ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Только не это.... Почему именно Арканез?!-взыла Кира. -Я... Я не знаю, сестрица... Но если мы не победим его, то все мы проиграем... А это только означает только или смерть, или рабство.-вздохнула Сиена -К черту!-взревела Кира-Он заплатит мне за это! -Тише, тише, милая!-пытался успокоить ее Джои. -Не пытайся, этот ушлебок пытался ее сплавить тем придуркам для жертвоприношения.-пофигистично отозвалась Сиена-Кира-то хитрее его, фантом у тех олухов оставила, а сама сюда пришла. Ну а этот предатель хвост поджал и свалил... Этот гад решил, окзывается, закончить дело -Ужас-прошептал Джои, на что Сиена пожала плечами, мол, бывает. Минуту Кира расхаживала сзад-вперед, злясь на счет этого "редкостно-долбанутого распиздяйного предателя", как выразилась ведьма. Сиена уже была на грани срыва и рыкнула на Киру, что бы та успокоилась. Она села, но нервы у нее были еще натянуты как струны. Все же через некоторое время Кира решила покончить с Аракнезом раз и навсегда. Хоть ей и придется его убить, но это лучше, чем ничего. За месяц прошло всего-навсего еще 3 боя. За это время Сиена переходила в полную форму демона и мало чем отличалась от Киры. Через неделю во вражескую армию придет Аракнез. Надо его найти.. Найти и убить. Только Кира знает его слабые места, больше никто. Но она знала, что он у врагов стал намного сильней. За это время надо морально готовиться к неожиданному повороту. Через неделю: -Магиара Кира! Вас вызывает главнокомандующий!-подошел рядовой, имя которого Ангел не знала. -Сейчас подойду. Где он находится? -В палатах. -Спасибо, ты свободен. Кира зашла в палату главнокомандущего. -Вызывали? -Да, Кира, вызывал. Слышал, хочешь убить пополнение вражеских войск? -Так точно!-ответила Кира, но тут почуяла подвох-а в чем, собственно проблема? -А в том, что ты пойдешь без своего отряда, так как Аракнез выйдет один на один с тобой. -Оно мне на руку. Не говорите никому, единственная моя просьба. Особенно Сиене и ребятам. -Что ж, тогда удачи, Вам, магиана! И пусть тебя хранят небеса... -Спасибо- бросила Кира уходя. Поле боя. Кира стоит на земле, вдыхая запах смрада. Хоть и прошло мало боев, но они были очень кровопролитные. Сколько унесено жизней? Сколько здесь впитала крови земля? Много. Очень много. А скоро подойдет одна тварь, которая решила возомнить себя богом. Кира переобразовалась в полную форму Ангела Смерти. Тут почувствовался всплеск эненргии, это приближался Аракнез. Кира прислушалась, он был один. Что ж, если он захотел бой тет-а-тет, то пусть его получает. Ангел его не пожалеет, ни капельки. Вот он приблизился и ухмылнулся, лицо ведьмы оставалось каменным, безразличным, холодным, лишь только глаза пылали жарким огнем ненависти и жаждой смертельной мести. -Ты изменилась, Кира. Жаль что только ты не попала на жертвоприношение. Демоны были очень недовольны... -Да ладно? А наоборот Сиена недовольна, что ты как трус сбежал с жертвоприношения... Маг ухмыльнулся и еле заметно потянулся вперед, а потом резко подался в сторону Киры. Вот только он промахнклся, наивно полагая, что Ангел слепа и не увидит его импульс в ее сторону. Она взмыла в небеса и собрала силу в клинке. Удар, удар, еще один. Схватка затянулась, Аракнез изматывал Киру, но и она не смешида отдавать свои силы. Час, два три... Битва продолжается. Четвертый час: Кира скоро будет на исходе, Аракнез все еще полон сил. Тут он достает посох и кинжал... Он изматывал ее, что бы она ослабла и стала жертвой. Ему