних вопросов, что кажется, у него были какие-то опасения, и он старался не выпускать меня одну на улицу. Я взяла в руки телефон, повертела его в руке. Самая дешевая, но весьма надежная модель, такую не отследить и не навесить на нее жучки, только разве если разобрать трубку и засунуть прямо в нее. В нем было забито всего два номера – Гарта и мамы. Естественно, Олив я звонить не собиралась ни в коем случае. Поэтому я нажала кнопку вызова, и на маленьком экране высветилось имя «Гарт». Прошла пара звонков, и абонент сбросил трубку. Несколько минут, но сообщение в ответ не пришло. Черт! Он ничего не говорил на счет такой ситуации. Ведь прошло всего три дня. Я даже не могла подумать, что Гарт может исчезнуть так быстро. Куда мне теперь идти? Проклятье! Может, ему нужна помощь? А я не представляю, как ему помочь, чем он занимался в последнее время, даже не знаю, где он может быть. И Гарт запретил мне выходить из номера. Постояв напротив телека, я пару раз крутанула в руке телефон и, решив начать действовать, бросила его на кровать. Натянула на ноги ботинки, засунула в рюкзак записи, телефон и две бутылки воды – обычной и освященной, туда же отправилась соль и охотничий нож, купленный Гартом в первый день после нашего знакомства, проверила деньги в кармане. Хорошо, основной минимум взяла. Быстрым шагом я подошла к двери и открыла ее. Но стоило мне сделать шаг, как кто-то крепко схватил меня за ворот и выволок в коридор. Я взбрыкнула, попыталась вырваться, сердце бешено заколотилось в груди, грозясь вовсе выскочить. Но меня ощутимо впечатали в стену рядом с дверью в номер. Агрессором оказался незнакомый парень лет двадцати на вид, небрежно одетый, с длинными патлами, закрывающими лицо. - Не советую тебе дергаться, детка, иначе я сломаю тебе руку и убью всех свидетелей, которых мы встретим по пути, - проникновенно проговорил он, довольно оскалившись, под верхней губой мелькнули неестественно длинные и острые клыки. Внутри все сжалось от страха, ужас заставил меня оцепенеть. - Будешь хорошей девочкой? – спросил монстр, и я кивнула в ответ. Без лишних слов он потащил меня по коридору за руку. Его хватка оказалась почти такой же сильной как у того бармена. Я пыталась успокоить сбившееся от выброса адреналина дыхание, сердце начало почти ощутимо болеть, но я послушно передвигала ноги вслед за своей смертью. Когда мы оказались на улице, парень резко притянул меня к ближе себе. Перейдя дорогу мы оказались у Плимут Дастер 70-го года выпуска в отличном состоянии, я даже оторопела на секунду. Вот это машина. Мой похититель затолкнул меня на пассажирское сидение, закрыл дверь, оббежал машину и сел на водительское сидение. Естественно, несмотря на то, что машина была старой, дверь после закрытия моментально заблокировалась, поэтому я даже не стала к ней прикасаться. Мы тронулись, я потирала руку и смотрела в затемненное окно, пытаясь запомнить дорогу. Если Гарта схватили, то рассчитывать на его помощь не стоит. У меня оставалась одна надежда, что Ник соизволит прийти на помощь, когда он так мне нужен. Мы удалились от центра города немного в окраины, но не выехали за его пределы, спустя полчаса, водитель остановил Плимут у пустующего на вид здания, но не торопился выходить, оценивающе уставившись на меня. - Теперь понятно, чего Пит, так психовал, - неприятно оскалился он. - Увести такой лакомый кусочек прямо из его пасти. И кто? Этот выродок. Даже не истинный. Какая-то шавка, да еще из бывших охотников. - Бывших? – не поняла я, удивленно уставившись на монстра, сидящего на водительском сидении. - Оу, это для тебя сюрприз? Так ты не знала, что Гарт на самом деле вервольф? Ха! – заржал парень, откидывая назад голову. – В Чикаго почти все знают, что Гарт бывший охотник, но после того, как он стал вервольфом, ему пришлось свалить от своих дружков, иначе они его порешили бы, как самого обычного монстра. Только этому выродку не нашлось места среди нас. И он уже до чертиков надоел, вот мы и решили взяться за него, когда он опять появился в Чикаго, что-то вынюхивал и выспрашивал. Правда ты немного спутала нам планы, появившись в баре. Пит любитель таких отличниц как ты. Оборотень облизнулся, заставив меня сжаться от ужаса. Но в этот момент позвонил его телефон. Он сердито рыкнул, но, глянув на экран, все же ответил. Злобный голос в трубке был слышен даже мне, хотя я отодвинулась от опасного водителя подальше. «Я вижу твою машину снаружи, Милтон. Тащи девчонку сюда, и если у нее не будет хватать пальцев на руках или ногах как прошлый раз, я оторву тебе кое-то другое, по размеру похожее на палец!» - Щас, - Милтон сбросил звонок, вновь бросил на меня взгляд и в абсолютной тишине громко и от