ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Нет,прости,не знаю.-Ответила я -В нашей группе есть ещё один чудик,но он сейчас где то бродит.-Сказал Эш.-Он скоро придет,и вы познакомитесь -Мне как то без разницы,честно.-Не много грубо ответила я Эшу -Калум,где ж ты её такую дерзкую откопал?-Усмехнувшись сказал Эш Но тут появился очаровательный парень,я просто не могла оторвать от него глаз.Для меня он был очень привлекательным. Голубые глаза,блондин,высокий. -А вот и наш четвертый участник группы,знакомься,это Люк.-Произнес Майкл Люк даже не улыбнувшись мне просто протянул руку и сказал: -Приятно познакомиться Почему он даже не улыбнулся мне?-Подумала я.-Ну конечно,у меня все как обычно. -А вот и Поля мне звонит.-Сказала мальчикам я -Я пришла,куда мне заходить? -Обойди магазин,и с правой стороны будет дверь,я сейчас туда подойду,ты постучись,хорошо? -Да-да,я уже подхожу. Вот я и открыла Полине двери. -Веди меня знакомиться с ними!-Сказала Полина -Я думаю,что один из них в твоем вкусе.-Подмигнув ответила я Мы подошли к парням,и они познакомились с Полиной. А один при знакомстве даже обнял Полю,это был Майкл. -Ну так что? Мы начинаем? вы готовы девочки?-Спросили парни -Алииин,а что нужно делать? -Раздеваться -Ты шутишь? -Нет,но не до гола же,а до нижнего белья.И вооон та женщина тоже будет раздеваться.-Я показала на милую старушку -А тебе не кажется,что их плакат висит у нас в комнате?-Задала мне этот вопрос Поля -Эээм. Нет. Все пошли,они очень торопятся Мы очень весело проводили время и я иногда посматривала на Люка. Майкл с Полиной нашли общий язык,так как Поля хочет перекрасить волосы,а Майкл предложил сходить с ним в магазин и выбрать краску. Мы с Полей снялись в эпизоде и были уже свободны,но мальчики предложили нам остаться и посмотреть как будут проходить остальные съемки. -Пойдем присядем?-Позвала я Полю -Ну ок,пойдем. Кстати,я вспомнила,их плакат висит над твоей кроватью рядом с Рианной,ну? помнишь? -Неа,не помню -Ну блииин,смотри,-Поля показала мне мою фотографию со вчерашнего дня,когда мы дурачились,я стояла возле своей кровати и было очень хорошо видно плакат,-Вот,видишь? -Ааа,точно. Я то думаю,откуда мне так знакомо лицо Калума. В этот момент подошел Майкл и вырвал телефон из рук Полины. -Ооо боже,только фотку не смотри!-Сказала я ему -Отдай мне телефон.-Крикнула Полина -А ты мне что за это сделаешь?,-Сказал коварным голосом Майк,-ну ладно,я видел тебя в нижнем белье уже,ничего такая у тебя поп... Как вдруг Майкла перебил Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.