ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 или Ангел Смерти.

Настройки текста
POV Сиена Я прорубила проход к Кире, не жалея ни врагов, ни сил. Вдруг, как будто кто-то нам с ней скомандовал, мы ринулись в смертельный вальс. Черт, это же... Сама Смерть нас выбрала жрицами... Никто не может освоить Ее магию, без Ее же разрешения. Или же, если Она этого захочет, она в долю секунды научит своей магии так, как будто ты изучал ее на протяжении всей своей жизни. Этого удостаивались не многие, и к этим немногим относимся теперь я с Кирой. Я с Кирой вращались в танце, тупо вырезая вражеских людей, а они легко гипнотизировались под влияние чар и сами насаживались на меч. Транс не мещал мне соображать, по этому я сообразила, что Смерть выберет одну из нас не только жрицами, но и Ангелом Смерти... И у меня сейчас остается выход или бежать, или взлетать, это уже решение Смерти, заразы эдакой. Скорей всего меня она оставит в жрицах, а на Ангельскую ступень не пустит, я же демон как-никак. Через секунду своих размышлений, я почувствовала толчок, а следом сквозняк. Кира взмыла в небеса, что ж пора смываться, ибо от меня остануться лишь воспоминания. Отойдя от этой кучки, как я выразилась "фанатиков долбанутых" я увидела лишь не яркую вспышку, а через мгновение остатки тела вражеских войнов и наших предателей... Стоп, наши! Резко развернулась, ища ребят из Slipknot. А вот они, слава Верховному! В полном составе, стоят, не зацепленные ни мечом, ни магией, ни пулей. Я подошла к ним, и повернулась к кровавому фаршу "фанатиков". Оттуда вылезла Кира. Мать моя-женщина!! Это Кира ли, вообще?! Ладно, пропустим пару ран и кучу крови на одежде, сама не чище. Но, ее лицо покрылось странными черными линиями, волосы окрасились в ярко алый цвет, а глаза, теперь цвета крови, стали как у демонов, в полной форме, или как у кошки вертикальные..... Про рожки молчу.. Совсем... То что они не количестве, как положено, двух, а районе шести-восьми штук. А еще они различного размера, тоже молчу. Что ж... Скоро я стану появлятся в примерно таком же виде, только без крыльев и такого многообразия отростков на голове. Так, или Смерть окончательно рихнулась, либо в ее правилах появились изменения. Ладно, сейчас надо проведать Киру и топать в лагерь отдыхать. Конец POV Сиена Из груды фарша вылезла Кира. Встряхнув крыльями, она попыталась пойти, но ее попытка не увенчалась успехом, ноги ее не слушались и она обмякла, мнгновение, и она начинает падать. Тут ее подхватывают знакомые руки Джои. Умеет он появляться в нужный момент.... Главное, что он и ребята, живы и здоровы. Да уж ну у них и видок, все в крови, одежда, лицо, волосы. Не помешает тут ванная, ой как не помешает. Но это чуть попозже, надо еще дойти до лагеря. (В лагере) Войны пребывали в отличном настроении, нет, не отличном... В позитивно-боевом настроении. Джои нес Киру к умывальне, что бы отмыть ее. Благо все успели искупаться и им никто не помешает(да не в том смыле что вы придумали, пошляки). Джордисон раздел Киру до нижнего белья и опустил ее в ванну. Вода та была из источника Живой реки. Так что она обладала не только отмывательными свойствами, но и заживляющими. Джои наблюдал за своей ведьмочкой, гладя ее запястья. Он аккуратно убрал красную прядь волос с ее лица. Рисунки ничуть не изуродовали ее. Наоборот приукрасили еще больше. Тут Кира резко распахивает глаза и уставляется на Джои. -Где я?- спрашивает Кира через пару мнговений. -В умывальной, любимая...-тут ведьма с испугом смотрит на себя и понимает что она сейчас в нижнем белье лежит возле своего волюбленного... В общем, цвет ее лица окрасился в тон волосам от стыда.... -Джои, милый, я все понимаю, но не мог бы ты мне подать мою одежду.-промямлила Кира. -Сейчас, вот тебе полотенце пока что-протянул Джои полотенце Кире, помогая ей вылезти из ванной. Потом он побежал за платьем, которое уже было выстиранно и высушенно слугами. После облачения, Кира почувствовала себя намного уютней. -Первый бой прошел прекрасно, вы молодцы!-улыбнулась наша магиара. -Ты была неотразима, любимая-прошептал ударник, обнимая свою невесту, а потом ухмыльнулся-кстати, а тебе идет красный! -Учти, я не всегда буду так ходить, как чары спадут, я верну свой истинный облик!-весело отозвалась ведьма. Парочка обнялась и пошла в обнимку до их палатки. Ребята из группы веселились, дурачились и смеялись, но заметив будущих молодоженов, сразу успокоились. Это немного насторожило Киру. -Все живы?-спросила нынешний Ангел Смерти. -Да, все живы и здоровы-осторожно ответил Пол. -Ребят, вы в порядке?-обеспокоилась Кира, тут до нее дошло- ребята, я же только облик изменила! Я так же буду с вами в бою и буду защищать вас! -Нет, Кира, мы не об этом... В общем, Кивчар, предводитель оборотней сообщил, что в вражеской армии через месяц будет пополнение в виде... Арканеза... И его задача: убить тебя.-прошептала Сиена. -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.