того очень зловеще щелкнул зубами, заставив меня вздрогнуть. Оборотень вышел из машины, открыл мне дверь снаружи и уже без лишних эмоций сказал: - Пошли. Он завел меня за ворота, преграждающие путь к зданию, затолкнул в центральную дверь. Здание действительно оказалось заброшенным, пустым, но внутри довольно чистым, словно это место походили стороной бомжи, наркоманы и прочие маргинальные личности. Впрочем, учитывая кто здесь бывает, это не удивительно. Мы поднялись на второй этаж и оказались в длинном коридоре, пройдя немного дальше, Милтон открыл мне дверь и втолкнул в просторный зал. Первым, что бросилось в глаза, оказался лежащий на полу без сознания Гарт. У него был разбит нос, красовался синяк под глазом. Рядом с ним на стуле сидел Пит, одетый менее официально в кожаную куртку, футболку и джинсы, задумчиво затягиваясь сигаретой. Стоило нам войти, оборотень поднялся нам на встречу и расплылся в довольной улыбке. - Очень приятно видеть тебя снова. Я промолчала, стараясь не показать свой страх. Вид еще живого Гарта меня успокоил. Я глубоко вдохнула, стараясь привести мысли в порядок и не паниковать. Ника рядом нет, и мне придется самой выкручиваться из этой ситуации. В конце концов, паника и истерика еще никому не помогала. Сейчас от моих действий зависит не только моя жизнь и существование какого-то психованного «ангела», но и этого парня, который спас меня от монстра в баре, пусть даже сам являлся оборотнем. Не мне его судить за его прошлое. В это время Пит подошел ко мне поближе и пристально присмотрелся, словно хотел что-то разглядеть в моем лице. - Могу поклясться, что я видел…, - задумчиво протянул он. – Впрочем, это уже не важно. Милтон, позвони Абигейл, пусть пришлет за мной и девчонкой машину. А этого, - оборотень кивнул в сторону Гарта, - пустим в расход. - Хорошо, - кивнул его пособник. - Нет! – одновременно с оборотнем воскликнула я. – Не трогайте его. Пожалуйста. Оборотни с удивлением уставились на меня, словно услышали, как приготовленная на убой скотина заговорила. Пит усмехнулся, а Милтон, бросив на меня безразличный взгляд, достал из кармана телефон и ушел звонить в коридор. - Рано или поздно этот недовервольф нарвется на неприятности, милая, - соизволил ответить мне Пит. - Ему нет жизни ни среди «монстров», ни среди охотников. Мы лишь ускоряем развитие событий. - Это не имеет значения. - И что же имеет значение? Разве он твой друг? Вы знакомы не больше недели. И при определенном стечении обстоятельств он бы был первым в очереди, чтобы убить тебя. - За что? – опешила я на мгновение от таких слов. Убить меня? Но за что? - Потому, что ты сама не человек, глупая девчонка. У меня есть способность видеть. И я видел тебя в баре, когда ты вошла, словно тысячи звезд взорвались на мгновение в помещении, ослепив меня. Не знаю, какого рода сила таится в твоем тщедушном тельце, но мы выясним это. И пока никто из других не хватился и не нашел тебя, благодаря нашему хорошему знакомому, который оказался настолько глуп и не смог раскусить тебя, мы выясним какого рода способности у тебя есть. Нельзя допустить, чтобы ты попала… В коридоре раздался глухой звук падения чего-то тяжелого. Мы оба вздрогнули, но Пит отреагировал быстрее и, подскочив ко мне, перехватил меня за плечи, приставив к лицу руку. Я ужасом увидела, как когти на пальцах за пару секунд удлинились на несколько сантиметров. В зал вошел высокий мужчина в строгом костюме темно-синего цвета и черной рубашке. В приоткрывшемся за ним дверном проеме мы оба увидели ноги лежащего на полу Милтона. - К Стражу…, - мягко закончил фразу оборотня вошедший, убирая со лба упавшие на лицо темные волосы. Мужчина встряхнул левой рукой, по запястью которой быстро потекла кровь, а рукав был надорван. - Ты хотел сказать, что нельзя допустить, чтобы девочка попала к Стражу, - пояснил мужчина, небрежно проводя рукой над раной. Кровь почти сразу перестала течь. – Проклятье, Милтон испортил мне костюм. Так что будь так любезен, Пит, поясни своему начальству, откуда взялся счет за рубашку и костюм из офиса Стража. - Итан, какого черта ты тут делаешь? – непритворно удивился Пит, покрепче прижимая в моей шее когти. - Знаешь, это моя работа. Я помощник Стража, улавливаешь связь? Или ты не ходил на курсы молодых оборотней, или что у вас там клане проводят для таких утырков типа тебя? – ехидно ухмыльнулся мужчина, внимательно осматривая помещение. Его взгляд на мгновение задержался на Гарте, а потом вновь вернулся к нашей парочке. Темно-карие глаза смотрели с ровным спокойствием на меня и оборотня, готового вспороть мне горло. - Это не твое дело, Итан. Ты мелкая сошка, я подчинюсь только Стражу. Только у него есть право отдавать