ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошел почти месяц сильнейших тренировок. Ребята выкладывались на полную, обучались новым приемам, изучали вражеские особенности боя и т.д. в общем без дела не сидели. На улице уже довольно крепкий мороз, но в специальной палатке этого не чувствовалось, потому что ее подогревали. Главнокомандующий надвис над картой, повторно объясняя план действий. Вокруг стола стояли пять магичек в платьях на подвязках, среди которых находилась Кира, и шесть магов в доспехах, все остальные просто стояли поодаль и пытались вникнуть в разговор. Через пол часа они выступают. За неделю до первого боя местная нечисть решила вступить в ряды армии. Пополнение было не очень большое, но весьма значительное. -Кира, ты снимаешь щит самая последняя.-в заколючение сказал главнокомадующий, смотря на ведьму.-Далее, Вы, магира Вероника, прорываетесь вперед и ведете клин, прорезая основные позиции противника. -С какого перепуга я должна жертвовать своей жизнью и жизнью своего отряда, ради этих бездарей?!-возмутилась Вероника. -Магира Вероника, если Вы считаете меня и мой отряд бездырьским, то можете взять мой клинок и вести свой отряд. Буду откровенно удивлена и рада такому факту. Если нет, то попрошу не отзываться не благоприятно о моем отряде, в отличии от вас, мы тренировались месяц, до наступления, а не за неделю.-спокойно и хладнокровно сказала Кира. -Да что б тебя...-прошипела Вероника, но ее оборвала наша ведьма: -И Вам удачи в бою! Все начали расходиться и Кира была не исключением, быстро отыскав ребят глазами, она подошла к ним. Непривычно было их видеть в доспехах, но от этого никуда не деться. На лицах читалась тревога, страх и желание просто сбежать от этого, и увидев это Кира лишь сказала: -Вы хоть и в какой-то, но маги. Войдите в транс, когда я сниму щит, и убивайте врагов, все что требуется для победы в бою. Все потупили взгляд... Они смогут, обязательно смогут! Джои подошел сзади Киры и обнял ее, положив свою голову на ее плечо. Кира не удержалась и,развернувшись, обвила своими руками шею и поцеловала ударника очень нежно и мягко. Джои в свою очередь углубил поцелуй, вкрадывая в него всю свои нежность и любовь. Они знали, что этот момент не остановить, и старались запомнить каждую долю секунды. Но кислород не бесконечен, им вскоре пришлось оторваться друг от друга. Дальше они просто стояли в обнимку и наслаждались последними минутами их спокойной жизни. По лагерю проносился глашатый: пора! Все позиции заняты, войны в полной боевой готовности. Сиена встала сзади, чуть левее нашей компании и сказала: -Да прибудет с нами Удача!- и послала жест, двумя пальцами правой руки прикоснулась к губам, приложила к сердцу и потом ко лбу, после этого она "послала" этот жест Кире и она его повторила, отправив его своей команде. Вскоре послышался крик: все в полной боевой готовности! -Поставить щиты!-рявкнула Кира, раскрыв свой, после чего раскрылось еще пять куполов. Осталось дождаться противника, который уже показывался на горизонте, и наша ведьма рявкнула во всю глотку: -Впере-е-ед! -Ура!- заревела армия и пошла на штурм противника. Первый удар нанесли соответственно войска наших друзей, но через двадцать минут преимущество начало пропадать. Кира заметила, что все маги на исходе, хотя она еще в порядке. Мысленно передав остальным, что бы те снимали щиты, Кира перобразовала из посоха, меч. Ребята из Кириного отряда блестяще справились с задачей входа в транс. Враги не успевали ставить блоки и уворачиваться. А вот с отрядом Вероники не все хорошо: войны не войдя в транс, стали рубить врагов, и при этом же им становилось все страшнее. Вскоре те трусливо бежали. Сиена прорубала ход к ребятам. Срубив пару голов, демоница была уже в паре шагов от Киры. Словно прочитав мысли друг друга она ринулись в смертоносный танец. Вальс Смерти. Вальс жертв и убийц, клинков и плоти, крови и стали.... Сестры смертельно опасно, но дьявольски красиво кружились в этом танце. Все, кто видели этот вальс, замирали, безвольно начиная подходить ближе. Все враги, а из родной армии, предатели. Это магия Смерти. Она выбрала Киру и Сиену своими жрицами... После битвы, Она заберет всех оставшихся тут к себе на пир, а часть жизненной энергии отдаст своим жрицам. Славный пир ее поджидает сегодня.... Но одна из жриц будет сильнее, будет ангелом, Ангелом Смерти Тут, внезапно, у Киры выросли крылья... Алые крылья. Крылья Ангела Смерти....Ведьма избранна самой Смертью. Это самое почитаемое место во время войны. Кира взмыла в небо, словно ракета, и все вражеские войны, кто не был под гипнозом, ринулись бежать со всех ног. Наши войска лишь отошли подальше. Кучка павших под чары, остались стоять столбом. Кира остановилась и резко спикировала на них. Секунда и от той кучи остались воспоминания и куски тел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.