это почти удалось, если бы не Сиена. Демон неслась на всей скорости к своей названной сестре. Узнав, что четыре часа назад Кира ушла на битву с Аракнезом, она пришла в ярость и ринулась на помощь. Секунда, Ангел падает на колени, опираясь на клинок. Вторая, чернокнижник заносит кинжал над головой. Третья, он шепчет заклинание для призыва демона. Четвертая, кинжал уже на пути к сердцу Киры. Пятая, Аракнеза сбивает демон, влетая в его со всей скорости, ломая его хребет. Пять секунд... Аракнез прибит к огромному валуну и молит о пощаде. Сиена ухмыляется и говорит: -Ты призвал демона, я не довольна твоим желанием и я в праве наказать тебя за бесполезный вызов!-кинжал вонзился в плоть, вспарывая живот магу. Истеричный вополь пронзает лес. Его больше нет... Никто не повредит Кире. Скоро война окончится. Ангел лежала на земле, пропитанной кровью. К ней подошла Демон и подняла Ангела. Сзади стояла Смерть. От нее веяло холодом, болью, страданием. Женщина, укутанная в плащ, она не была скелетом или полуразложившейся плотью, нет. Она такая же как все внешне, но не внутренне. У Смерти нет души, нет сердца. -Даже не думай забирать ее, Смерть.-хладнокровно прошипела Сиена-Забирай Аракнеза, он хорошо постарался для тебя! -Я и не думаю ее забирать, нечего мне тут шипеть. Я забрать у нее мою магию пришла. Война окончена, я скоро объявлю ее обоим сторонам.-проговорила Смерть, приближаясь к Сиене. Она прикоснулась ко лбу Киры и забрала свою магию, то же самое она сделала с Сиеной-ты забыла, что сюда попала по моей воле? Скоро ты уйдешь, а магию я тебе с собой не дам. Ступайте,на свадьбе гуляйте, если что, позовете. -Приходи, но только без глупостей. Смерть ухмыльнулась и растворилась. В лагере. Кира лежала в кровати, Джои сидел рядом уже третьи сутки, не отходя ни на шаг от своей невесты. Он уже сходил с ума, видя что она не приходит в себя. Его пытались оттащить от кровати, но все безуспешно. Лекарь сказал, что Кира поправляется во сне, и когда она проснется, это будет означать полное ее выздоровление. Кира стала прежней, как и Сиена. Вот она уже заворочалась. Джои мнгновенно проснулся и схватился за руку Киры. Она открыла глаза. -Привет, Джои.- ласково сказала ведьма. -Здравствуй, любимая!- поцеловал Киру, Джои.-Ты в порядке? -Да в полном! -Ну тогда пройдем к остальным. Кира вышла в полном военном параде, как сказал Джои, будет проходить какой-то праздник, о котором узнали только сегодня. Оказывается спецгруппирока отправилась во вражеский лагерь и разгромила его. Сегодня день полной победы здешних войск. *** Везде играла музыка, периметр площади наполнился жителями. Сама Смерть сообщила о бесспорной победе над вражескими войсками. Сейчас пройдет победный парад. Смерть одолжида свою магию для сестер, что бы они показались в своем боевом облике людям(и не только). Вот они замыкают строй, их везут на тележке, украшенной лентами. В ней стоят Ангел и Демон, взявшиеся за руки, показывая, что раса для них не важна, им важны честь, отвага, любовь и уважение. Радость заполоняла кадую молекулу воздуха. Ребята сидели за огромным столом где присутсвовали какие-то важные чины и вместе с простыми смертыми поглащали вкуснейшие деликатесы. Но желудок у Киры не резиновый, как и у других людей и нечисти, так что через час все ринулись плясать. Все было просто идеально. Песни, пляски, пьянки. Все радовались победе. Скоро многие вернуться домой. В свой, родной мир. И наши герои-не исключение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.