мне приказы. - Не спорю, но и твоему другу Милтону я приказов не отдавал, - зловеще оскалился мужчина, он сделал резкое едва уловимое движение ладонью, рука Пита извернулась под немыслимым углом. Оборотень взвыл от боли и рухнул на колени за моей спиной. Я бросилась в сторону к лежащему на полу Гарту. С другого ракурса мне показался знакомым профиль мужчины в костюме. Сердце замерло на секунду, память и образ стоящего передо мной незнакомца сложились во едино. - Итан? – удивленно прошептала я, уставившись на брата Ксандра. Сейчас он лишь отдаленно напоминал того забитого восемнадцатилетнего парня из семьи деспотичного отца-военного. Мужчина бросил на меня пристальный взгляд, но, ничего не сказав, отвернулся к оборотню. - Пит, - обманчиво тихим тоном проговорил Итан, устремив взгляд на бармена. – Ты помнишь, о чем мы говорили с тобой в последнюю нашу встречу? Я сказал, что если ты снова что-то выкинешь, никакие клановые связи тебе не помогут. Ты постоянно усложняешь нам всем жизнь. А я чертовски не люблю, когда кто-то ИЗ ВАС усложняет жизнь. - Сэр, мистер Стоукс… я…, - испуганно пробормотал оборотень, пытаясь отползти от опасного собеседника. - Можешь не оправдываться, - покачал головой Итан и, подняв руку, едва взмахнул ею. Оборотень в ужасе отпрянул назад и потерял сознание. - Пусть поспит, а разбираться с ним уже будут его родственники, - уже не таким грозным голосом сказал мужчина и повернулся ко мне. - Ривер Хейл, - задумчиво сказал он, подходя ближе, его ботинок, начищенный до блеска, оказался у моей ладони. – Даже не думал, что еще встречусь с тобой. – Он протянул мне раскрытую ладонь и уже гораздо теплее улыбнулся, - Вставай. Пока я поднималась на ноги, пытаясь унять дрожь в коленях, Гарт, пришедший в себя, уже самостоятельно смог подняться на ноги, потирая расшибленную голову. - Мистер Стоукс? Почему Стоукс? – только и смогла спросить я, все еще не понимая, кто стоит сейчас передо мной. - Да, прошу прощения за мою бестактность. Итан Валентайн Стоукс, - представился мужчина, учтиво взяв меня за руку, и легко прикоснулся к ней губами, - Личный помощник Стража Чикаго. - Ха, - усмехнулся Гарт, наконец, разобравшись с кровью, заливавшей ему глаза, - Я пытался попасть последние несколько недель на прием к Стражу, но меня постоянно отшивал ваш секретарь. Итан смерил оценивающим взглядом Гарта и почти также как и мне улыбнулся. - В данный момент Страж занят, но вы можете попасть на прием ко мне, мистер Фицджеральд. Что ж, пожалуй, нам стоит покинуть это не очень приятное место и переместиться в резиденцию Стража, следуйте за мной, дамы и господа, - учтиво пригласил Итан и направился к выходу. Мы немного приотстали от нашего сопровождающего, беспечно идущего спиной к нам. - О каком страже он говорит? – шепотом спросила я у ковыляющего рядом со мной Гарта. - Стражи – сверхъестественные хранители мира в городах, - ответил охотник и затем пояснил. – У каждого крупного города, где живут сверхъестественные существа, имеется свой Страж, который обладает большой властью над всеми живущими в его городе существами. Он своеобразная высшая инстанция для всех кланов. Он судит и казнит тех, кто нарушает правила Городов. - Правила? – спросила я, завороженно уставившись на лежащего без сознания лицо вниз Милтона. - Основная цель всех правил – секретность. А цель Стража – сохранить мир среди людей и существ, а также среди кланов. - И что будет с Питом и Милтоном? - Накажут, - ответил за охотника Итан, который все это время внимательно слушал наш разговор. - Но как именно, решит Страж, - закончил он. Мы оказались на улице, мимо нас в здание прошли рослые молодые люди в костюмах, видимо, чтобы прибраться за нами и забрать оборотней. Итан распахнул перед нами дверь своей не очень дорогой машины, а когда мы уселись на заднее сидение, сам сел за руль. - Я размещу вас в доме Стража, временно, пока все не разрешится, - сообщил Итан, глядя в стекло заднего вида. – Клан оборотней с большой вероятностью захочет вытащить своих чистокровных отпрысков. Пусть даже таких, как Пит и Милтон. После услышанного Гарт заметно помрачнел. - Я слышал о вас, мистер Фицджеральд, - улыбнулся Итан, переключив свое внимание на моего спутника. – Бывший охотник, а сейчас… Знаете, не буду говорить за Стража, но я лично заинтересован в сотрудничестве с вами и… с сами знаете кем тоже. - Мы можем обсудить мою личность и сотрудничество позднее, - с нажимом сказал Гарт, мгновенно исцелившись от мрачной задумчивости. – У нас есть более насущные проблемы. - Вы правы, мистер Фицджеральд, - устало кивнул Итан, заводя машину и выдыхая. – И даже не представляете насколько.
351 Нравится 110 Отзывы 176 В сборник
Отзывы (9)