ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Я сходила в душ,а когда вышла,то увидела,что у нас гости.Это были парни. -Привет,милая,-сказал мне Люк и обнял меня -Привет.-Сказала я поцеловав его -Ну все,ну хватит,-сказал Эш Тем временем Майкл с Полиной тоже обнимались и смеялись над Эштоном. -Мы решили остаться ночевать у вас,чтобы завтра сразу всем уехать в аэропорт.-Сказал Калум,-вы не против? -Конечно неет! Ты что?-Сказала Полина -Только мы с Полней будем спать в своей комнате,кто-то будет спать на диване,он у нас раздвигается,на нем могут спать 2 человека,и 2 на матрасе,он у нас лежит где-то,найти только нужно.-Сказала я -Может сейчас посмотрим фильм какой нибудь? и пиццу закажем? -Спросил Майкл -Ну тебе лишь бы пицца была,-Сказал Люк -Ой а сам то,-смеявшись ответил Майкл Удобно усевшись на диван мы смотрели фильм "Три метра над уровнем неба" обе части. Я сидела рядом с Люком,его рука была на моем плече,а я изредка ложила свою голову ему на грудь,рядом сидела Полина с Майклом так же в обнимку,а на полу возле наших ног расположились Эштон и Калум. Им просто не хватило места на нашем маленьком диване. Я этот фильм смотрела много раз,и после него внутри меня проспалось какое то странное и приятно чувство. Мне хотелось больше любви,а тут как раз Люк рядом.Я обнимала его все сильнее,он улыбался и целовал меня в щечку. Полину успокаивал Майкл на грустных моментах фильма,он так мило кормил её пиццей.. Я очень рада,что у нас все получатся. Честно сказать,я много ревела,когда мы смотрели фильм и поэтому вся футболка у Люка была мокрой. -Можно ещё пиццы?-Спросила я у мальчиков,т.к пицца лежала рядом с ними. -А мы все съели.-Сказа Калум -Что?! Все съели?-Воскликнул Майкл -Мы можем заказать ещё одну.-Сказал Эш -Вот иди и закажи.-Ответил Люк Парни заказали ещё пиццы,фильм закончился и мы решили лечь спать,ибо нам вставать очень рано. Мальчики надули старый матрас в нем была походу дырка,ну ничего,как нибудь поспят уж. Ночью мне было очень жарко и я пошла налить себе воды,а после пошла проверить мальчиков,как они спят.Зайдя в комнату я увидела,что Майкл и Эш спят уже на полу,матрас сдулся...Но на диване я не увидела Люка. Тут же он меня напугал сзади и моя кружка упала на пол и разбилась. -Твою мать,Хеммингс,ты офигел что ли? Я и так боюсь темноты,ты тут ещё пугаешь меня.-Сказала я шепотом Люку -Я сейчас принесу тряпку и вытру все. -Люки,я сама все уберу тут.Если я включу свет мальчики не проснутся? -Ой да они спят как дети,включай .-Сказал Люк В комнате я все убрала и пошла налила себе воды ещё раз. На кухню зашел Люк и крепко обнял меня. -Ты мне стала дорога,-сказал он -Ты мне тоже,Люк.. Мы услышали,что захлопнулась дверь.Подумали,что кто-то просто пошел в туалет,но не тут то было.. Люк сходил в зал и не увидел спящего Майкла,в ванной свет был тоже выключен. Мы зашли в нашу с Полиной комнату и увидели спящего Майкла на моей кровати и Полину,которая сидела и смеялась. -Он просто зашел и сказал "Заколебали на кухне базарить,и на полу спать неудобно",-Передразнивала Полина Майкла -Ахаха,бедный Майкл,пусть спит.-Сказала я -Пошли я Калума на пол выгоню,вместе ляжем на диван.-Сказал Люк -может втроем уместимся? -Ну может,все пошли,пусть они высыпаются. Мы еле как улеглись втроем на диване,Люк сильно прижался ко мне,мне было приятно и поэтому я очень быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.