ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Что может быть прекрасней утра после Нового года... Слово "прекрасней" заменяем словом "ужасней" и получается утро наших знакомых. После бурных пьянок никто не отменял похмелья, так что просто посочувствуем им. Первой проснулась Сиена, огласив своё пробуждение громким стоном (не в том смысле, естественно). От этого вопля подскочила Кира, которая снесла Джордисона. Ударник, в свою очередь, грохнулся на Мика и Пола. Эти подскочили и перевернули стол, пролетев через его, разбудив Криса, Шона и Джима. От этого грохота пробудились все остальные. - Всех с охуенным утречком... - через смех выдавила Сиена. - охуенным утро не бывает, вополь Сиены, пинок Киры и падение Джои, Мика, Пола, Криса, Шона и Джима помогают... -недовольно побурчал Сид. - Бошкаааа... - Сиена, сгоняла быстро за таблетками... - рыкнула Кира на магичку. - Есть, госпожа! - выпалила демон и скрылась на кухне. У всех отвисла челюсть. - Ибо нефиг было будить! Запомните посдовицу: не буди ведьму после пьянки. Все вышли на кухню и вновь потеряли челюсти, стол уже был накрыт. На столе благоухала яичница и картошка. Возле чашек с чаем лежали таблетки обезболивающего. Все сели и принялись поглощать еду. Голова отошла только через полчаса. Хороший праздник, как беда, не один приходит... Послезавтра день рождение у Киры. (Чует моя пятая точка... нажрутся они до чертиков) А вот и сказке конец, а кто слушал, молодец. Шутка:3 - Ску-у-уч... Блять! - нытье Сиены прервала подушка, залетевшая прямо в лицо демонице. - В соточку! - победно крикнула Кира. - Ну, заяц, ну погоди! Я тебе еще отомщу! - рыкнула Сиена. - Желаю удачи! - гадко улыбнулась ведьма. - Но все же... Что бы нам сотворить? - спросил Джои, подсаживаясь к Кире, которая сидела на подушке. - Ну, тогда пойдемте в снежную войнушку играть! - подала идею демон. - Отлично! Идем! - Народ, а никто не заметил, что дверь с окнами замело? - подал голос Пол. - Мдя... Ну тогда вы, мальчики, через трубу по лестнице, а мы на метлах. - На метлах?! - шок был у всех, кроме Пола. - Да-да, не зря мы ведьмы! - сказала Кира, открывая погреб. Взяв метлы, ведьмочка потянула рычаг, и в трубе что-то щелкнуло. Труба была довольно-таки широкая, и лестница там не помешает продвижению. Вскоре мальчики вылезли и решили устроить засаду девчонкам. Но если бы не хитрость Киры, то тогда бы им пришлось бы отряхиваться от снега. Наша ведьмочка пустила в трубу сильную струю воздуха, отчего вся пыль и сажа вылетели из трубы, а сама она села на метлу и вылетела вслед. Дымовая занавеса рассеялась, и из трубы вылетела Сиена, пока ребята отходили от шока. Потом уже началась обыкновенная перестрелка, только женская половина компании обстреливали с неба, а мужская — с земли. Тут Кира вспомнила: - Может, расчистим проход-то? - Кстати, пора уже, сестриц... Лопаты тоже замело, да? Тут откуда не возьмись появились два больших совка и начали разгребать сугробы в их дворе. - Бабка! - радостно взвигнула Сиена. - И отряд дворников, - добавила Кира с улыбкой. Демоница и ведьма подлетели к Бабке и спрыгнули с мётел. Колдунья дала мальчикам знак, что разговор не для их ушей, потом повернулась к девочкам и начала беседу: - Сиена, день войны все ближе... Ты сделала выбор? - Да, Бабуль. Я остаюсь до возвращения ребят. Кстати, тут просьба убедительная.. Верни еще и Пола. - Да-да, верну, конечно. Судьбу уже выписала ему. - Бабуль, а нам надо будет участвовать в войне на фронте или в тылу? - подала голос Кира. - Ну это зависит от того, хочешь ли ты выполнить задание.. Если вы будете в фронте и мы проиграем, то вы отступайте, а в тылу, если мы проигрываем, вам надо будет остаться до задания, - ответила Бабка, смотря на девчонок. Она понимала, что они захотят на фронт.. Они хотели домой... Все до единого... - Ну, девочки, не огорчайтесь, до войны еще месяц ждать, так что с ребятами поговорите, потренируйтесь хорошенько, и все будет великолепно! - подбодрила их Бабушка. Демоница и ведьма обняли колдунью и убежали к ребятам. - Говорим им как зайдем в дом, - шепнула Кира. Их лица, далеко от счастливых, увидел Джои. Он сразу подскочил к Кире и обеспокоено спросил: - Что случилось? - В доме скажем... - сказала Кира, но голос ее дрогнул очень заметно. Переглянувшись с остальными ребятами, Джои обнял Киру и вошел с остальными в дом. - Так все же, - спросил Сид, снимая куртку, - что приключилось-то? - Всем сесть, - спокойно сказала Кира. Дождавшись, пока все сядут, она продолжила: - Через месяц война, и все, кто хочет вернуться досрочно, тот идет на фронт. - Через месяц? - удивленно сказал Мик. - А почему раньше не сказали? - Потому что не положено. Это вас еще рано предупредили, - сказала Сиена, нахмурившись. - Нас за неделю до наступления предупредили тогда. - И вы победили же, сестрица. - С огромнейшим трудом, - голос демона дрогнул. - Половина населения полегла... А четверть в плену была. Тва-ар-р-ри! Даже младенцев, стариков и беременных не жалели! - ее руки сжались в кулаки, глаза разгорелись гневом, а лицо перекосило. - И куда направляться нам? - спросил Сид. - В пехоту, только под мою защиту, - сказала Кира. - Я боевой маг-алхимик, позже объясню, как будет устраиваться колонна. Ну а Сиена в маги-пехотинцы или конники. - Мда, а тренировка? - уточнил Кори. - Завтра и начнем, - ответили Кира. Потом, уходя в комнату, кинула: - А сейчас спать, без разговоров! - Пойдемте, - согласилась Сиена. Через пятнадцать минут все ложились в кровать и начинали засыпать. Джои прижал Киру к себе и начал поглаживать ее волосы. Ведьмочка поцеловала Джои и удобно расположилась на его плече. Оба проваливались в мир Морфея. "Вот тебе и подарок на день рождения от госпожи Судьбы." - была последняя мысль, прежде Кира провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.