ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

2/12

Настройки текста
Привет, дневник! Прости, что так долго не писал. Просто весь этот месяц не происходило ничего особенного и запоминающегося, чтобы рассказывать тебе. Нет, конечно, были весёлые и интересные моменты, но они были слишком незначительны, чтобы о них писать. Тем более я бы только зря потратил бумагу. Могу рассказать вкратце, что практически весь ноябрь мы с Джерардом, Фрэнком, Бобом и Рэем как можно часто издевались над Полом. Чего мы только не делали! Вылили его пиво на кровать, где он спал. Подсыпали в кофе слабительное, распылили зудящий порошок по всему его гардеробу, побрили ему пол его бороды и намазали зубной пасты на лицо, пока он дрых перед телевизором. Не представляешь, какое это удовольствие нам приносило! Особенно, когда мы, запершись в комнате Джи, слышали его крики и тихо смеялись. Даже мама иногда улыбалась нашим выходкам, но всё равно продолжала наказывать. Хорошо, что несильно. Ладно, а теперь поговорим о событиях сегодняшнего дня. Всё было как обычно: после школы мы все вместе приходили к нам с Джи домой. Сегодня мы не собирались делать ничего Полу, потому что пока что наши идеи иссякли. Вместо продумывания наших хитроумных планов, мы сидели и смотрели какой-то там фильм ужасов. Чтобы было страшнее и ещё больше похоже на кинотеатр, Рэй выключил в комнате свет. Мы приготовили в микроволновке три пачки попкорна с разным вкусом. Один сырный, один с карамелью и один просто с солью. Я, конечно, взялся за поедание карамельного. На самом деле, я очень люблю сладкое, даже несмотря на то что это приносит мне небольшие проблемы с зубами. Мы очень долго выбирали фильм. Точнее, выбирали парни, а я, поскольку не разбирался в этом, просто сидел и ждал. Когда ребята, наконец, выбрали подходящий всем по вкусу фильм, то сразу же приступили к просмотру. Сначала мне не было страшно. Даже когда появился тот ужасающий монстр, тоже не было страшно. А потом, когда на экран брызнула кровь, то я по-настоящему испугался! Честно, я боюсь крови. Не так чтобы это было такой ярой фобией. К примеру, если я порезал бы палец и из него сочилась маленькая струйка, то тогда я бы не боялся. А вот когда всё полностью заляпано кровью, то вот это безумно меня пугает. В общем, мне стало страшно, к тому же было темно, и я обхватил чье-то тело, сидящее рядом со мной, и очень сильно сжал. Этим телом оказался Боб. Это показалось мне настолько неловким, что я, кажется, даже покраснел, когда понял, кто это. Фильм остановили и включили свет. Сначала я думал, что это парни решили, что что-то не так. Но это, как оказалось, Пол вернулся неясно откуда. Я так до конца и не понял, что он подумал, когда увидел меня, сидящего на коленях Боба и прижимающегося к его груди. Мне скорее всего показалось, что в его взгляде промелькнуло отвращение. Боб тоже был очень сильно смущен и не знал, что делать. После этого странного инцидента Пол начал как-то странно смотреть на меня и перешептываться с мамой. Я только пару раз слышал её звонкое «Да не может такого быть!», «Подумаешь, это еще ничего не значит!» Когда я спросил у Джерарда, что с ними, то он честно ответил, что не знает. Сейчас мне безумно интересно узнать, что означают эти взгляды Пола, возгласы мамы и их перешептывания. И как я теперь буду общаться с Бобом? Надеюсь, ничего не поменяется. Будет очень жаль, если мама или Пол подумают, что мне нельзя с ним общаться. Итак, всё это до ужаса странно. Надеюсь, вскоре я узнаю, что же такого странного я сделал, раз Пол на меня так смотрит. Как только что-нибудь случится — сразу расскажу. С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.