ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. День был достаточно светлым и солнечным, чтобы красоваться природой, но группу молодых людей пока что не интересовала красота природы, им необходимо было подготовиться к войне. Сиена сгрузила с себя часть оружия и брони для тренировки. Следом за ней в ту же кучу ребята кинули и остальные боекомплекты. Ведьма сгрузила лишь клинок, но клинок мог превратиться и в обычное оружие, и в посох. Демонша для начала объяснила порядок построения армии при нападении. В переднем фланге находились группы пехотинцев под защитой мага-алхимика, который покрывал их щитом первые два часа боя (в среднем). Щит мог выпустить находящихся из себя, но впустить не мог. Этот щит отнимал много магической энергии у мага, и последний таскал с собой дополнительные амулеты, для использования накопленной в них магией, которая умещалась в них в очень малом количестве. Но, в связи с недавними открытиями местных военных алхимиков, на копьях и мечах пехотинцев поместили накопители, которые, при ранении человека, забирали его силу и перенаправляли её к магу. А если ранить мага, то накопитель высасывал всю жизненную и магическую энергию. У того народа, кто нападает на их деревушку, выходят в передние фланги боевые маги, что даёт преимущество нашим войнам. Во втором фланге нашей армии выстраиваются боевые маги-оружейники, а последними идёт конница. Вы спросите: «А где же лучники?» Я вам отвечу, что они находятся в воздушной эскадрильи. И в качестве летающих аппаратов используют лерионов, миниатюрных драконов, покрытых или шерстью, или перьями. Лерионы небесного цвета, но в пасмурные дни они могут поменять окрас в тон небу, а могут и потемнеть, когда наступает ночь. Они растут быстро и очень дружелюбны со своими хозяевами, а так же очень преданны. Кира и мужская часть общества пойдут в первом фланге под одним куполом. Сиена будет сопровождающей данного купола, находиться с краю, сзади него. Через час объяснений порядка построения методов нападений и так далее, ребята решили заняться непосредственно самой тренировкой. Для начала девушки установили чучела, чтобы можно было тренироваться на ударах. Далее, привыкнув к оружию, наша компания решила подобрать удобный вариант брони. Броня должна быть прочной и удобной. Для Сиены не составило труда переоблачиться в свой доспех, а вот другим пришлось снять всю верхнюю одежду и облачиться в доспехи. Не повезло мальчикам в том, что у них мало трикотажа на броне, и они могут замёрзнуть, если не будут подогревать себя или движением, или какими-нибудь другими способами. Кира вообще надела платье, состоящее почти полностью из кольчуги и металлических пластин. Платье, по сути, было в пол, но повязки поднимали его почти до колена, показывая только сапоги. У всех доспехи были черно-металлического оттенка. Взяв свой клинок, Кира попросила ребят встать ребятам в полукруг, и выпустила щит из преобразовавшегося в посох клинка. Мальчики били манекены из-под щита. Тут Кира убрала защиту и стала спокойно крушить чучела. Войдя в некий транс, она будто танцевала, но он тут к ней присоединилась и Сиена, круша чучела то заклинанием, то мечом-тесаком. Ребята даром времени не теряли и тренировались на полную. Они и не заметили, как наступил вечер, уставшие и измотанные, они вернулись в дом, поели и отправились по койкам. Джои обнял Киру, желая спокойной ночи и обещая, что её день рождение будет самым лучшим. На следующий день. Джои проснулся раньше всех и решил подготовить сюрприз для Киры, у неё сегодня день рождения. Тихонечко разбудив ребят, они пробрались на цыпочках из комнаты, что бы подготовиться к празднику. Сиена готовила вкусности, Джои бегал за подарком, а все остальные украшали дом ленточками и шариками. Вскоре вернулся ударник, пряча свой подарок. Все было готово, осталось только дождаться именниницу. Через пять минут послышался громкий зевок и бормотание, вскоре и шлепание босых ног, через секунду вышла Кира и все крикнули поздравление одновременно. Глаза Киры отображали полнейший шок. До ее сонного мозга только дошло, что у нее сегодня день рождения, и она только отошла от ступора. -Ребят, спасибо вам,-кинулась ко всем со слезами на глазах ведьма с распостертыми объятиями. -Подарки еще не видела-с ухмылкой поглядывая на Джои. Заметив взгляд на себе, ударник сделал не заметный, для Киры, жест демонице. -Короче, Кирочка, поздравляю тебя со вторым юбилеем, в этом мире! А так, с 17-ти летеем, дорогая!- произнесла Сиена торжественную речь.-А сейчас приоденься, пожалуйста. -Ах, да, сейчас буду.-сказала ведьма и побежала в комнату. Через пять минут к ним вышла обварожительная красотка в сером платье чуть выше колена с черным поясом, который подчеркивает ее талию. У всех присутствующих дар речи ушел, помахав платочком на прощание и обещая вернуться не в очень скором времени. Но, речь Джои сильно соскучилась по хозяину и решила частично вернуться. -У меня просто нет слов... Кира...-проговорил ударник. -Да ты кэп!-с сарказмом подколола Сиена, и поняв, что молчание затянется, она рявкнула- Блять, Джои, рожай быстрее! Реакция была такова: Кира прыснула и пыталась сдержать смех, Джли не в понятках уставился глазами ,а-ля блюда, на Сиену, та в свою очередь, что ляпнула маленько не то, присела на диван и начала тихо смеятся, ребята в свою очередь глядели поочередно, то на Сиену, то на Киру, которая пристроилась рядом с демоницей на диване, то на Джои, который глядел на этих двух. -Во-первых, чет я впервый раз слышу, что бы мужики были беременны, во-вторых когда успели, а в-третьих, почему мы ухнаем об этом только сейчас?-озадаченно спросил Кори. На этот вопрос он получил только волну смеха, которую уже сдержать невозможно. -Ой мамочки, я ща рожу!!-сквозь смех сказала Кира, но ее опять не правильно поняли, отчего у всех глаза еще больше расширились. -Я чего-то не знаю?!-крикнул Джои, удивленно хлопая глазами. Чепез пять минут, девушки успокоились и объяснили ребятам, что это просто выражения такие, и что Джои и Кира не беременны. Обегченно вздохнув(и даже немного раздасованно) Джои подходит к Кире. Та встает с дивана и обнимает его, ударник целует в лоб Киру отрывается от нее встает на колено и... достает маленькую бархатную коробочку черного цвета. -Кира, я Натан Джоуи Джордисон, прелагаю тебе руку и сердце, выходи за меня! -А как же остальное?- сказала Кира, пробывая маленько в ступоре. Тут она поняла что ляпнула что-то не то, ведь волнение накрыло мозг и тот отказался работать совершенно. -И все остальное будет, так согласна?-Джои понимал что чувствует Кира, не каждый день преложение делают, вот только его Сиена втихоря заставляла учить это все, и он чувствовал себя уверенней. -Д-да, я согласна!- с трудом проговорила Кира. Все облегченно вздохнули, а Джои поднялся с колен, одел колечко на тонкий пальчик Киры и обнял ее -Теперь не отвертишся.-промурлыкал Джои на ухо Киры, та в свою очередь лишь улыбнулась и ответила: -А я и не собиралась. -Так, а теперь подарочек от нас!- улыбнулась Сиена,-только некоторым его нельзя пока смотреть! -А если подсмотрю?-ухмыльнулся Джои -Тебе звездец, и Кира останется вдовой до свадьбы,- преспокойно ответила Сиена. Этот вариант никого не устраивал, так что Джои преспокойно ждал в холле с ребятами, пока Кира примериет свадебное платье. Это платье черного цвета идеально подходило Кире. Ей оно очень понравилось. Кира уже хотела показать его Джои, но наткнулась на кулак величественного размера. Что ж, придется потерпеть. Переодевшись обратно, Кира вышла к ребятам и позвала есть. В общем этот день они провели очень хорошо, даже очень! Спать все легли с единственной мыслью: "завтра только тренировка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.